|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Это предпосылки речевых навыков, первые звуки А и У и вызывание звука с помощью корня языка, тут нужно Г.
Ой, как интересно! Спасибо, значит будем продолжать агукать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Скинула в ВК болтуна нашего )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Скинула в ВК болтуна нашего )
Тааакой классный![emoji8]куклёныш
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю! тоже нормально кушаете)) молочка хватает!
Девочки, а в 2 месяца вроде плановый осмотр после родов и надо к гинекологу ? кто-то ходил уже?
Нам после месяца говорили, я была на неделе, нам 1,5 месяца. Сказала, что матка крупновата, на Узи 20 только.. Ну у меня еще мажет до сих пор(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы тоже вовсю гулим. И Агу и ага. Вообще ему нравится поговорить, начинаешь разговаривать с ним, он улыбается, прямо всем телом себе помогает выдать АГУ.
У нас тоже говорунья такая) особенно с папой любит говорить)) иногда с улиткой тинилав, прям жаль, что улитка не отвечает, приходится говорить за нее, чтобы ребенку обратная связь была[emoji16] а то чё она там тихо сам с собою))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да ну, не отговаривай, будет свой доктор в семье) это ж хорошо, когда человек с детства знает, к чему душа лежит [emoji4]
У него больше к зверикам лежит душа. Ветеринаром может?
Не отговариваю, но и не подталкиваю к такому выбору. Мы не из мед среды. Если выберет этот путь, ой как не просто будет.
Хорошо, что нам долго ещё до выбора жизненного пути.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Это при условии, что на ребенка солнце светит?
Вроде как да.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да...
А из шприца с пальцем-это как?
Мне вспоминается только как свекры новорожденных телят кормили-теленку палец в рот, он сосет, потом его морду вместе с сосущимся пальцем в ведро с молоком-тогда молоко попадает в теленка. Сразу просто пить они не догадываются.
А эти жесткие истерики как-то пресекают? Или ребенок потом устает истерить?
Да, с ширмой повезло.
У меня перед крещением была возможность покормить сына в укромном месте, но не рссчитали время и клрмила всего 20минут. А ему надо было хотя бы 50...
Он довольно громко возмущался большую часть крещения, бедный. Потом еще докормила и на чаепитии по поводу события был ангелоподобный малыш.
Насчёт истерик да. Пытаешься дать грудь в течение минут 20 , если не получается, очень сильно орет и становится фиолетовой, то из шприца докармливаешь. Щас вспоминаю... так интересно было. Она сначала грудь брать ни в какую не хотела, так по чуть-чуть... поэтому я постоянно шприцом докармливала, потом она стала брать грудь по чуть-чуть сосать. Потом просекла что грудь лучше сосать, чем этот шприц))) и стала именно грудь просить , а шприц уже не так охотно...стала видимо забывать про бутылку... но несколько дней по утрам она реально забывала как правильно брать грудь... под бутылку губы складывала... и приходилось сначала ее кормить из шприца, чтобы голод сильный снять и тогда она нормально потом доедала уже из груди.....
а теперь сложно представить, что я так мучилась , приучая, теперь ребёнок постоянно на груди)
Сейчас я стараюсь кормить не больше 50 минут и интервалы увеличивать между кормлениями хотя бы до 1.5 -2 часов
Ещё педиатр мне сказала, что я так испорчу желудок ребёнку.. я переживаю.. но кормить 20 минут с интервалами 3 часа-это не про нас пока)
пробовала 20 минут кормить- не вариант-тогда она через полчаса хочет есть очень сильно
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня когда даёшь грудь после голодного плача, я слышу четкое ОЙОЙОЙ ОЙОЙОЙ
 Сообщение от Юльчик54
А у меня когда кушать хочет ночью, говорит АФ АФ АФ [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ахаха))) моя говорит Ля ля ля, когда есть хочет, когда какает или что то болит- просто кричит аааааа((((
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже хочу пока тепло, но вот думаю о крестных.. Мне все кажется, что если попрошу мне естественно не откажут, но я вроде как некую ответственность на людей взваливаю, пусть и духовную.. Может конечно зря я так думаю.
Просто в юности так согласилась быть крестной одного мальчика, а по факту жизнь развела с его родителями и даже ничего о нем не знаю...
Из этих соображений, мы сделали крестными родственников. Именно потому, что куча примеров как перестают общаться с родителями - и соответственно с крестниками. А изначально хотела подруг, но потом решила неизвестно как жизнь сложится....все таки с меньшей вероятностью перестанешь общаться с родственниками
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Насчёт истерик да. Пытаешься дать грудь в течение минут 20 , если не получается, очень сильно орет и становится фиолетовой, то из шприца докармливаешь. Щас вспоминаю... так интересно было. Она сначала грудь брать ни в какую не хотела, так по чуть-чуть... поэтому я постоянно шприцом докармливала, потом она стала брать грудь по чуть-чуть сосать. Потом просекла что грудь лучше сосать, чем этот шприц))) и стала именно грудь просить , а шприц уже не так охотно...стала видимо забывать про бутылку... но несколько дней по утрам она реально забывала как правильно брать грудь... под бутылку губы складывала... и приходилось сначала ее кормить из шприца, чтобы голод сильный снять и тогда она нормально потом доедала уже из груди.....
а теперь сложно представить, что я так мучилась , приучая, теперь ребёнок постоянно на груди)
Сейчас я стараюсь кормить не больше 50 минут и интервалы увеличивать между кормлениями хотя бы до 1.5 -2 часов
Ещё педиатр мне сказала, что я так испорчу желудок ребёнку.. я переживаю.. но кормить 20 минут с интервалами 3 часа-это не про нас пока)
пробовала 20 минут кормить- не вариант-тогда она через полчаса хочет есть очень сильно
Понятно. Надо же, как интересно!
А наш сегодня один раз наелся за 25минут.
Муж не верил!
Мне надо было к врачу, успела покормить сына только минут 25 и уехала. Муж сразу же после кормления повез кроху гулять, тот уснул и 3 часа не просыпался. Бывает же..
Правда, у малыша сегодня день особо сонный
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...