|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merkuri
Вообще скажите девочки-обязательно всех этих докторишек проходить а? ![5](images/smilies/001.gif) мне еще лор нужен и окулист и опять к терапевту а так не хочу(((
Тоже не знаю как дотерпеть до цервикометрии-там хоть надеюсь малыша можно будет увидеть да? живот не растет,ничего не чувствую,только с едой по прежнему проблемы-мутит и не все могу кушать
Вот, меня это тоже очень интересует. Надавали направлений, настаивают, чтобы везде сходила и печати поставила. А у меня - ни времени, ни сил на какого-нибудь ЛОРа, к которому у меня никаких вопросов.
Еще ALT высокий обнаружили - послали к терапевту. Причем, направление на пересдачу анализа не дали. То есть надо будет сделать круг: сходить к терапевту - взять направление на анализ - сдать анализ - еще раз к терапевту - гастроэнтеролог (к которому, очевидно, и нужно идти с нехорошими показателями печоночных ферментов...)
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
У нас мало того с тобой срок одинаковый, ещё и этаж ![3](images/smilies/051.gif) и у меня тоже без лифта. А ещё мне собак гулять....вот и "бегаю" на 4 и обратно)) и вот в последнее время последний этаж прям с трудом даётся. Сегодня думала сердце из ушей выпрыгнет ![3](images/smilies/051.gif)
Britax romer? Вот про него тоже пишут, что малыш можно сказать сидит....
Не помнишь как у тебя малыш размещался? Или прям с рождения не ездили?
У нас было Максикози, из роддома ехали в нем. Все хорошо было, не сидел. Там же подушечка под попу, которая выравнивает угол.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Спасибо за совет. Почитаю. Правда все же хотелось бы не очень тяжёлую люльку. Что б я смогла сама до врача донести ее с малышом))
Это нереально. Поэтому я на шасси от коляске возила. К врачу вытаскивала из кресла и на руках.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
Аппарат в ава-Пётре космический конечно! Мультик в 3д это офигенно
И 12 лет назад там был хороший, но сейчас космос!
Поздравляю!
А что за мультик в 3D?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leriya
Вот, меня это тоже очень интересует. Надавали направлений, настаивают, чтобы везде сходила и печати поставила. А у меня - ни времени, ни сил на какого-нибудь ЛОРа, к которому у меня никаких вопросов.
Еще ALT высокий обнаружили - послали к терапевту. Причем, направление на пересдачу анализа не дали. То есть надо будет сделать круг: сходить к терапевту - взять направление на анализ - сдать анализ - еще раз к терапевту - гастроэнтеролог (к которому, очевидно, и нужно идти с нехорошими показателями печоночных ферментов...)
У меня был повышенный алт, г из жк отменил витамины (фемибион), пересдавала через 2 неделе, стал в 2 раза ниже. Мне на анализы гинеколог жк направления давал.
-
Элита
Что в первую Б, что сейчас - АЛТ повышен. Врач выписывала Эсенциале, сейчас пока только Хофитол пропила.
-
Участник
У меня тоже АЛТ и АСТ повышены были, гинеколог отменила витамины, назначила эссенциале и направила к инфекционисту с подозрением на гепатит))) Инфекционист покрутила у виска, так как при гепатите эти показатели повышены в десятки, а то и в сотни раз, а тут в полтора раза выше нормы. Но назначила ещё раз пересдать анализы, в общем, круг мне тоже пришлось сделать, но мне самой было важно, чтобы эти показатели пришли в норму, после Эссенциале и на хофитоле все было норм.
-
Элита
Я пойду на церкикометрию в клинику Порозовой Е.Н. Уже записалась, это будет 16 недель. Стоимость 1500. Смотрит и шейку и ребеночка.
А вообще в том же ЦМП есть вроде промежуточные узи, позвони и узнай.
Удивительно дешево! У всех промежуточное около 2 тр и больше... Я тоже хочу в 16 недель сходить, срок по шейке критичный, лучше посмотреть.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Удивительно дешево! У всех промежуточное около 2 тр и больше... Я тоже хочу в 16 недель сходить, срок по шейке критичный, лучше посмотреть.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Девочки, а кто-нибудь узнавал, сколько у Порозовой стоит второй скрининг?
Я в первую беременность делала один скрининг в Ава Петер на Конюшенной, очень все понравилось, но дорого вышло. Интересно сравнить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
Аппарат в ава-Пётре космический конечно! Мультик в 3д это офигенно
И 12 лет назад там был хороший, но сейчас космос!
Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! А вы у кого в Ава Петере были? Я 12 лет назад тоже там с первым УЗИ делала, на второе УЗИ тоже туда собиралась