| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А ты мой))))
Такие мы деловухи.))) разберёмся ближе к делу, ага?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Воот, я рассматриваю именно этот вариант! Мне уже надоело сидеть в 4х стенах, подруг, с кот можно было тусить с детьми, у меня нет, на площадке моя не ходит, видимо в комбезе не получается.
Ну иди поразвивайся)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Всем привет!
Купила сапоги, хотела зимние, ничего не нашла, взяла демисезонные)))
у Тани вылез верхний зуб, теперь их три)))
Настя, милая, я обязательно до тебя доеду!)))Очень постараюсь на этих выходных! Прости, что затягиваю(((
С зубиком вас!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Няня победила  по соотношению цена-качество лучший вариант. В Питере видела в Улыбке Радуги. Вывела даже черничные пятна.

Спасибо! Зайду в Улыбку
 Сообщение от SUlyana
Девочки, как вы думаете для путешествий такой горшок пригодится?
Друзья такой активно юзали
 Сообщение от lana517
Мне понравился карандаш удаликс. Пятно на кофте он отстирал хорошо. Завтра буду тестить белый бодик с пятнами.
О, у мну же ручка доктор Бекман есть! Надо ей залить и с няней постирать! 
 Сообщение от Mosik85
ко мне вчера подруга в гости приезжала, так она немного с Тёмой поиграла, потом сели пить чай, дали ему его коробку с игрушками и он с ней часа 1,5 точно сидел возился, на нас даже не смотрел, просто играл рядом, я офигела, такого вообще никогда не было!
Мненезавидно 
 Сообщение от Duрында
вот это интересно. Только при наличии мелкого, более невыполнимо, тк процесс мероприятия удлиняется этой самой тематикой.  мысля отличная, спасибо, бум думать!) но сетка тоже вдохновляет всё же. Надо разведку сделать. А то раздухарилась такая 
Во-во, аккуратно надо. Я точно знаю, что если внезапно встречу мужа с работы в черной коже, он, как в том анекдоте : "Бэтман, когда ужинать будем?"
Оля

-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Девочки, как вы думаете для путешествий такой горшок пригодится?
Нам очень пригодился, мы часто ездим, всегда его с собой берем, очень удобный и компактный. Только цена какая-то не очень гуманная стала, сильно подорожал даже по сравнению с прошлым годом(
Девочки, привет)))
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Страница имени меня... Месяц молчала блин, а теперь словесная диорЭя )))) 
Боимся спугнуть)
-
Ветеран
Мы с ПК )
Потеряли вес и усохли на 0,5 см
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Девочки, очень нужно получить удостоверение по пожарной безопасности 3 группы ,с протоколом . У кого есть знакомые ???????????? SOS
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! Зайду в Улыбку
Друзья такой активно юзали
О, у мну же ручка доктор Бекман есть! Надо ей залить и с няней постирать!
Мненезавидно
Во-во, аккуратно надо. Я точно знаю, что если внезапно встречу мужа с работы в черной коже, он, как в том анекдоте : "Бэтман, когда ужинать будем?" 
-
Мега-элита