Страница 338 из 877 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

да, мне эту клинику уже советовали. Я читала хорошие отзывы. Правда у них цены высоковаты для меня, но зато успокаивает, что так технологии такие современные.

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки, а мне рино предстоит 20го февраля... я так давно об этом мечтала, что даже не переживаю)) с декабря жду.......

Banned

а сколько готовы отдать за рино?
    сходите к Баге. у него дешево. Видела один результат в реале. Для отечного носа очень хорошо сделано
    Цитата Сообщение от chsvetlana Посмотреть сообщение
    да, мне эту клинику уже советовали. Я читала хорошие отзывы. Правда у них цены высоковаты для меня, но зато успокаивает, что так технологии такие современные.
    ооуу)скоро скоро) ура) еще бы) как на праздник пойдешь))в декабре записывалась??или решила точно,что надо?!) )
    Цитата Сообщение от Малюнтик Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне рино предстоит 20го февраля... я так давно об этом мечтала, что даже не переживаю)) с декабря жду.......

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Частый гость Аватар для star032

Была на кон-ии у Стайсупова(приятный человек и думаю профессионал в своем деле) так-же сказал мне,что показаний к рино нет,что нос итак маленький и если убрать немного горбинку,то разницы совершенно не будет заметно,что лицо не поменяется и не станет симпатичней)) В-общем он мне очень понравился,но нос делать хочется,пойду на след недели к ЛБ послушаю ее)

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

Может и она тоже отговорит))))))))))))) тогда что ?делать передумаете все же?!)

6. ответ для StasyaK , на сообщение « Может и она тоже отговорит)))))))))))))... »

Боюсь,что уже не передумаю))) Хочется что-то изменить в лице,а все остальное,кроме носа, вроде более-менее) И самое интересеное,что у всех докторов совершенно разное видение переделывания моего носа....Вроде и нос нормальный,но если менять,то надо оперировать весь нос....Но если все будут против,тогда пойду делать грудь))

7. ответ для star032 , на сообщение « Была на кон-ии у Стайсупова(приятный... »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от star032 Посмотреть сообщение
    Была на кон-ии у Стайсупова(приятный человек и думаю профессионал в своем деле) так-же сказал мне,что показаний к рино нет,что нос итак маленький и если убрать немного горбинку,то разницы совершенно не будет заметно,что лицо не поменяется и не станет симпатичней)) В-общем он мне очень понравился,но нос делать хочется,пойду на след недели к ЛБ послушаю ее)
    Если вы не будете уменьшать нос,а только горбинку,то не скоро будете довольны результатом.У меня 4 мес,а нос на много больше чем был.Кончи отечный,хоть его и не трогали.Подумайте хорошенько)))))))

8. ответ для star032 , на сообщение « Боюсь,что уже не передумаю))) Хочется... »
    Banned

это да)) всегда разное будет думаю видение))
    главное не запутаться потом)

9. ответ для moteo , на сообщение « Если вы не будете уменьшать нос,а... »

Спасибо! Я хотела-бы его заузить еще немного и кончик приподнять...вот Стайсупов как-раз против чтобы убирать горбинку,говорит что тогда нос будет очень кукольным.....что будет не очень....В-общем вся в размышлениях.....

10. ответ для StasyaK , на сообщение « это да)) всегда разное будет думаю... »

уже запуталась)))

Страница 338 из 877 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »