Страница 3392 из 3441 « Первая 239228923292334233823388338933903391339233933394339533963402 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Это предпосылки речевых навыков, первые звуки А и У и вызывание звука с помощью корня языка, тут нужно Г.
    Ой, как интересно! Спасибо, значит будем продолжать агукать)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Скинула в ВК болтуна нашего )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Скинула в ВК болтуна нашего ) ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Скинула в ВК болтуна нашего )
    Тааакой классный![emoji8]куклёныш
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю! тоже нормально кушаете)) молочка хватает!

Девочки, а в 2 месяца вроде плановый осмотр после родов и надо к гинекологу ? кто-то ходил уже?
    Нам после месяца говорили, я была на неделе, нам 1,5 месяца. Сказала, что матка крупновата, на Узи 20 только.. Ну у меня еще мажет до сих пор(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы тоже вовсю гулим. И Агу и ага.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы тоже вовсю гулим. И Агу и ага. Вообще ему нравится поговорить, начинаешь разговаривать с ним, он улыбается, прямо всем телом себе помогает выдать АГУ.
    У нас тоже говорунья такая) особенно с папой любит говорить)) иногда с улиткой тинилав, прям жаль, что улитка не отвечает, приходится говорить за нее, чтобы ребенку обратная связь была[emoji16] а то чё она там тихо сам с собою))

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да ну, не отговаривай, будет свой... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да ну, не отговаривай, будет свой доктор в семье) это ж хорошо, когда человек с детства знает, к чему душа лежит [emoji4]
    У него больше к зверикам лежит душа. Ветеринаром может?
    Не отговариваю, но и не подталкиваю к такому выбору. Мы не из мед среды. Если выберет этот путь, ой как не просто будет.
    Хорошо, что нам долго ещё до выбора жизненного пути.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для sataa , на сообщение « Это при условии, что на ребенка солнце... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Это при условии, что на ребенка солнце светит?

Вроде как да.

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Да... А из шприца с пальцем-это как?... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да...
    А из шприца с пальцем-это как?
    Мне вспоминается только как свекры новорожденных телят кормили-теленку палец в рот, он сосет, потом его морду вместе с сосущимся пальцем в ведро с молоком-тогда молоко попадает в теленка. Сразу просто пить они не догадываются.
    А эти жесткие истерики как-то пресекают? Или ребенок потом устает истерить?
    Да, с ширмой повезло.
    У меня перед крещением была возможность покормить сына в укромном месте, но не рссчитали время и клрмила всего 20минут. А ему надо было хотя бы 50...
    Он довольно громко возмущался большую часть крещения, бедный. Потом еще докормила и на чаепитии по поводу события был ангелоподобный малыш.
    Насчёт истерик да. Пытаешься дать грудь в течение минут 20 , если не получается, очень сильно орет и становится фиолетовой, то из шприца докармливаешь. Щас вспоминаю... так интересно было. Она сначала грудь брать ни в какую не хотела, так по чуть-чуть... поэтому я постоянно шприцом докармливала, потом она стала брать грудь по чуть-чуть сосать. Потом просекла что грудь лучше сосать, чем этот шприц))) и стала именно грудь просить , а шприц уже не так охотно...стала видимо забывать про бутылку... но несколько дней по утрам она реально забывала как правильно брать грудь... под бутылку губы складывала... и приходилось сначала ее кормить из шприца, чтобы голод сильный снять и тогда она нормально потом доедала уже из груди.....
    а теперь сложно представить, что я так мучилась , приучая, теперь ребёнок постоянно на груди)
    Сейчас я стараюсь кормить не больше 50 минут и интервалы увеличивать между кормлениями хотя бы до 1.5 -2 часов
    Ещё педиатр мне сказала, что я так испорчу желудок ребёнку.. я переживаю.. но кормить 20 минут с интервалами 3 часа-это не про нас пока)
    пробовала 20 минут кормить- не вариант-тогда она через полчаса хочет есть очень сильно

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня когда даёшь грудь после голодного плача, я слышу четкое ОЙОЙОЙ ОЙОЙОЙ
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А у меня когда кушать хочет ночью, говорит АФ АФ АФ [emoji16]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ахаха))) моя говорит Ля ля ля, когда есть хочет, когда какает или что то болит- просто кричит аааааа((((
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу пока тепло, но вот думаю о крестных.. Мне все кажется, что если попрошу мне естественно не откажут, но я вроде как некую ответственность на людей взваливаю, пусть и духовную.. Может конечно зря я так думаю.
    Просто в юности так согласилась быть крестной одного мальчика, а по факту жизнь развела с его родителями и даже ничего о нем не знаю...
    Из этих соображений, мы сделали крестными родственников. Именно потому, что куча примеров как перестают общаться с родителями - и соответственно с крестниками. А изначально хотела подруг, но потом решила неизвестно как жизнь сложится....все таки с меньшей вероятностью перестанешь общаться с родственниками

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Насчёт истерик да. Пытаешься дать грудь в течение минут 20 , если не получается, очень сильно орет и становится фиолетовой, то из шприца докармливаешь. Щас вспоминаю... так интересно было. Она сначала грудь брать ни в какую не хотела, так по чуть-чуть... поэтому я постоянно шприцом докармливала, потом она стала брать грудь по чуть-чуть сосать. Потом просекла что грудь лучше сосать, чем этот шприц))) и стала именно грудь просить , а шприц уже не так охотно...стала видимо забывать про бутылку... но несколько дней по утрам она реально забывала как правильно брать грудь... под бутылку губы складывала... и приходилось сначала ее кормить из шприца, чтобы голод сильный снять и тогда она нормально потом доедала уже из груди.....
    а теперь сложно представить, что я так мучилась , приучая, теперь ребёнок постоянно на груди)
    Сейчас я стараюсь кормить не больше 50 минут и интервалы увеличивать между кормлениями хотя бы до 1.5 -2 часов
    Ещё педиатр мне сказала, что я так испорчу желудок ребёнку.. я переживаю.. но кормить 20 минут с интервалами 3 часа-это не про нас пока)
    пробовала 20 минут кормить- не вариант-тогда она через полчаса хочет есть очень сильно
    Понятно. Надо же, как интересно!
    А наш сегодня один раз наелся за 25минут.
    Муж не верил!
    Мне надо было к врачу, успела покормить сына только минут 25 и уехала. Муж сразу же после кормления повез кроху гулять, тот уснул и 3 часа не просыпался. Бывает же..
    Правда, у малыша сегодня день особо сонный
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3392 из 3441 « Первая 239228923292334233823388338933903391339233933394339533963402 Последняя »