| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Вообще не известно. От 3-х дней и до 3-хнедель
Ого. Т е как пойдёт?
Но и 3 дня это тоже не мало. Одно хорошо, что твой ходит, будет повеселее.
Каталки, машинки на веревочке можно катать по коридорам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А вы на сколько дней ложитесь?
Игрушки все что есть. Самые любимые и какие-то новые. В больничке очень скучно. Музыкальные спасали конечно.
Мы в бодиках были и в футболках. Было жарко душно, поэтому штаны вообще не носили. Но как у вас будет не известно. Ребёнка кормить сложно было, поэтому быстро пачкались футболки. Нужен запас.
салфетки возьми, полотенце, пеленки. Чем мыть поильник, посуду, игрушки.
Пауэр банк для телефона(!!!) У нас розетки были в коридоре, детская больница. Кто знает как у вас будет.
Плюсую на счёт батарейки для тел! У нас зарядка в больнице была под потолком, пусть лучше блок висит на проводе, чем телефон ))
Ну или если не в палате, реально бегать заряжать неудобно.
Игрушек тоже считаю по максимуму надо, мы даже в гости берём минимум 5-6 )) то поделиться с другими детьми, то сломается какая-то, то просто все надоело.
На счёт одежды сложно, обычно в больничках жарко, но можно попасть и на период когда уже отключат отопление (вы же после года ложитесь???).
А вы в Питере оперируетесь? папа нужное довезет по мере необходимости?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А вы на сколько дней ложитесь?
Игрушки все что есть. Самые любимые и какие-то новые. В больничке очень скучно. Музыкальные спасали конечно.
Мы в бодиках были и в футболках. Было жарко душно, поэтому штаны вообще не носили. Но как у вас будет не известно. Ребёнка кормить сложно было, поэтому быстро пачкались футболки. Нужен запас.
салфетки возьми, полотенце, пеленки. Чем мыть поильник, посуду, игрушки.
Пауэр банк для телефона(!!!) У нас розетки были в коридоре, детская больница. Кто знает как у вас будет.
Жопа. Простите, это я про розетки. Я всегда возмушаюсь, когда розетки далеко от кровати, а в коридоре это вообще жесть. Вот как телефон заряжать, если нет другого способа?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Плюсую на счёт батарейки для тел! У нас зарядка в больнице была под потолком, пусть лучше блок висит на проводе, чем телефон ))
Ну или если не в палате, реально бегать заряжать неудобно.
Игрушек тоже считаю по максимуму надо, мы даже в гости берём минимум 5-6 )) то поделиться с другими детьми, то сломается какая-то, то просто все надоело.
На счёт одежды сложно, обычно в больничках жарко, но можно попасть и на период когда уже отключат отопление (вы же после года ложитесь???).
А вы в Питере оперируетесь? папа нужное довезет по мере необходимости?
В Москве. Папа, конечно, купит если что надо экстренно... но хотелось бы запас собрать.
Пауэр банк куплю. Спасибо, девочки, даже в голову не пришло.
В больнице была 1 раз сутки- тогда после реанимации Никиты и ничего вообще с собой не взяла, в таком я шоке была) а с малышами вообще не понимаю
Ложимся до года по идее. Если все ок.
 Сообщение от Olgicca
Ого. Т е как пойдёт?
Но и 3 дня это тоже не мало. Одно хорошо, что твой ходит, будет повеселее.
Каталки, машинки на веревочке можно катать по коридорам.
Ему будет больно- весело верят ли будет😥😥будет ныть скорее всего. Надо как-то отвлекать.
Закуплю музыкальные книжки и новые музыкальные игрушки.
Надо только выбрать- столько врачей проходить надо- уйма времени и денег....
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
В Москве. Папа, конечно, купит если что надо экстренно... но хотелось бы запас собрать.
В больнице была 1 раз сутки- тогда после реанимации Никиты и ничего вообще с собой не взяла, в таком я шоке была) а с малышами вообще не понимаю
Ему будет больно- весело верят ли будет[emoji26][emoji26]будет ныть скорее всего. Надо как-то отвлекать.
Да уж какое веселье. Ходячему, лучше чем ползающему, пол грязный, не выпустишь, поэтому ползающий только в клеточке сидит[emoji17]
Спрячь сейчас часть игрушек. Они станут как новые.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Жопа. Простите, это я про розетки. Я всегда возмушаюсь, когда розетки далеко от кровати, а в коридоре это вообще жесть. Вот как телефон заряжать, если нет другого способа?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну как бы это детские больницы, розеток в доступности быть не должно по правилам [emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да уж какое веселье. Ходячему, лучше чем ползающему, пол грязный, не выпустишь, поэтому ползающий только в клеточке сидит[emoji17]
Спрячь сейчас часть игрушек. Они станут как новые.
Кстати идея!
Про ходячего) помню врачу говорила- лучше в год, тк ещё ходить не будет)))) на ручках сидеть целее будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Ему будет больно- весело верят ли будет[emoji26][emoji26]будет ныть скорее всего. Надо как-то отвлекать.
Я бы еще чего-нить из лекарств обезболивающих взяла на всякий случай и успокоительного себе. Закачай мультики тини лав или бэби энштейн, хоть какое-то время спокойно полежите. Свое взяла бы коробочку разных пуговиц, мы любим ковырять все пальчиком, с твоим не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я бы еще чего-нить из лекарств обезболивающих взяла на всякий случай и успокоительного себе. Закачай мультики тини лав или бэби энштейн, хоть какое-то время спокойно полежите. Свое взяла бы коробочку разных пуговиц, мы любим ковырять все пальчиком, с твоим не знаю.
а моя прям фанат коробек с крышечками. ручки с колпачками, крышки на бьаночки и тд.
-
Элита
 Сообщение от weda
Так! Я пишу)
Мультики закачаю.
А какие успокоительные???? Пустырник? Валерьянка?