Страница 3395 из 4447 « Первая 2395289532953345338533913392339333943395339633973398339934053445349538954395 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вообще не известно. От 3-х дней и до... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вообще не известно. От 3-х дней и до 3-хнедель
    Ого. Т е как пойдёт?
    Но и 3 дня это тоже не мало. Одно хорошо, что твой ходит, будет повеселее.
    Каталки, машинки на веревочке можно катать по коридорам.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А вы на сколько дней ложитесь?

Игрушки все что есть. Самые любимые и какие-то новые. В больничке очень скучно. Музыкальные спасали конечно.

Мы в бодиках были и в футболках. Было жарко душно, поэтому штаны вообще не носили. Но как у вас будет не известно. Ребёнка кормить сложно было, поэтому быстро пачкались футболки. Нужен запас.

салфетки возьми, полотенце, пеленки. Чем мыть поильник, посуду, игрушки.

Пауэр банк для телефона(!!!) У нас розетки были в коридоре, детская больница. Кто знает как у вас будет.
    Плюсую на счёт батарейки для тел! У нас зарядка в больнице была под потолком, пусть лучше блок висит на проводе, чем телефон ))
    Ну или если не в палате, реально бегать заряжать неудобно.

Игрушек тоже считаю по максимуму надо, мы даже в гости берём минимум 5-6 )) то поделиться с другими детьми, то сломается какая-то, то просто все надоело.

На счёт одежды сложно, обычно в больничках жарко, но можно попасть и на период когда уже отключат отопление (вы же после года ложитесь???).

А вы в Питере оперируетесь? папа нужное довезет по мере необходимости?

Наш человек Аватар для sataa

А вы на сколько дней ложитесь?

Игрушки все что есть. Самые любимые и какие-то новые. В больничке очень скучно. Музыкальные спасали конечно.

Мы в бодиках были и в футболках. Было жарко душно, поэтому штаны вообще не носили. Но как у вас будет не известно. Ребёнка кормить сложно было, поэтому быстро пачкались футболки. Нужен запас.

салфетки возьми, полотенце, пеленки. Чем мыть поильник, посуду, игрушки.

Пауэр банк для телефона(!!!) У нас розетки были в коридоре, детская больница. Кто знает как у вас будет.
    Жопа. Простите, это я про розетки. Я всегда возмушаюсь, когда розетки далеко от кровати, а в коридоре это вообще жесть. Вот как телефон заряжать, если нет другого способа?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ого. Т е как пойдёт? Но и 3 дня это... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Плюсую на счёт батарейки для тел! У нас зарядка в больнице была под потолком, пусть лучше блок висит на проводе, чем телефон ))
    Ну или если не в палате, реально бегать заряжать неудобно.
    Игрушек тоже считаю по максимуму надо, мы даже в гости берём минимум 5-6 )) то поделиться с другими детьми, то сломается какая-то, то просто все надоело.
    На счёт одежды сложно, обычно в больничках жарко, но можно попасть и на период когда уже отключат отопление (вы же после года ложитесь???).
    А вы в Питере оперируетесь? папа нужное довезет по мере необходимости?
    В Москве. Папа, конечно, купит если что надо экстренно... но хотелось бы запас собрать.
    Пауэр банк куплю. Спасибо, девочки, даже в голову не пришло.
    В больнице была 1 раз сутки- тогда после реанимации Никиты и ничего вообще с собой не взяла, в таком я шоке была) а с малышами вообще не понимаю
    Ложимся до года по идее. Если все ок.
    Ого. Т е как пойдёт?
    Но и 3 дня это тоже не мало. Одно хорошо, что твой ходит, будет повеселее.
    Каталки, машинки на веревочке можно катать по коридорам.
    Ему будет больно- весело верят ли будет😥😥будет ныть скорее всего. Надо как-то отвлекать.
    Закуплю музыкальные книжки и новые музыкальные игрушки.
    Надо только выбрать- столько врачей проходить надо- уйма времени и денег....

Хранитель Аватар для Olgicca

В Москве. Папа, конечно, купит если что надо экстренно... но хотелось бы запас собрать.
    В больнице была 1 раз сутки- тогда после реанимации Никиты и ничего вообще с собой не взяла, в таком я шоке была) а с малышами вообще не понимаю

Ему будет больно- весело верят ли будет[emoji26][emoji26]будет ныть скорее всего. Надо как-то отвлекать.
    Да уж какое веселье. Ходячему, лучше чем ползающему, пол грязный, не выпустишь, поэтому ползающий только в клеточке сидит[emoji17]

Спрячь сейчас часть игрушек. Они станут как новые.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Жопа. Простите, это я про розетки. Я... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Жопа. Простите, это я про розетки. Я всегда возмушаюсь, когда розетки далеко от кровати, а в коридоре это вообще жесть. Вот как телефон заряжать, если нет другого способа?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну как бы это детские больницы, розеток в доступности быть не должно по правилам [emoji2368]

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Да уж какое веселье. Ходячему, лучше... »

Да уж какое веселье. Ходячему, лучше чем ползающему, пол грязный, не выпустишь, поэтому ползающий только в клеточке сидит[emoji17]

Спрячь сейчас часть игрушек. Они станут как новые.
    Кстати идея!
    Про ходячего) помню врачу говорила- лучше в год, тк ещё ходить не будет)))) на ручках сидеть целее будет

Мега-элита Аватар для weda

Ему будет больно- весело верят ли будет[emoji26][emoji26]будет ныть скорее всего. Надо как-то отвлекать.
    Я бы еще чего-нить из лекарств обезболивающих взяла на всякий случай и успокоительного себе. Закачай мультики тини лав или бэби энштейн, хоть какое-то время спокойно полежите. Свое взяла бы коробочку разных пуговиц, мы любим ковырять все пальчиком, с твоим не знаю.

9. ответ для weda , на сообщение « Я бы еще чего-нить из лекарств... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я бы еще чего-нить из лекарств обезболивающих взяла на всякий случай и успокоительного себе. Закачай мультики тини лав или бэби энштейн, хоть какое-то время спокойно полежите. Свое взяла бы коробочку разных пуговиц, мы любим ковырять все пальчиком, с твоим не знаю.
    а моя прям фанат коробек с крышечками. ручки с колпачками, крышки на бьаночки и тд.

10. ответ для weda , на сообщение « Я бы еще чего-нить из лекарств... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Так! Я пишу)
    Мультики закачаю.
    А какие успокоительные???? Пустырник? Валерьянка?

Страница 3395 из 4447 « Первая 2395289532953345338533913392339333943395339633973398339934053445349538954395 Последняя »