Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 335 из 723 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Marineska. , на сообщение « А я вот тут озадачились.....какую же... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    А я вот тут озадачились.....какую же автолюльку-автокресло выбрать. Уже весь мозг сломала понимаю, что рано ещё, но может кто покупал и возил совсем малышей в таких автокреслах (от 0 до 13 кг)?
    Делитесь впечатлениями
    У нас автокресло Cybex для новорожденных Cloud Q. В нем лежит, но пристегивали ремнями. Когда постарше на изофиксе уже сидячее положение. Кресло тяжелое. Первые месяц я ещё могла сама его таскать, потом все, оставляла в машине.
    Я - Ира

2. ответ для Ясечка_И , на сообщение « 28.11 год исполнился. Начиталась... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от Ясечка_И Посмотреть сообщение
    28.11 год исполнился.
    Начиталась сайтов, где кормят почти до родов..... себя жалко конечно, все высасывает и надо ляльке еще для роста. Но тоже никак не свернуть.я просто сама не настроена еще. Мы уде неделю nan даем. Не всегда, но пьет. Потом меньше меня насасывает. Тоже без соски жили. Это муж кормит, у меня не получалось давать.
    С прошедшим годовасием!)))
    А как ваше самочувствие?
    Я тоже чувствую, что не готова сама. Но все же думаю после нового года нужно брать себя в руки. Хоть пару месяцев отдохнуть от гв. Я себя последнее время чувствую разбитой, сил нет, постоянно хочу спать. Не знаю, просто беременное это состояние или все же гв с беременностью так себя проявляет.
    Я - Ира

3. ответ для AntiKsu , на сообщение « Девочки, у меня малыш пинается :love:,... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малыш пинается , 13/4 недели.
    Поздравляю!!!!
    Так рано почувствовали
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

4. ответ для Oooolga , на сообщение « Здорово как! Я очень жду))) А я не... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Здорово как! Я очень жду)))

А я не пойму , что у меня болит... я весь день волнуюсь по нашим вопросам недвижимости... когда домой шла, начало покалывать неприятно внизу живота. И вот что это, кишечник, или матка... не пойму. У меня ещё 4 этаж без лифта. Поднялась медленно, раздулась, легла. Прошло. Периодически покалывает именно внизу живота... не тЯнет, именно колет...
    Мне врач сказала, что это кишечник.
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

5. ответ для AntiKsu , на сообщение « Спасибки)) Нет, малыш второй. Дочку... »
    Участник Аватар для opignatti

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Спасибки))

Нет, малыш второй. Дочку тоже в 13 начала чувствовать.

Лежа на спине прижала руку к месту, по которому скриниг делали. И четко почувствовала, как маленькие шарики лопаются. Муж тоже почувствовал.
    Тоже так почувствовала в первую беременность) правда почти 17 недель было
    Оля

6. ответ для Oooolga , на сообщение « Забавно)) мы, надеюсь, скоро... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Забавно)) мы, надеюсь, скоро переезжаем)
    Ездили с рождения, там была специальная вставка для новорождённых, чтобы более лежачее положение было. Но все равно полусидя, это да...но мы только в машине использовали, ездили мало.
    Удачного переезда. А я вот не хочу переезжать, хоть и лифта нет)))

Вот мне хочется все же больше лежачее положение. Что б взял люльку из машины со спящем малышом и пошел в магазин. У производителя этой фирмы написано вынимать ребенка каждые 20/30 мин.

7. ответ для Boomirka , на сообщение « У нас автокресло Cybex для... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Boomirka Посмотреть сообщение
    У нас автокресло Cybex для новорожденных Cloud Q. В нем лежит, но пристегивали ремнями. Когда постарше на изофиксе уже сидячее положение. Кресло тяжелое. Первые месяц я ещё могла сама его таскать, потом все, оставляла в машине.
    Спасибо за совет. Почитаю. Правда все же хотелось бы не очень тяжёлую люльку. Что б я смогла сама до врача донести ее с малышом))

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Почитаю. Правда все же хотелось бы не очень тяжёлую люльку. Что б я смогла сама до врача донести ее с малышом))
    Долго ты не сможешь этого делать. Люлька сама имеет вес, плюс ребеночек будет прибавлять и расти... я вот стараюсь больше 3-4 кг не таскать. Все-таки нести ребенка считай в корзинке и нести его на руках - вес ощущается по-разному. Смотри, конечно, сама. А еще с осени прибавится комбез, кстати

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

Вот поэтому у меня в планах легкая коляска - вынул из автокресла, положил в коляску - и все ок))

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Доброе утро всем Девочки, несколько человек написали, и мне вчера тоже плохо было, причем даже не в помещении, а на улице. До этого в помещении просто сильная сонливость. Предобморочное состояние, спасли только несколько квадратиков горького шоколада, чтоб совсем не ослабнуть и не упасть. Ну и доползти до дома и заснуть. Думаю, смена погоды так влияет.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Всё получится!

Страница 335 из 723 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »