Спасибо! Я хотела-бы его заузить еще немного и кончик приподнять...вот Стайсупов как-раз против чтобы убирать горбинку,говорит что тогда нос будет очень кукольным.....что будет не очень....В-общем вся в размышлениях.....
Я все-равно очень рада,что сделала...! Отек уйдет,куда денется))) Просто если вам специалисты говорят,что хороший нос? Направьте энергию в другое русло!!!!! Может и правда грудь?Зачем вам не нужные страдания?
Была на кон-ии у Стайсупова(приятный человек и думаю профессионал в своем деле) так-же сказал мне,что показаний к рино нет
я тоже к нему ходила, ответ был такой же.. он мне сказал, что считает, что у меня и так все хорошо и делать ничего не надо.. но я же вижу, что надо! Потом была у Моураовой и Витвицкого, но в итоге выбрала хирурга Морозова С.В., понравились его работы.. и к тому же он лор...
ооуу)скоро скоро) ура) еще бы) как на праздник пойдешь))в декабре записывалась??или решила точно,что надо?!) )
я мечтала об этом года три точно.. но вот решилась, наконец) долго хирурга выбирала, нос моделировала... в декабре записалась и вот уже меньше чем через месяц настанет дата Х))
рино у меня 20го февраля!) потом обязательно покажу результат, пока могу моделирование выложить, если кому интересно)
Антрибьют - на Новочеркасском пр. Про клинику тоже все разузнала.. говорят, там отличный наркоз - просыпаешься и как будто ничего не делал. Но все равно страшно... попробую, как говорится, на себе!
Моураова мне сказала, что нос бы она не трогала, а сделала подбородок.
Витвицкий сказал, что сделает, но не будет делать моделирование. Потом я покапалась в инете и мне не очень понравились некоторые его "утиные" носы.
Сходила к Морозову и решила, что ЭТО ОН!)
Моделирование, соотстветственно, он делал.. слева до, справа - после.
там офигенный наркоз) не переживай)я там грудь делала) проснулась и гуляла по палате) смотрела тв до 5 утра)вообще бомбезный )будешь себя чувствовать прекрасно) только турунды конечно потерпеть надо)
Баиш обычно рисует)
п.с. у тебя свой носик такой хороший.профиль особенно!
фас искривлен?травма или врожденно?
А ты у кого делала?) довольна результатом?
турунды - это да.. наслышана...
фас врожденный такой, перегородка нормальная, сказали) вообще в жизни он кривым не смотрится.. на фото только почему-то)
свой профиль мне нравится, а вот фас... фас, по-моему, намного лучше ПОСЛЕ. Ты как считаешь?)
Закладки