|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tasena
Подскажите, пожалуйста, а российский паспорт забирают для оформления заграна старого образца? Когда делала первый паспорт 5 лет назад, у меня забрали на месяц пока делали загран.
Сейчас не забирают, с ним нужно прийти на получение нового паспорта
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Подскажите, пожалуйста, а российский паспорт забирают для оформления заграна старого образца? Когда делала первый паспорт 5 лет назад, у меня забрали на месяц пока делали загран.
нет ,не забирают и раньше не забирали.... странно, что у вас его забрали
Сообщение от Lyolik
Да, когда закончил ВУЗ, работал младшим научным сотрудником - в этот период 4 записи (2 прием и 2 увольнение).
Потом поступил в аспирантуру.
А когда работал преподавателем, то на постоянной основе.
Жалко, что анкету уже подписала на работе. Попробуем завтра прорваться, если не получится, то через неделю.
попробуйте.. вдруг все прокатит!
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Элита
Сообщение от V&J
По поводу 5 вопроса - ДА. Визу придется закрыть, т.к. она выдана только на вас - одного человека. При вписании ребенка в паспорт и подаче документов на визу в консульстве откроют новую - на двоих.
Сообщение от rbi
вкладыш не нужен с 02.2007 года!! в рос. паспорт вписывать необязательно документы примут.
Шенген надо делать новый!
Спасибо большое!
-
Старожил
Сообщение от rbi
надо написать СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РФ, должность и номер части. адрес если служил
если не служил, то ничего указывать не надо.. сделайте копию первой страницы и страницы где ограниченно годен.
спасибо! только он зачем-то все-таки написал номер билета.. и уже заверил на работе. он не служил. надеюсь за лишнюю указанную информацию не развернут там
-
Сообщение от rbi
попробуйте.. вдруг все прокатит!
Спасибо!
Сегодня утром муж (под моим чутким руководством ) сдал документы на паспорт нового образца для себя и сына на ул. Кр.Текстильщика.
Уровень сервиса и скорость обслуживания очень порадовали. В среднем 5 минут на одного человека.
Мужу пришлось делать ксерокопию паспорта (1-ый лист и все листы с пропиской), поскольку регистрация в СПб меньше 5-ти лет. А такой информации на сайте нет.
Всем рекомендую делать загранпаспорта на в УФМС по СПб и ЛО.
-
с Марса
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне начальство анкету и копию трудовой заверило еще в июне (даты стоят) А мне никак было не выбраться в УФМС. Мне надо заново переделать анкеты и копию трудовой? есть ли какой-то срок давности?
Элита
говорят - месяц действительно.
здесь читала. кмк
-
Назрел очередной вопрос.
Мы ребенка только собираемся прописывать. На оформление прописки уйдет неделя-две.
Возможно подать документы на вписание ребенка в загранпаспорта родителей без оформленной прописки?
-
Элита
девочки, подскажите, если не трудно по-поводу биометрического паспорта
если я нигде не работала никогда, сейчас только учусь на заочке, какие документы от меня требуются по этому пункту.
и у ребенка вкладыша о гражданстве нет, он обязательно нужен?
а в ворде у кого-нидь есть анкета на дите и взрослого?
на сайте фмс тока акробат
-
Наш человек
Сообщение от stasy.mama
девочки, подскажите, если не трудно по-поводу биометрического паспорта
если я нигде не работала никогда, сейчас только учусь на заочке, какие документы от меня требуются по этому пункту.
и у ребенка вкладыша о гражданстве нет, он обязательно нужен?
а в ворде у кого-нидь есть анкета на дите и взрослого?
на сайте фмс тока акробат
если ребёнок рождён после 01,01,2007- то ему уже ине нужно гражданство, если старше, то надо делать
про документы не знаю, а нужно просто вписать где учитесь
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!