|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Не Хеликс, там частенько лажают. А так думаю в центрах планирования делают. Но мы не делали, поэтому точно не подскажу
тапочек!
Да, слышала много подобных отзывов о них...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
По поводу УЗИ у меня в ЖК хорошие аппараты и врачи. Сама ЖК тоже на 5+. Ничего платно за беременность не делала, диких очередей нет. Отношение хорошее
тапочек!
Да, Вероника, я помню, ты рассказывала про свою ЖК. У нас в Пушкине вроде тоже не плохая, в первую беременность я тоже ничего платно не делала. И отношение хорошее тоже. Только вот на последних неделях УЗИ мне уже врач, который роды принимал, отправил к своему узисту делать, так вот там срок точнее установили (на неделю меньше). Вот я и думаю, когда дело дойдет до дела , уточнить, наверно, у врача, что за аппараты стоят, есть ли смысл платно делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сен-Жермен
На спермограмму советую только в Ава-Петер на Гагарина. Муж мой несколько раз в разных местах сдавал и говорит, что в Ава-Петер самая лучшая комнатка для этого. Только там запись за 2 недели обычно. Там всё время аншлаг. Хотя сейчас летом должно быть поменьше народу, многие в отпусках.
Девочки, всем привет! Я Килиманджаро была, сейчас ник поменяла. Хотя я и очень редко захожу, но иногда читаю. Надеюсь, что меня ещё кто-нибудь да помнит  мы активно боремся за появление в нашей семье малыша, но пока что-то никак.
Элла, мы помним тебя, конечно!
Очень важно вовремя понять проблему и начать ее решать. У меня есть подружка, она уже 10 лет замужем, последние лет 5-7 они думают о малыше. Так вот она рассказывает, что потеряла 3 года из-за того, что врач не отправляла ее проверить трубы. Исследовали, проверяли и лечили что-то другое. Оказалось в итоге, что непроходимость. Сейчас терять время на то, чтобы это непроходимость "пробить" у них нет, хотя, возможно, это бы помогло. Поэтому собирают справки и готовятся к ЭКО. 33 года девочке.
Так что вы молодцы, что занимаетесь этим вопросом. Пусть все будет хорошо!
-
Участник
Девочки, всем привет! 
 Сообщение от Someone
Девочки, всем привет!
Я к вам за советом. Порекомендуйте, пожалуйста, клинику, куда можно мужа отправить на спермограмму?
Хочу пойти в Универс. клинику по программе для пары обследование проходить, а к ним нужно со своим анализом, сами не делают они сейчас его. Они не советуют обращаться в лаборатории типа Хеликс, инвитро т.п. Куда пойти?
Заранее благодарю.
Маша, посмотри тут список клиник, в которых рекомендуют сдавать бывалые. Обычно делают хорошо в тех клиниках, которые занимаются эко. Сами мы сдавали в Аве на Невском. Еще рекомендуют сдавать, если первый раз, обязательно с MAR-тестом.
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Девочки, всем привет!
Маша, посмотри тут список клиник, в которых рекомендуют сдавать бывалые. Обычно делают хорошо в тех клиниках, которые занимаются эко. Сами мы сдавали в Аве на Невском. Еще рекомендуют сдавать, если первый раз, обязательно с MAR-тестом.
Ой, спасибо огромное!
-
Участник
 Сообщение от Сен-Жермен
На спермограмму советую только в Ава-Петер на Гагарина. Муж мой несколько раз в разных местах сдавал и говорит, что в Ава-Петер самая лучшая комнатка для этого. Только там запись за 2 недели обычно. Там всё время аншлаг. Хотя сейчас летом должно быть поменьше народу, многие в отпусках.
Девочки, всем привет! Я Килиманджаро была, сейчас ник поменяла. Хотя я и очень редко захожу, но иногда читаю. Надеюсь, что меня ещё кто-нибудь да помнит  мы активно боремся за появление в нашей семье малыша, но пока что-то никак.
Главное, не опускаете руки и не ждете у моря погоды, а действуете! Вы молодцы!
-
Наш человек
У уролога в поликлинике можно получить направление в центр планирования семьи на спермограмму
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Да, слышала много подобных отзывов о них...
В центре медицины плода на Тореза муж тоже сдавал. Или она Медика там называется, точно не вспомню. Но там не очень понятны результаты были. Вообще какая-то путанная-запутанная спермограмма от них была, зато с картинкой движения сперматозоидов - забавно так. Но морфология была не написана. А в Аве результат яснее, морфологию пишут и ещё внизу диагноз написан, это не везде так.
-
Небожитель
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Элла, мы помним тебя, конечно!
Очень важно вовремя понять проблему и начать ее решать. У меня есть подружка, она уже 10 лет замужем, последние лет 5-7 они думают о малыше. Так вот она рассказывает, что потеряла 3 года из-за того, что врач не отправляла ее проверить трубы. Исследовали, проверяли и лечили что-то другое. Оказалось в итоге, что непроходимость. Сейчас терять время на то, чтобы это непроходимость "пробить" у них нет, хотя, возможно, это бы помогло. Поэтому собирают справки и готовятся к ЭКО. 33 года девочке.
Так что вы молодцы, что занимаетесь этим вопросом. Пусть все будет хорошо!
Ой, как приятно 😊
У нас проблема в муже, как раз беда с морфологией, но это результат детской болезни и активного поднятия тяжестей в зрелом возрасте 😤 в общем лечим его. И мы уже сходили один раз на ЭКО - пролетели. Вот вчера я второй раз подала документы на следующий год. И будем оперировать мужа осенью.
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
По какой причине интересуется? 
Читал много про них...и увлекся))