Страница 339 из 1859 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    У меня не кожзам, а лаковая кожа. В принципе, разнашивать не надо, просто узковата сама стелька...
    :
    признаться, редко встречала людей с узкой лапкой! сама беру обычно 37 вместо нужного 36,поскольку узки. но нога то средняя...
    у меня зато подъем дурацкий - не во все влезаю, а в сапоги без молнии вообще не попадаю даже на померить.
    __________________________________________________ ______

Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
    Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
    Tanusha

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

девочки спокойной ночи!!!

Элита Аватар для alla99

Я вообще поражаюсь. Я у нее стояла на куртках осенних, по 700 рублей - она закрыла закупку, ничего не набиралось. Тут та же картина
    может название закупки не привлекает? надо бить на насущные в сезоне нужды, а на красивую обувь не все ведутся?

Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
    Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
    Tanusha

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Да не, в обувных закупках - я уже поняла, главное - репутация конторы, у которой закупаемся. Басик как ни назови - все равно ажиотаж будет. Моя была распиарена еще до начала и девочки помогли с раскруткой
    Да и то, не скажу, чтобы хорошо набирались ряды - при тех-то ценах.

5. ответ для alla99 , на сообщение « признаться, редко встречала людей с... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    признаться, редко встречала людей с узкой лапкой! сама беру обычно 37 вместо нужного 36,поскольку узки. но нога то средняя...
    у меня зато подъем дурацкий - не во все влезаю, а в сапоги без молнии вообще не попадаю даже на померить.
    У моей мамы такая была Сейчас, конечно, стала шире, косточки вылезли...
    А раньше - сантиметра на 2 уже моей))) И подъем низкий (у меня высокий), она мне даже свою обувь не давала мерить - и так из всего вылетала, а уж если я надену - то вообще

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Лен, ну ты в своем репертуаре))))
    я ж не такая)))))))
    у нас ВСЁ не было))))
    у нас было ОГОГО)))
    Ой, как хорошо
    А у мну пока только поцелуууууи и сегодня было некоторое общупывание
    Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Лен, я работаю рядом с коменданью))) если чо надо , могу забрать и передать те)) и для Наськи тоже) мы ж с тобой вообще соседи))
    Женя, ежели что мы тебя тоже будем иметь в виду, спасибочки тебе

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    а давай подождем недельку-другую, и еще круче закупим что-нить? а ?
    там столько всего вкусного!!!! каждый день расстраиваюсь! вон Филипповна таки получила радость от своих джинсовых. правда там каблучище аховый. я бы только постоять у зеркала в них!
    Я буду ломать ноги, но носить Я так РАААААДААААА

Кстати, всем ПРИВЕТААААААА

Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Да не, в обувных закупках - я уже поняла, главное - репутация конторы, у которой закупаемся. Басик как ни назови - все равно ажиотаж будет. Моя была распиарена еще до начала и девочки помогли с раскруткой
    Да и то, не скажу, чтобы хорошо набирались ряды - при тех-то ценах.
    это ДА! но правильное привлекательное название тоже пиар ход. а у нее вон пачками снимаются с закупки. так что плакали мои тапки...
    давай скорее новую закупь! мне осенние сапоги без каблука еще нужны...

У моей мамы такая была Сейчас, конечно, стала шире, косточки вылезли...
    А раньше - сантиметра на 2 уже моей))) И подъем низкий (у меня высокий), она мне даже свою обувь не давала мерить - и так из всего вылетала, а уж если я надену - то вообще
    а предыдущие поколения все мелкие были...у моей мамы тоже золущкина лапка. зато у дочурки моей лапа больше моей! а соседская девчушка вообще 41 носит...

Tanusha

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Наташаааааааааа Симонеттаааааааааааааааааааа, загляни к себе в закупь плиииииииз ...или ты меня игнорируешь ?

9. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Ой, как хорошо :love: А у мну пока... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо
    А у мну пока только поцелуууууи и сегодня было некоторое общупывание
    Приветики!
    Вах... что опсчупывали? Верхнюю базу?

10. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Ой, как хорошо :love: А у мну пока... »
    Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Я буду ломать ноги, но носить Я так РАААААДААААА

охотно верю! я тоже седня прыгаю!

Tanusha

Страница 339 из 1859 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »