|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
---- ИЮНЯТА---- 2019
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aeternum
Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! А вы у кого в Ава Петере были? Я 12 лет назад тоже там с первым УЗИ делала, на второе УЗИ тоже туда собиралась
Вопрос не мне, но если можно, тоже отвечу.
Я у Пуйда Сергея Адольфовича веду уже 2ую беременность.
Я - Ира ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merkuri
вот мне бы тоже такой прием найти на севере города. А вы только к этой Г платно ходите? или бесплатно тоже?
Я к ней хожу платно, когда вопросы есть, или нужно убедиться, что все ок. А так в жк хожу. Но в жк совсем не нравится...
посмотрите в ближайших клиниках гинеколога. Посмотрите 21 век, я там пока ни одного Врача не встретила, который не нравится...
-
Активный участник
Я сегодня до терапевта в жк добралась, даже понравилась мне тетенька. Увидела, что я всеми своими проблемами занимаюсь и наблюдаюсь и не стала приставать. Но с гестозом кюветой конце прошлой б и повышенными давлением на приемах у г дала направление в 13 рд к гинекологу. Я так понимаю, попасть туда не так просто и быстро, надо ещё экг сделать перед посещением. С в меня ещё гематолог с ежемесячной коагулограммой и эндокринолог с ежемесячным контролем ттг)) веселуха...
-
Участник
Всем привет! Пишу редко, читаю каждый день![1](images/smilies/033.gif)
Меня в ЖК записывают каждые две недели на прием, я думала, что сначала раз в месяц надо. Зато она на приеме каким-то аппаратом слушает сердце малыша, за это спасибо)))
Сегодня я больше «повеселилась», когда ходила получать справку от психиатра для замены ВУ. Жуть, сам доктор какого-то странного вида., будто не в себе. Задавал кучу дурацких наводящих вопросов, я аж дергаться начала. Хорошо, хоть справку выдал в итоге))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена Краш
в цмп они тоже по цене скрининга, уже смотрела.
Ничего себе!! Межскриннинговые УЗИ должны быть дешевле мне кажется...
Марин я хотела промежуточное узи сделать-спрашивала в цмп-сказали так же как и стоимость первого скрининга-если хотите "коротенькое" узи-то мне советовали цервикометрию-что там смотрят и сердечко и все но коротко-не знаю-сама жду
Так а что ещё надо?? Это же не скрин. Посмотрели ктр, сердечко и шейку и нормально. Сердечко бьётся, малыш растет....по мне так зачем больше смотреть...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
О, я то же к ней записала, у меня будет 17 недель и 3 дня ![1](images/smilies/033.gif) сейчас шейка 5 см, она сказала что это очень хорошо, надеюсь и дальше так будет
в общем у меня самочувствие все так же хорошее, вчера пытались с местным санаторным врачом послушать доплером сердечко - не нашли, но у них допотопные, она сказала что рано, их доплеры через кость не прослушивают ![2](images/smilies/025.gif)
а так, нам тут хорошо отдыхается, кормят на убой, я переедаю, но не могу бросить еду, все такое вкусное, фруктов, овощей много, салатики, мяско, пироженки ![050](images/smilies/050.gif) воздух тут просто чистейший, мы на самом берегу финского...красота ![050](images/smilies/050.gif)
Молодец, отдых и свежий воздух это здорово!!
А ты какого числа идёшь?![8](images/smilies/003.gif)
Шейка 5 см это очень круто!! Хотя Елена Николаевна сказала, что она пока ещё только формируется. Так что да, понятнее будет на первой цервикометрии. У меня 35 мм она, с копейками. Немного переживаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
У нас было Максикози, из роддома ехали в нем. Все хорошо было, не сидел. Там же подушечка под попу, которая выравнивает угол.
Это нереально. Поэтому я на шасси от коляске возила. К врачу вытаскивала из кресла и на руках.
Вот прям совсем нереально? А если совсем лёгкое выбрать? Просто на шасси Инглезины такие кресла не встанут(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Удивительно дешево! У всех промежуточное около 2 тр и больше... Я тоже хочу в 16 недель сходить, срок по шейке критичный, лучше посмотреть.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Почему удивительно? По-моему нормально. В ЦМП на Бадаева у Цхомарии цервико стоит 1700. Со скидкой 10% тоже выходит около полутора тысяч.
Ну и она при взятии крови на первый скрин бесплатно посмотрела малышастика!! Что сердечко бьётся, соответствует сроку. Это быстро, но для своего спокойствия больше и не надо на мой взгляд.
Она открыла свою клинику. Работает на себя, старается. Я думаю цены позже возможно будут другими, когда клинику раскрутит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka_G
Девочки, а кто-нибудь узнавал, сколько у Порозовой стоит второй скрининг?
Вроде второй скрин около 5500. Но я не узнавала точную стоимость.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aeternum
Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! А вы у кого в Ава Петере были? Я 12 лет назад тоже там с первым УЗИ делала, на второе УЗИ тоже туда собиралась
Доктор Подъякова ( Ковальчук)- она нам всех детей смотрела)))
Сейчас сразу-кто у нас старшие? Девочки? ну получайте третью😂
-
Мега-элита
вот мне бы тоже такой прием найти на севере города. А вы только к этой Г платно ходите? или бесплатно тоже?
А Гаккелевская это север?)
Я хожу в Медсвисс доктор Соколова-она прекрасная
-
Мега-элита
Поздравляю!
А что за мультик в 3D?
Когда включают 3д визуализацию и смотришь как мультик))
Доктор говорит-кашляните-и малышка замирает))) потом раз ногу на ногу перекинула и лежит)))
У старших тоже все это было, но здесь качество как HD😂
И крупная она у нас))) все показатели на 13/4 13/5, но тк чехарда с месячными, то вывели 13 ровно))))
Итого пдр с 22 июня переехал на 12-е)))
А у меня др 5-го😂
-
Мега-элита
И встаю после узи и понимаю, что второй скрининг уже через 7 недель!!! Это же капец! Сейчас декабрь просвистит ! Январь с его праздничными днями
И вот уже он-экватор)))