|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
У меня не кожзам, а лаковая кожа. В принципе, разнашивать не надо, просто узковата сама стелька...
:
признаться, редко встречала людей с узкой лапкой! сама беру обычно 37 вместо нужного 36,поскольку узки. но нога то средняя...
у меня зато подъем дурацкий - не во все влезаю, а в сапоги без молнии вообще не попадаю даже на померить.
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Старожил
девочки спокойной ночи!!!
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Я вообще поражаюсь. Я у нее стояла на куртках осенних, по 700 рублей - она закрыла закупку, ничего не набиралось. Тут та же картина 
может название закупки не привлекает? надо бить на насущные в сезоне нужды, а на красивую обувь не все ведутся?
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Неадекват
Да не, в обувных закупках - я уже поняла, главное - репутация конторы, у которой закупаемся. Басик как ни назови - все равно ажиотаж будет. Моя была распиарена еще до начала и девочки помогли с раскруткой 
Да и то, не скажу, чтобы хорошо набирались ряды - при тех-то ценах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от alla99
признаться, редко встречала людей с узкой лапкой! сама беру обычно 37 вместо нужного 36,поскольку узки. но нога то средняя...
у меня зато подъем дурацкий - не во все влезаю, а в сапоги без молнии вообще не попадаю даже на померить.
У моей мамы такая была Сейчас, конечно, стала шире, косточки вылезли...
А раньше - сантиметра на 2 уже моей))) И подъем низкий (у меня высокий), она мне даже свою обувь не давала мерить - и так из всего вылетала, а уж если я надену - то вообще
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Да не, в обувных закупках - я уже поняла, главное - репутация конторы, у которой закупаемся. Басик как ни назови - все равно ажиотаж будет. Моя была распиарена еще до начала и девочки помогли с раскруткой 
Да и то, не скажу, чтобы хорошо набирались ряды - при тех-то ценах.
это ДА! но правильное привлекательное название тоже пиар ход. а у нее вон пачками снимаются с закупки. так что плакали мои тапки...
давай скорее новую закупь! мне осенние сапоги без каблука еще нужны...
 Сообщение от Эвелинка
У моей мамы такая была  Сейчас, конечно, стала шире, косточки вылезли...
А раньше - сантиметра на 2 уже моей))) И подъем низкий (у меня высокий), она мне даже свою обувь не давала мерить - и так из всего вылетала, а уж если я надену - то вообще 
а предыдущие поколения все мелкие были...у моей мамы тоже золущкина лапка. зато у дочурки моей лапа больше моей! а соседская девчушка вообще 41 носит...
Tanusha
-
с орбиты
Наташаааааааааа Симонеттаааааааааааааааааааа, загляни к себе в закупь плиииииииз ...или ты меня игнорируешь ?
-
Давно я здесь
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
охотно верю! я тоже седня прыгаю!
Tanusha