|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, можете показать, у кого какие папки для труда? У нас будет одна папка для труда и изо, я вот не понимаю, каких размеров и формы она должна быть, чтоб все поместилось.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Нет на партах учебников, дома они лежат, ничего нет, учебного процесса нет вообще, ничего не делают, ничего не пишут, не изучают, учительница первый раз после института, не контролирует.
Парты легкие, они на одного ребенка, маленькие. Правда, т.к. я наверное последняя кто пришел к директору с этими делами, ему уже все другие родители рассказали. Вопрос будет решен, руководство меня убедило (ну почти, если не обманут) В других классах ситуация среднестатистическая, примерно как вы рассказываете. Уроки и занятия есть, буквы пишут. В общем, надеюсь, решим проблемы в рамках школы и забудем этот стресс как страшный сон.
Тогда да сочувствую. Напишите как решилось в итоге!
у меня два сыночка
-
Сообщение от para-cat
"
О господи, бедные дети. 2 сентября "пришла тетя и рассказывала, что в какой-то школе пришли террористы и убивали детей, которые плакали и не слушались. " Даже не знаю, как бы моя пошла после таких рассказов в школу на следующий день.
Сообщение от Alis@
В нашей школе эта тема была со 2 по 4 классы
Нашим рассказывали. Пересказ был такой - бедные дети не могли учится из-за плохих дядей и потом ещё болели.
Просто зависит и от учителя, что он нарассказывает и от ребенка и от самих родителей. Я вообще на этом не акцентировала, сразу про свое стали говорить
-
Сообщение от Sky girl
Девушки, можете показать, у кого какие папки для труда? У нас будет одна папка для труда и изо, я вот не понимаю, каких размеров и формы она должна быть, чтоб все поместилось.
У нас тоже одна папка и тоже пока не представляю. Купила с ручками и на молнии, правда формат всего А4, кажется маловат
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
А как у вас в этом случае: сразу в физкультурной форме прийти можно, обычную форму с собой? Или переодеваться перед уроком?
Физ-ра будет в зале. Форма: футболка+шорты.
Переодеваются в классе.
Наверное, если б на улице, можно было б костюме спортивном прийти...
Но нам сказала форма для зала, ее с собой.
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
У нас тоже одна папка и тоже пока не представляю. Купила с ручками и на молнии, правда формат всего А4, кажется маловат
В А4 не влезает гуашь и стаканчик. Если в классе есть где хранить, А3, то это идеальный вариант.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
В А4 не влезает гуашь и стаканчик. Если в классе есть где хранить, А3, то это идеальный вариант.
В классе ничего не храним, после нас вторая смена приходит
-
Активный участник
Сообщение от Manioka
Мои говорят каждый день, что устали после уроков. Хотя, казалось бы, всего 3... на курсах и то по 4 было)) но, видимо, в целом нагрузка совсем другая.
Я про что и говорю( А наших 5 уроков мурыжат один день в неделю и по 4 все остальные. Еще физра так неудобно 3 уроком , потом переодеваться опять( А сегодня переоделись, построились, а физру отменили. Вместо нее рисовали в прописях.
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Физ-ра будет в зале. Форма: футболка+шорты.
Переодеваются в классе.
Наверное, если б на улице, можно было б костюме спортивном прийти...
Но нам сказала форма для зала, ее с собой.
Я о том, что можно дома надеть форму для зала сразу, поверх — одежда для улицы. В школе снял верхнюю одежду — и ты уже в форме. Чтобы туда-сюда не переодеваться. А то дома нарядиться в колготки, юбку, блузку и т.д., а в школе сразу все это опять снимать и переодеваться в другое. Как-то хочется оптимизировать
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Я о том, что можно дома надеть форму для зала сразу, поверх — одежда для улицы. В школе снял верхнюю одежду — и ты уже в форме. Чтобы туда-сюда не переодеваться. А то дома нарядиться в колготки, юбку, блузку и т.д., а в школе сразу все это опять снимать и переодеваться в другое. Как-то хочется оптимизировать
У моей всё удобное: сарафан на молнии, блузка без пуговиц.
Предложила ей пойти завтра в брюках, не хочет)))