Страница 336 из 1859 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Тебе случаем такие нинада?
    А тоя в расстройстве - ну нереально стильнючая весчь...
    по цвету никак! ничего похожего нет.
    я сегодня уже поддалась на сапоги с лазерной обработкой, а они - фьють и пропали!
    __________________________________________________ ______

Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
    Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
    Tanusha

2. ответ для мур-мур , на сообщение « Наташ правда классные:019: »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    Наташ правда классные
    Я уже просто слюни на клавиатуру пускаю... Эстетический оргазм

Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    неа,не боитсяона у меня смелая,вся в маму уродиласьона такое вытворяет,словами не передать,одним словом супер-кошка!!!я так рада что взяла еёёёёё
    меня тут друзья подбивают, чтоб разрешила котейкам секас! котят им надо!
    вот пока вредничаю!

Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
    Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
    Tanusha

4. ответ для alla99 , на сообщение « по цвету никак! ничего похожего нет. ... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    по цвету никак! ничего похожего нет.
    я сегодня уже поддалась на сапоги с лазерной обработкой, а они - фьють и пропали!
    Мне тоже по цвету никак...
    А так прикольные

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Наташа, если никто не встанет на синие сабошки 38 размера, то я 1-я в очереди на примерку, когда приедут
    Боюсь рисковать, мну кажется, на мою ногу не налезут по ширине...

Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Я уже просто слюни на клавиатуру пускаю... Эстетический оргазм
    а давай подождем недельку-другую, и еще круче закупим что-нить? а ?
    там столько всего вкусного!!!! каждый день расстраиваюсь! вон Филипповна таки получила радость от своих джинсовых. правда там каблучище аховый. я бы только постоять у зеркала в них!

Tanusha

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Девочки,моя кошка теперь воду пьет из под крана лапойа вчера она ходила по ванной и упала в нееслышу какая-то подозрительная тишина,захожу,а Муська в ванной внизу и испуганными глазами смотрит на меня,как-будто хочет сказать"мама,вытащи меня отсюда"
    Я свою заметила, что на воду как-то спокойно реагирует, всё чаще возникает желание помыть её
    Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Где обувь обещанная?
    сама в расстройстве и другого не открыть, и у них там перетасовка какая то... Сегодня так и не перезвонил. И я всё боюсь как бы не вписаться куда
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

8. ответ для NaТaWik , на сообщение « Я свою заметила, что на воду как-то... »
    Элита Аватар для alla99

ой, а где еще обувь??????

Tanusha

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Мне тоже по цвету никак... А так... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Мне тоже по цвету никак...
    А так прикольные
    А мне по цвету - еще как.. синего такого нет ничего, зато такой оттенок коричневого и фиолетовый очень даже в струю.

10. ответ для alla99 , на сообщение « :)) меня тут друзья подбивают, чтоб... »

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    меня тут друзья подбивают, чтоб разрешила котейкам секас! котят им надо!
    вот пока вредничаю!
    ну у твоих кошек клевые детки получаются,так что пора бы уже разрешить им секасьа у меня соседи на этаже просто обожают Муську,постоянно просят показать,а дочь хозяйки(у них уже 2 кошки дома),уже встала в очередь на котёнка от Муськимне так жалко ее стерилизовать
    А я в субботу дала ей лекарство от глистов,через 10 дней снова дам,она так брыкалась как ребенок,которому дают микстуруно слопала все
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Страница 336 из 1859 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »