|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
да, мне эту клинику уже советовали. Я читала хорошие отзывы. Правда у них цены высоковаты для меня, но зато успокаивает, что так технологии такие современные.
-
Девочки, а мне рино предстоит 20го февраля... я так давно об этом мечтала, что даже не переживаю)) с декабря жду.......
-
а сколько готовы отдать за рино?
сходите к Баге. у него дешево. Видела один результат в реале. Для отечного носа очень хорошо сделано
 Сообщение от chsvetlana
да, мне эту клинику уже советовали. Я читала хорошие отзывы. Правда у них цены высоковаты для меня, но зато успокаивает, что так технологии такие современные.
ооуу)скоро скоро) ура) еще бы) как на праздник пойдешь))в декабре записывалась??или решила точно,что надо?!) )
 Сообщение от Малюнтик
Девочки, а мне рино предстоит 20го февраля... я так давно об этом мечтала, что даже не переживаю)) с декабря жду.......
-
Частый гость
Была на кон-ии у Стайсупова(приятный человек и думаю профессионал в своем деле) так-же сказал мне,что показаний к рино нет,что нос итак маленький и если убрать немного горбинку,то разницы совершенно не будет заметно,что лицо не поменяется и не станет симпатичней)) В-общем он мне очень понравился,но нос делать хочется,пойду на след недели к ЛБ послушаю ее)
-
Может и она тоже отговорит))))))))))))) тогда что ?делать передумаете все же?!)
-
Частый гость
Боюсь,что уже не передумаю))) Хочется что-то изменить в лице,а все остальное,кроме носа, вроде более-менее) И самое интересеное,что у всех докторов совершенно разное видение переделывания моего носа....Вроде и нос нормальный,но если менять,то надо оперировать весь нос....Но если все будут против,тогда пойду делать грудь))
-
Активный участник
 Сообщение от star032
Была на кон-ии у Стайсупова(приятный человек и думаю профессионал в своем деле) так-же сказал мне,что показаний к рино нет,что нос итак маленький и если убрать немного горбинку,то разницы совершенно не будет заметно,что лицо не поменяется и не станет симпатичней)) В-общем он мне очень понравился,но нос делать хочется,пойду на след недели к ЛБ послушаю ее)
Если вы не будете уменьшать нос,а только горбинку,то не скоро будете довольны результатом.У меня 4 мес,а нос на много больше чем был.Кончи отечный,хоть его и не трогали.Подумайте хорошенько)))))))
-
это да)) всегда разное будет думаю видение))
главное не запутаться потом)
-
Частый гость
Спасибо! Я хотела-бы его заузить еще немного и кончик приподнять...вот Стайсупов как-раз против чтобы убирать горбинку,говорит что тогда нос будет очень кукольным.....что будет не очень....В-общем вся в размышлениях.....
-
Частый гость