| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ржууууууууууууууууууууууу
а что за зверь такой - мертвый сперматозоид?.. и откуда он у девочек?..
Дык у девочек его и нет.
Правильный вопрос - откуда он в горшке?
Оля

-
Хранитель
Девочки, привет!
Что то что так устала за эти четыре дня, хорошо, что завтра выходной...ВТ и чт после работы бегаем теперь в бассейн с Ясей, мне очень нравится, но учитывая, что в эти дни с утра спорт у меня, я еле живая прихожу :-):-)
В общем сегодня сил нет, уложила Ясю спать, посижу в тишине...завтра буду вас нагонять:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Напомни вечером, срошу. Ну точнее ночью уже 
Напомню)
Спасибо
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Няня победила  по соотношению цена-качество лучший вариант. В Питере видела в Улыбке Радуги. Вывела даже черничные пятна.

И от меня спасибо))
 Сообщение от Aнаcтасия
Все, своих сил нет, дайте нам парик!:!!
Заходили две девушки молодые, покупали кой что у меня. А Злата в ногах сидит. А они спрашивают: а сколько ему.
Тадаааам!
Пацанский пацан
 Сообщение от Duрында
Такие мы деловухи.))) разберёмся ближе к делу, ага?)
Да))) тоже хочу коврик для рисования.. А то я подружке за 900 р его покупала
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! Зайду в Улыбку
Друзья такой активно юзали
О, у мну же ручка доктор Бекман есть! Надо ей залить и с няней постирать!
Мненезавидно
Во-во, аккуратно надо. Я точно знаю, что если внезапно встречу мужа с работы в черной коже, он, как в том анекдоте : "Бэтман, когда ужинать будем?" 
Про бэтмана)))))))
-
 Сообщение от vikysya
Мы с ПК )
Потеряли вес и усохли на 0,5 см 
Извини ржу
Моя сидит умывается водой из кошачей миски 
 Сообщение от chelmi
фуфуфу. шведская что ли 
последователи той телепередачи про какаФку и струю м*чи?
знаю только способ через обучение(((
Гыыы
-
Чет камера перевыртыш ))))
-
Хранитель
Почитала Вероникин блог про засыпание.
Чёт я не очень поняла, чем принципиально отличается от метода Эствиля или как его там... По мне так суть одна - ты меняешь ребенку привычку, он в любом случае плачет, ты его успокаиваешь, только не грудью и укачиванием, как раньше, а всеми этими "шшшшш", поглаживаниями и т п. И постепенно удаляешься от него как по времени, так и по расстоянию. Мож я чё-то не понимаю... Да и во французских детях примерно также: заорал - погоди, посмотри, точно ли без тебя не обойтись 
Ну да ладно, мне скорее интересно, что говорят консультанты об откате назад? Ну вот несколько ночей я пытаюсь, чтобы она уснула сама - никак. Ваще. Если это зубы, то даю максимум неделю. А если нет? Опять подскакивать и сидеть с ней? Опять три недели?
Чёта задолбалась я
-
Ветеран
Чёт я не очень поняла, чем принципиально отличается от метода Эствиля или как его там... По мне так суть одна - ты меняешь ребенку привычку, он в любом случае плачет, ты его успокаиваешь, только не грудью и укачиванием, как раньше, а всеми этими "шшшшш", поглаживаниями и т п. И постепенно удаляешься от него как по времени, так и по расстоянию. Мож я чё-то не понимаю... Да и во французских детях примерно также: заорал - погоди, посмотри, точно ли без тебя не обойтись 
Ну да ладно, мне скорее интересно, что говорят консультанты об откате назад? Ну вот несколько ночей я пытаюсь, чтобы она уснула сама - никак. Ваще. Если это зубы, то даю максимум неделю. А если нет? Опять подскакивать и сидеть с ней? Опять три недели?
Чёта задолбалась я
Я с тобой(
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, будет встреча?
неа, давайте перенесем?
а то одна болеет, другая, блин, работает... и есть ещё всякие разные редиски)
Чёта задолбалась я
постою послушаю)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
неа, давайте перенесем?
а то одна болеет, другая, блин, работает... и есть ещё всякие разные редиски)
постою послушаю)
Другая устала, отработалась, но сил нет ехать)
я-ЛЕНА, ко мне на ты