Страница 3394 из 3441 « Первая 239428943294334433843390339133923393339433953396339733983404 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Всем приветы! Я снова безнадежно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159373879]Всем приветы! Я снова безнадежно отстала.
    Из новостей - отметили два месяца Левке. Ещё у Льва вылезла грыжа и ему заклеили живот пластырем (складку заложили, говорят помогает сокращаться пупочному кольцу).
    А так растем. Наконец начал держать голову лёжа на животе по несколько минут. Активно общается с мобилем - может пролежать с ним минут десять. А так все больше на ручках.
    Ещё из прогресса - научились хоть по немного, но дома спать. И наконец сделали БЦЖ!
    А Лева бодрствует спокойно до сих пор максимум час. И потом его укладывать надо. По нему сразу ясно что пора спать. Он мгновенно куксится. Немного кричит и засыпает если поносить на руках, я грудь не даю. К сожалению способность уснуть просто так самому он утратил, но всё ещё еду со сном не связываем. Держимся . Обычно все так - поел, поиграл с мамой, скуксился, покааризничал и заснул .
    А спите в итоге на ручках?

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем привет! У меня что-то часто стала грудь каменнеть, это плохо? Раза 4 за день точно, причем раньше она просто наливалась когда долго не кормила а сейчас это рандомно в разное врем. И болезненно немного. И также немеет вторая когда начинаю кормить другой...

Еще переживаю, что мелкий сильно потеет когда спит, по всей видимости от пеленок, даже если голым в пеленку кладу. Но без пкленок спит хуже гораздо((

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сынок отжигал - три дня вставал в 5 и не спал до 11... а вчера уложила, а он просыпается каждый час и кушать просит. Вместо первого 3х часового. Думаю ну все, быть мне зомби. А потом под утро просыпался - пукал и дальше засыпал сам. Первый раз! Раньше только с сисей. Прикольно было наблюдать. Часов до 8 даже дотянул. А я то по привычке уже в это время не сплю ))))

Еще сегодня первый раз улыбался)) и агукать чаще стал. Такой классный

Мега-элита Аватар для tweety

;159373889]В нексте с кармашками слипики точно те которые 3-6 (они довольно большие).
    Ага, Оле chi-spa надо было, уже 2 чел советуют некст [emoji1303]
    А мы уже давно без кармашков, даже почти царапаться перестали.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « Тань, я посмотрела, а там разве есть... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тань, я посмотрела, а там разве есть шампунь от себорейных корочек? Или обычный шампунь это он и есть?
    Попробовали вчера гель из набора. И крем. Результат очень ощутим. Щеточкой не чесала, но уменьшение корочки налицо.
    Всем привет, я - Таня

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Саш, а что за пятнышко у вас? у моей на обоих веках сосудистые пятнышки.. вот думаю, удалять ли.. на веках страшновато как то.. а они с ростом кожи подрастягиваются.. вроде и так не очень бросаются в глаза.. пацану бы точно не стала трогать.. а с девочкой вот думаю..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У нас именно Невус. Над глазом... нам удалять надо однозначно и вопрос не только в косметике. Причём похоже будем за границей оперироваться в год.. если денег хватит)))))У вас скорее всего гемангиома. Я бы не трогала- высокий шанс, что вообще пройдёт.. но я могу тебе точно сказать, кому это надо показать! И если решишь удалить- поделюсь информацией где... пиши мне вк. Дам всю..
    я уже столько информации перелопатила,.. мама дорогая. Голова пухнет за месяц.

7. ответ для tweety , на сообщение « Попробовали вчера гель из набора. И... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Попробовали вчера гель из набора. И крем. Результат очень ощутим. Щеточкой не чесала, но уменьшение корочки налицо.
    а в наборе разве от корочек? от корочек же пенка

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А спите в итоге на ручках? »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А спите в итоге на ручках?
    Когда как. Чаще в стульчике, иногда даже в кроватке!
    Засыпает на руках или под белый шум (но положить надо сонного).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для sataa , на сообщение « Ого, это что там за приспособление?)... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ого, это что там за приспособление?) прям кабинет для рассматривания картинок)) здорово)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Это островная кухонная вытяжка))))🙈🤟🤟🤟

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Когда как. Чаще в стульчике, иногда... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

;159375336]Когда как. Чаще в стульчике, иногда даже в кроватке!
    Засыпает на руках или под белый шум (но положить надо сонного).
    А ну нормально. Моего переложишь- либо сразу проснётся, либо 20 минут спит. А на ручках и 2 часа может

Страница 3394 из 3441 « Первая 239428943294334433843390339133923393339433953396339733983404 Последняя »