| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Тебе случаем такие нинада?
А тоя в расстройстве - ну нереально стильнючая весчь...
по цвету никак! ничего похожего нет.
я сегодня уже поддалась на сапоги с лазерной обработкой, а они - фьють и пропали!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Неадекват
 Сообщение от мур-мур
Наташ правда классные 
Я уже просто слюни на клавиатуру пускаю... Эстетический оргазм
-
Элита
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Давно я здесь
 Сообщение от alla99
по цвету никак! ничего похожего нет.
я сегодня уже поддалась на сапоги с лазерной обработкой, а они - фьють и пропали! 
Мне тоже по цвету никак...
А так прикольные
-
Давно я здесь
Наташа, если никто не встанет на синие сабошки 38 размера, то я 1-я в очереди на примерку, когда приедут 
Боюсь рисковать, мну кажется, на мою ногу не налезут по ширине...
-
Элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я уже просто слюни на клавиатуру пускаю... Эстетический оргазм
а давай подождем недельку-другую, и еще круче закупим что-нить? а ?
там столько всего вкусного!!!! каждый день расстраиваюсь! вон Филипповна таки получила радость от своих джинсовых. правда там каблучище аховый. я бы только постоять у зеркала в них!
Tanusha
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
ой, а где еще обувь??????
Tanusha
-
Неадекват
 Сообщение от Эвелинка
Мне тоже по цвету никак...
А так прикольные 
А мне по цвету - еще как.. синего такого нет ничего, зато такой оттенок коричневого и фиолетовый очень даже в струю.
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны