|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Да-да, реально. Никаких проблем. Внутрь дома мы заходили через подвал, под ступеньками, но потом узнали, что через двери можно. Фотки в луче света с пылью-с чердака. Там ещё можно выше чердака забраться, но там ползали подростки и мы воздержались 
Здорово)) Люблю такие месте, а муж у меня интересуется Демидовыми))
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Рускеала- это только парк с озером в мраморных берегах как я понимаю. Там три дня делать нечего. красиво- да. если рыбалка нужна, то я бы селилась на Ладоге где-нибудь в Сортавале. Там еще в предместьях Сортавалы есть красивые места. Точно не скажу где находится, но думаю, что местные скажут) там такие типа водопадов и порожистой реки. Небольшое, но живописное место. Ехать далековато, по мне идеально с пятницы утра выехать и в воскресенье обратно..
Здорово! Спасибо!
Значит, буду примерно так ориентироваться
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Здорово! Спасибо!
Значит, буду примерно так ориентироваться
мы поедем, но только в октябре, в самом начале. Я нашла жильё в 20 км от Рускеалы, там дом большой, но мы компанией.
Вообще я на сайтах с купонами видела всякие туры со скидками в Рускеалу.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Здорово)) Люблю такие месте, а муж у меня интересуется Демидовыми))
По какой причине интересуется?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
мы поедем, но только в октябре, в самом начале. Я нашла жильё в 20 км от Рускеалы, там дом большой, но мы компанией.
Вообще я на сайтах с купонами видела всякие туры со скидками в Рускеалу.
Чего-то я тур не очень хочу.
А в начале октября там тоже красота будет, разгар золотой осени
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Чего-то я тур не очень хочу.
А в начале октября там тоже красота будет, разгар золотой осени
По поводу УЗИ у меня в ЖК хорошие аппараты и врачи. Сама ЖК тоже на 5+. Ничего платно за беременность не делала, диких очередей нет. Отношение хорошее
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Я к вам за советом. Порекомендуйте, пожалуйста, клинику, куда можно мужа отправить на спермограмму?
Хочу пойти в Универс. клинику по программе для пары обследование проходить, а к ним нужно со своим анализом, сами не делают они сейчас его. Они не советуют обращаться в лаборатории типа Хеликс, инвитро т.п. Куда пойти?
Заранее благодарю.
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Девочки, всем привет!
Я к вам за советом. Порекомендуйте, пожалуйста, клинику, куда можно мужа отправить на спермограмму?
Хочу пойти в Универс. клинику по программе для пары обследование проходить, а к ним нужно со своим анализом, сами не делают они сейчас его. Они не советуют обращаться в лаборатории типа Хеликс, инвитро т.п. Куда пойти?
Заранее благодарю.
Не Хеликс, там частенько лажают. А так думаю в центрах планирования делают. Но мы не делали, поэтому точно не подскажу
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Девочки, всем привет!
Заранее благодарю.
На спермограмму советую только в Ава-Петер на Гагарина. Муж мой несколько раз в разных местах сдавал и говорит, что в Ава-Петер самая лучшая комнатка для этого. Только там запись за 2 недели обычно. Там всё время аншлаг. Хотя сейчас летом должно быть поменьше народу, многие в отпусках.
Девочки, всем привет! Я Килиманджаро была, сейчас ник поменяла. Хотя я и очень редко захожу, но иногда читаю. Надеюсь, что меня ещё кто-нибудь да помнит мы активно боремся за появление в нашей семье малыша, но пока что-то никак.
-
Старожил
Спасибо! Гляну их сайт сейчас