|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Ласка
Девочки, помогите, пожалуйста
Нет сил листать (смогла только на пару-тройку страниц)
Мне нужно ребзя вписать в мой паспорт старого образца.
1. На сайте УФМС прочитала, что нужен вкладыш о гражданстве и его ксерокопия, но т.к. их отменили, то получается, что мне ничего не нужно? И никакого штампа на свидетельстве тоже?
2. В мой внутригражданский паспорт ребь тоже не вписан. Примут? Или его сначала надо вписать?
3. Есть ли на Текстильщиков услуги фото?
4. Сколько по времени занимает вписание, если поехать в сб утром на Текстильщиков?
5. У меня действующий шенген. Это значит мне надо будет после вписания закрывать визу и открывать новую?
Тоже интересуют ответы на 1 и 2 вопросы.
По поводу 5 вопроса - ДА. Визу придется закрыть, т.к. она выдана только на вас - одного человека. При вписании ребенка в паспорт и подаче документов на визу в консульстве откроют новую - на двоих.
-
Заполняю анкету на мужа.
Есть вопросы по работе:
1. Если он увольнялся и принимался к тому же работодателю несколько раз на одну и ту же должность ( с преподавателями в ВУЗе каждый год заключают новый контракт).
Заполнять одну строчку или несколько?
2. Если ВУЗ был переименован, то какое название указывать новое или старое?
-
Старожил
А никто не знает, если анкета на паспорт старого образца, там в п.13 о трудовой деятельности за последние 10 лет для молодых людей нужно указывать № военника? в образце как-то непонятно а по телефону сказали, что по заполнению анкеты только в самом центре подскажут..
у МЧ военный билет, что ограниченно годен
-
Мега-элита
Сообщение от Ласка
Девочки, помогите, пожалуйста
Нет сил листать (смогла только на пару-тройку страниц)
Мне нужно ребзя вписать в мой паспорт старого образца.
1. На сайте УФМС прочитала, что нужен вкладыш о гражданстве и его ксерокопия, но т.к. их отменили, то получается, что мне ничего не нужно? И никакого штампа на свидетельстве тоже?
2. В мой внутригражданский паспорт ребь тоже не вписан. Примут? Или его сначала надо вписать?
3. Есть ли на Текстильщиков услуги фото?
4. Сколько по времени занимает вписание, если поехать в сб утром на Текстильщиков?
5. У меня действующий шенген. Это значит мне надо будет после вписания закрывать визу и открывать новую?
вкладыш не нужен с 02.2007 года!! в рос. паспорт вписывать необязательно документы примут.
Шенген надо делать новый!
Сообщение от Lyolik
Заполняю анкету на мужа.
Есть вопросы по работе:
1. Если он увольнялся и принимался к тому же работодателю несколько раз на одну и ту же должность ( с преподавателями в ВУЗе каждый год заключают новый контракт).
Заполнять одну строчку или несколько?
2. Если ВУЗ был переименован, то какое название указывать новое или старое?
название новое указывать!
все переписывать не надо просто пишите первую дату приема,все переходы указывать не нужно
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от I_ks
А никто не знает, если анкета на паспорт старого образца, там в п.13 о трудовой деятельности за последние 10 лет для молодых людей нужно указывать № военника? в образце как-то непонятно а по телефону сказали, что по заполнению анкеты только в самом центре подскажут..
у МЧ военный билет, что ограниченно годен
надо написать СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РФ, должность и номер части. адрес если служил
если не служил, то ничего указывать не надо.. сделайте копию первой страницы и страницы где ограниченно годен.
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Сообщение от rbi
название новое указывать!
все переписывать не надо просто пишите первую дату приема,все переходы указывать не нужно
Спасибо, еще появились вопросы по работе:
1. В родном ВУЗе муж учился/работал/учился/работал, т.е. пишу через запятую "студент, младший научный сотрудник, аспирант, преподаватель"?
2. Если в одном месяце уволился со старой/устроился на новую работу писать в последовательных строчках даты
ххххххх 02.2007
02.2007 ххххх ?
3. Нужна ли печать предприятия на уголок фотографии?
4. Муж подпись ставит дома или уже в УФМС при сдаче документов?
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
Спасибо, еще появились вопросы по работе:
1. В родном ВУЗе муж учился/работал/учился/работал, т.е. пишу через запятую "студент, младший научный сотрудник, аспирант, преподаватель"?
2. Если в одном месяце уволился со старой/устроился на новую работу писать в последовательных строчках даты
ххххххх 02.2007
02.2007 ххххх ?
3. Нужна ли печать предприятия на уголок фотографии?
4. Муж подпись ставит дома или уже в УФМС при сдаче документов?
1.учеба отдельно студент.. какое отделение название вуза ,адрес и даты обучение
2. да
3.нет
4. поставьте сразу подпись.
преподаватель отдельно.. вы же писали что ему как преподавателю продлевают контракт.. это расписывать не нужно
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а российский паспорт забирают для оформления заграна старого образца? Когда делала первый паспорт 5 лет назад, у меня забрали на месяц пока делали загран.
-
Сообщение от rbi
1.учеба отдельно студент.. какое отделение название вуза ,адрес и даты обучение
преподаватель отдельно.. вы же писали что ему как преподавателю продлевают контракт.. это расписывать не нужно
Да, когда закончил ВУЗ, работал младшим научным сотрудником - в этот период 4 записи (2 прием и 2 увольнение).
Потом поступил в аспирантуру.
А когда работал преподавателем, то на постоянной основе.
Жалко, что анкету уже подписала на работе. Попробуем завтра прорваться, если не получится, то через неделю.