|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hemul
Я думала в спа отель с детьми дня на 2. Подруга ездит на люксэкспресе и считает, что это удобнее чем на машине. Не понимаю только Люксэкспресс рядом с Ноуросом останавливается или еще на чем то ехать надо? И от этого спа отеля далеко до магазинов?
Или лучше на машине, неужели в Эстонии очереди больше чем в Финляндии?
Простите, а пешком границу. Это прямо очередь из людей на улице в любую погоду?
если надо, чтобы автобус довез до дверей отеля в Усть-Нарве - это БалтикШатл, у них как раз сейчас акции на билеты.
-
Элита
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d6e8dd31599a1.32454425.png)
А кто-то берет такой сыр?
Как его использовать или с чем?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SYSH
А кто-то берет такой сыр?
Как его использовать или с чем?
Такой не пробовала, но имхо это обычная Фета
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Добрый день! А нет ли у кого лишних наклеек из Maxima на сковородки и кастрюли?
Забрала бы за вкусняшку
-
Старожил
Здравствуйте
Где в Нарве спортивный магазин?
Нужен хоккейный баул
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РябинаКудрявая
Здравствуйте
Где в Нарве спортивный магазин?
Нужен хоккейный баул
Спортивный магазин Спортленд есть и в Астри, и в Фаме. Кстати как это ни странно для магазинов одной сети, но ассортимент и цены могут различаться у них. Думаю что для хоккея еще в Призме можно посмотреть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от транжира
Спортивный магазин Спортленд есть и в Астри, и в Фаме. Кстати как это ни странно для магазинов одной сети, но ассортимент и цены могут различаться у них. Думаю что для хоккея еще в Призме можно посмотреть.
Благодарю
-
Элита
Спасибо,рассказавшему про камеру хранения в Фаме.
Незнавши,что она есть,в жизни бы не нашел.А так,избавился от чемодана кабин-сайз и как говорится,с чистыми руками за покупками...
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Старожил
Незнавши,что она есть,в жизни бы не нашел.А так,избавился от чемодана кабин-сайз и как говорится,с чистыми руками за покупками...
+1000000
-
Элита
Что-то я эту информацию пропустила( вроде все читаю. Ткните меня пожалуйста, а то тяжело с сумками бегать.