Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 338 из 723 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Merkuri , на сообщение « Девочки всем привет!:) я читатель но... »

Цитата Сообщение от Merkuri Посмотреть сообщение
    Вообще скажите девочки-обязательно всех этих докторишек проходить а?мне еще лор нужен и окулист и опять к терапевту а так не хочу(((
    Тоже не знаю как дотерпеть до цервикометрии-там хоть надеюсь малыша можно будет увидеть да? живот не растет,ничего не чувствую,только с едой по прежнему проблемы-мутит и не все могу кушать
    Вот, меня это тоже очень интересует. Надавали направлений, настаивают, чтобы везде сходила и печати поставила. А у меня - ни времени, ни сил на какого-нибудь ЛОРа, к которому у меня никаких вопросов.
    Еще ALT высокий обнаружили - послали к терапевту. Причем, направление на пересдачу анализа не дали. То есть надо будет сделать круг: сходить к терапевту - взять направление на анализ - сдать анализ - еще раз к терапевту - гастроэнтеролог (к которому, очевидно, и нужно идти с нехорошими показателями печоночных ферментов...)

2. ответ для Marineska. , на сообщение « У нас мало того с тобой срок... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    У нас мало того с тобой срок одинаковый, ещё и этаж и у меня тоже без лифта. А ещё мне собак гулять....вот и "бегаю" на 4 и обратно)) и вот в последнее время последний этаж прям с трудом даётся. Сегодня думала сердце из ушей выпрыгнет
    Britax romer? Вот про него тоже пишут, что малыш можно сказать сидит....
    Не помнишь как у тебя малыш размещался? Или прям с рождения не ездили?
    У нас было Максикози, из роддома ехали в нем. Все хорошо было, не сидел. Там же подушечка под попу, которая выравнивает угол.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Спасибо за совет. Почитаю. Правда все же хотелось бы не очень тяжёлую люльку. Что б я смогла сама до врача донести ее с малышом))
    Это нереально. Поэтому я на шасси от коляске возила. К врачу вытаскивала из кресла и на руках.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для D.Alexandra , на сообщение « Аппарат в ава-Пётре космический... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    Аппарат в ава-Пётре космический конечно! Мультик в 3д это офигенно
    И 12 лет назад там был хороший, но сейчас космос!
    Поздравляю!
    А что за мультик в 3D?

5. ответ для Leriya , на сообщение « Вот, меня это тоже очень интересует.... »
    Участник

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Вот, меня это тоже очень интересует. Надавали направлений, настаивают, чтобы везде сходила и печати поставила. А у меня - ни времени, ни сил на какого-нибудь ЛОРа, к которому у меня никаких вопросов.
    Еще ALT высокий обнаружили - послали к терапевту. Причем, направление на пересдачу анализа не дали. То есть надо будет сделать круг: сходить к терапевту - взять направление на анализ - сдать анализ - еще раз к терапевту - гастроэнтеролог (к которому, очевидно, и нужно идти с нехорошими показателями печоночных ферментов...)
    У меня был повышенный алт, г из жк отменил витамины (фемибион), пересдавала через 2 неделе, стал в 2 раза ниже. Мне на анализы гинеколог жк направления давал.

6. ответ для Leriya , на сообщение « Вот, меня это тоже очень интересует.... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Что в первую Б, что сейчас - АЛТ повышен. Врач выписывала Эсенциале, сейчас пока только Хофитол пропила.

7. ответ для Leriya , на сообщение « Вот, меня это тоже очень интересует.... »

У меня тоже АЛТ и АСТ повышены были, гинеколог отменила витамины, назначила эссенциале и направила к инфекционисту с подозрением на гепатит))) Инфекционист покрутила у виска, так как при гепатите эти показатели повышены в десятки, а то и в сотни раз, а тут в полтора раза выше нормы. Но назначила ещё раз пересдать анализы, в общем, круг мне тоже пришлось сделать, но мне самой было важно, чтобы эти показатели пришли в норму, после Эссенциале и на хофитоле все было норм.

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Я пойду на церкикометрию в клинику... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Я пойду на церкикометрию в клинику Порозовой Е.Н. Уже записалась, это будет 16 недель. Стоимость 1500. Смотрит и шейку и ребеночка.

А вообще в том же ЦМП есть вроде промежуточные узи, позвони и узнай.
    Удивительно дешево! У всех промежуточное около 2 тр и больше... Я тоже хочу в 16 недель сходить, срок по шейке критичный, лучше посмотреть.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Всё получится!

9. ответ для Пчевжинка , на сообщение « Удивительно дешево! У всех... »
    Активный участник Аватар для Irishka_G

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Удивительно дешево! У всех промежуточное около 2 тр и больше... Я тоже хочу в 16 недель сходить, срок по шейке критичный, лучше посмотреть.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Девочки, а кто-нибудь узнавал, сколько у Порозовой стоит второй скрининг?
    Я в первую беременность делала один скрининг в Ава Петер на Конюшенной, очень все понравилось, но дорого вышло. Интересно сравнить

10. ответ для D.Alexandra , на сообщение « Аппарат в ава-Пётре космический... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    Аппарат в ава-Пётре космический конечно! Мультик в 3д это офигенно
    И 12 лет назад там был хороший, но сейчас космос!
    Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! А вы у кого в Ава Петере были? Я 12 лет назад тоже там с первым УЗИ делала, на второе УЗИ тоже туда собиралась

Страница 338 из 723 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »