Страница 339 из 877 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для star032 , на сообщение « уже запуталась))) »
    Banned

ахах)я тоже боялась при выборе )поэтому изначально отсекла многих) и двух рассматривала)

2. ответ для star032 , на сообщение « Спасибо! Я хотела-бы его заузить еще... »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от star032 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я хотела-бы его заузить еще немного и кончик приподнять...вот Стайсупов как-раз против чтобы убирать горбинку,говорит что тогда нос будет очень кукольным.....что будет не очень....В-общем вся в размышлениях.....
    Я все-равно очень рада,что сделала...! Отек уйдет,куда денется))) Просто если вам специалисты говорят,что хороший нос? Направьте энергию в другое русло!!!!! Может и правда грудь?Зачем вам не нужные страдания?

Ой,у меня же сегодня 5 мес носику а я все 4ре

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

)поздравляю с 5 месяцами)ура

4. ответ для star032 , на сообщение « Была на кон-ии у Стайсупова(приятный... »

Цитата Сообщение от star032 Посмотреть сообщение
    Была на кон-ии у Стайсупова(приятный человек и думаю профессионал в своем деле) так-же сказал мне,что показаний к рино нет
    я тоже к нему ходила, ответ был такой же.. он мне сказал, что считает, что у меня и так все хорошо и делать ничего не надо.. но я же вижу, что надо! Потом была у Моураовой и Витвицкого, но в итоге выбрала хирурга Морозова С.В., понравились его работы.. и к тому же он лор...

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

Малюнтик ,вы уже сделали рино!??покажитесь ) интересно посмотреть, давно сделали? что Морозов вам сказал и что предлогали Витвицкий и Моураова!?

6. ответ для StasyaK , на сообщение « а сколько готовы отдать за рино?... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    ооуу)скоро скоро) ура) еще бы) как на праздник пойдешь))в декабре записывалась??или решила точно,что надо?!) )
    я мечтала об этом года три точно.. но вот решилась, наконец) долго хирурга выбирала, нос моделировала... в декабре записалась и вот уже меньше чем через месяц настанет дата Х))

рино у меня 20го февраля!) потом обязательно покажу результат, пока могу моделирование выложить, если кому интересно)

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

ааа)будет только)классно) тогда все тебя подбодрим)все будет хорошо, в атрибьют же в питере делаешь?

выкладывай) оценим _)

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Антрибьют - на Новочеркасском пр. Про клинику тоже все разузнала.. говорят, там отличный наркоз - просыпаешься и как будто ничего не делал. Но все равно страшно... попробую, как говорится, на себе!
    Моураова мне сказала, что нос бы она не трогала, а сделала подбородок.
    Витвицкий сказал, что сделает, но не будет делать моделирование. Потом я покапалась в инете и мне не очень понравились некоторые его "утиные" носы.
    Сходила к Морозову и решила, что ЭТО ОН!)
    Моделирование, соотстветственно, он делал.. слева до, справа - после.
    Изображения Изображения  

Banned

там офигенный наркоз) не переживай)я там грудь делала) проснулась и гуляла по палате) смотрела тв до 5 утра)вообще бомбезный )будешь себя чувствовать прекрасно) только турунды конечно потерпеть надо)

Баиш обычно рисует)

п.с. у тебя свой носик такой хороший.профиль особенно!
    фас искривлен?травма или врожденно?

10. ответ для StasyaK , на сообщение « там офигенный наркоз) не переживай)я... »

А ты у кого делала?) довольна результатом?
    турунды - это да.. наслышана...
    фас врожденный такой, перегородка нормальная, сказали) вообще в жизни он кривым не смотрится.. на фото только почему-то)
    свой профиль мне нравится, а вот фас... фас, по-моему, намного лучше ПОСЛЕ. Ты как считаешь?)

Страница 339 из 877 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »