Страница 338 из 361 « Первая 238288328334335336337338339340341342348 Последняя »

Тема: Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.

1. ответ для SYSH , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d6402d94... »

Цитата Сообщение от SYSH Посмотреть сообщение

А кто-нибудь видел в Нарве такие щетки?
    Практически в каждой аптеке

2. ответ для kalinka , на сообщение « Практически в каждой аптеке »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Практически в каждой аптеке
    А цену не можете вспомнить?
    В Лапе - 4.90 евро.
    Может кто,глянет цену,чтобы знать,в Финляндии купить или до поездки в Нарву подождать.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

3. ответ для NatalyS , на сообщение « Нарва и ее магазины - 2.... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девочки, подскажите пожалуйста, зачем оставлять машину в Ивангороде (смотрю многие так делают) и переходить границу пешком, почему на машине никто не хочет???

И если оставлять машину, как тогда там передвигаться и по магазинам ходить?

4. ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, зачем... »
    Старожил Аватар для Greenia

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, зачем оставлять машину в Ивангороде (смотрю многие так делают) и переходить границу пешком, почему на машине никто не хочет???

И если оставлять машину, как тогда там передвигаться и по магазинам ходить?
    Чтобы ради одного дня не покупать зеленую карту, плюс пешком мы всегда проходим границу достаточно быстро, а на машине-как повезёт. Магазины все близко, по хорошей погоде спокойно везде гуляем, а то, что покупаем, носим в рюкзаках. Дети на самокатах.

Если, конечно, вы планируете очень много всего покупать, то потом с этим тяжело ходить будет)

5. ответ для Greenia , на сообщение « Чтобы ради одного дня не покупать... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Greenia Посмотреть сообщение
    Чтобы ради одного дня не покупать зеленую карту, плюс пешком мы всегда проходим границу достаточно быстро, а на машине-как повезёт. Магазины все близко, по хорошей погоде спокойно везде гуляем, а то, что покупаем, носим в рюкзаках. Дети на самокатах.

Если, конечно, вы планируете очень много всего покупать, то потом с этим тяжело ходить будет)
    Я думала в спа отель с детьми дня на 2. Подруга ездит на люксэкспресе и считает, что это удобнее чем на машине. Не понимаю только Люксэкспресс рядом с Ноуросом останавливается или еще на чем то ехать надо? И от этого спа отеля далеко до магазинов?
    Или лучше на машине, неужели в Эстонии очереди больше чем в Финляндии?

Простите, а пешком границу. Это прямо очередь из людей на улице в любую погоду?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

6. ответ для Hemul , на сообщение « Я думала в спа отель с детьми дня на 2.... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Я думала в спа отель с детьми дня на 2. Подруга ездит на люксэкспресе и считает, что это удобнее чем на машине. Не понимаю только Люксэкспресс рядом с Ноуросом останавливается или еще на чем то ехать надо? И от этого спа отеля далеко до магазинов?

ну Вы тему про эстонскую границу хоть слегка сначала почитайте, первые посты. Выезд на авто из Эстонии,в отличии от Финляндии, осуществляется по записи, а не просто приехал,встал в хвост и стоишь. И при этом он платный) И порой записываться надо сильно заранее (в праздники,каникулы абсолютно точно)
    Расположение Нооруса и магазинов в Нарве посмотрите на карте и вопросы многие отпадут, это вообще в разных местах. Люксэкспресс не заезжает в Ноорус.
    Прямо очередь на улице в любую погоду, да.

7. ответ для SYSH , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d6402d94... »
    Активный участник Аватар для Птица444

чем эти щетки хороши?

8. ответ для Птица444 , на сообщение « чем эти щетки хороши? »

Цитата Сообщение от Птица444 Посмотреть сообщение
    чем эти щетки хороши?
    Слушайте,я не стоматолог,случайно одну купил,Понравилось.Потом вторую,...ну и привык.
    Ну наверно,если сказать рекламным слогом, бережный уход за зубами,не травмируя десны и при этом тщательно очищая,за счет большого кол-ва тонких щетинок.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

9. ответ для SYSH , на сообщение « Слушайте,я не стоматолог,случайно одну... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от SYSH Посмотреть сообщение
    Слушайте,я не стоматолог,случайно одну купил,Понравилось.Потом вторую,...ну и привык.
    Ну наверно,если сказать рекламным слогом, бережный уход за зубами,не травмируя десны и при этом тщательно очищая,за счет большого кол-ва тонких щетинок.
    Я на них давно смотрю, у нас, конечно, цены в 2 раза выше... Но меня смущает, что они по описанию с мягкой щитинойили ультра мягкой... Есть со средней или жёсткой? Какие цифры искать на упаковке?

10. ответ для Hemul , на сообщение « Я думала в спа отель с детьми дня на 2.... »
    Старожил Аватар для Greenia

ниже еще верно написали-выезд из Эстонии платный, поэтому, например, на один день на машине вообще невыгодно получается. До спа-отелей ходит автобус-остановка недалеко от границы. Если с собой брать минимум необходимых вещей, то вполне можно обойтись без машины. Границу прошли-сели на автобус, доехали до спа. Такси туда ездят-вроде 10-12 евро стоит (при желании). Переночевали в выбранном отеле. На следующий день также доехали на автобусе обратно в Нарву-прошлись по магазинам, границу перешли и всё)
    Можно и на машине, конечно. Главное заранее бронируйте время на выезд, которое вам подходит.

Страница 338 из 361 « Первая 238288328334335336337338339340341342348 Последняя »