| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Извиняюсь  )
Пойду исправлю;
думаю ему все равно вряд ли он на ЛВ сидит, разве что его жена, но подруга может не понять, если про БарсУкова спрашивать будешь )
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
думаю ему все равно вряд ли он на ЛВ сидит, разве что его жена, но подруга может не понять, если про БарсУкова спрашивать будешь  )
😂😂😂😂😂
Ну всё равно, как-то не удобно)
Я Таня.

-
Все же сегодня у нас насыщенный день получился!
Под вечер мы с Анной еще прогулялись до еще одного частного семейного детского садика.
Там всего 6 детей числится.
садик в жилом доме, в квартире
Очень чистенько и просторно.
Есть игрушки , наворотов новомодных особо нет, но все что нужно по возрасту есть!
Каждый день проводятся развивающие занятия, пятиразовое питание, владелица этого садика, она же и воспитатель " и я так поняла владелица квартиры )
Сама все готовит, меню можно обсуждать
Очень мне понравилась спальня. Похожее оформление как в хорошем детском государственном садике.
спальня занимает отдельную просторную комнату.
Стоят деревянные кроватки, все аккуратно и чистенько, имеется большой ( как вы его там называли? Агрегат который обезвреживает помещение от бактерий , вирусов ( и плюс еще увлажнитель воздуха.
В кухне где дети едят тоже просто, чисто, мило, но мебель везде пластиковая..
А я б предпочла чтоб деревянная была ( однако она в разы дороже )
есть конечно НО!
Дс домашний расположен на 9!!! этаже!
Это значит , что раз в день воспитатель с помощницей волохает всех детей на улицу.
Меня пугает вот как они всех детей в лифт одномоментно пакуют? И вообще пугает лифт!!!
И еще
Мне показались подоконники низковаты.
Короче, не создалось у меня внутри меня ощущение безопасности для моей крохи 
Блин, а мне ж там все нравилось, но вот было какое-то ощущение...
Сейчас стала описывать и поняла что именно за ощущение...
А ведь по цене договорились, более менее пошли мне на встречу...
Я уже ж мысленно на работу вышла..
Аааааа
Неужели продолжать искать еще
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
девы не читала вас со вчерашнего дня, выходные мужа  обещаю прочитать)))
Сегодня встречалась с Настей хропой,забирала у нее симу, она такая милая и такой животик  но поболтали мало,муж ждал, потом весь мозг вынесла мужу что хочу быть беременной, но не рожать ближайшие пару лет  
А потом мы ездили в лето в хлоп топ, восторг у ребенка не реальный еле увели, муж и я налазились там вдоволь, думаю еще пару раз и он все запомнит и будет сам там лазить))))а когда уходили встретили Яну))))
И по приходу домой разобрали симу, пазл вот такой https://www.sima-land.ru/528883/moza...nek-22-detali/ вызвал дикий восторг, а муж собирал его три раза))))
А вот эттот https://vk.com/album-85324419_226816410 не понравился, развалился на кусочки в руках, сразу выкинули, что ребенок не сожрал мелкие деревяшки и занозы не всадил(((
Ну а наклейки и остальные пазлы остальные на высоте)))))спасибо Катя, ждем следующей закупки)))))
По мозайке
Это крона я в закупке брала
Мне очень понравились
Есть репка морская рыбалка и курочка ряба
Репку основные детали хорошо собирает
Рыбалка вообще хит
С рябой сложнее там много мелких деталей , там и взрослому не сразу без картинки собрать , надо мозг напряч
-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
Не, Дарин, фильм это не то, что книга. Читая книгу ты рисуешь свой собственный мир. И если книга не нра, то фильм вряд ли лучше будет, я так же например в фильмах не могу показы драк смотреть и тп. как и читать эти описания.
13ая сказка нормально прочлась. А еще тут подкинули мне Лучшее средство от северного ветра. По типу одиночества в сети, но полегче, на один вечер. Получила удовольствие.
Мы выращивали. Только надо подождать, пока корни пустит. И потом сажали их в землю. Почти все прижились.
Мне средство от северного ветра не пошло вобще никак, вот ведь)) на вкус и цвет))))
-
девы, а может я гоню на садик?
посмотрите, кому не лень
вроде как и нормальные, стандартные подоконники ( в комнате где много игрушек)
я подумала, ощущение странное могло у меня возникнуть от того что нет мебели, только большое помещение, чистота кругом ....непривычно
квартира 92 кв метра
тут
и еще
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Ох, что-то я вспомнила про гинзу и детский уголок 
Вернее вспомнился мне ресторан Марчелас ( это гинзовский? )
Я там в детской комнате провела наверное часа 2 или 3
такой голодной домой бежала 
Анну ж одну не оставить было!!
Интересно, а как сейчас?
Хотя, сейчас я б тоже там же сидела, этот их высокий домик под потолком с лестницей....
Одного ребенка никак не оставить!!
Марчеллис это абслютно не гинзовский, а наш, двух палковский))))
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
По мозайке
Это крона я в закупке брала
Мне очень понравились
Есть репка морская рыбалка и курочка ряба
Репку основные детали хорошо собирает
Рыбалка вообще хит
С рябой сложнее там много мелких деталей , там и взрослому не сразу без картинки собрать , надо мозг напряч
да, крона, качество супер! буду еще брать обязательно, даже мужу
-
 Сообщение от nutella1
Марчеллис это абслютно не гинзовский, а наш, двух палковский))))

мне значит гинзовские больше нра
-
Подписалась в инсте на irina_gorbacheva
Меня просто плющит от ее коротких роликов