Страница 339 из 1869 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « просто цены могут меняться :008:... »
    Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Ань, а куда мне свои новогодние игрушки-сердечки запихнуть? или уже никуда? Может к свечам? только тогда и название поправить?

Может еще альбом какой-то что не вошло в другие?

И кстати, иногда человек ищет и не может придумать ЧТО ему надо, тогда требует повторения именно этого! Так что я за все работы по одной штуке
    Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    1. Да!
    2. Да!

Давайте еще "Сувениры к НГ" или "Сувениры к праздникам" сделаем? Сердечки же не только новогодние могут быть.

Мега-элита Аватар для Kruglik

По поводу цены непонятненько конечно, но цена зависит от многого...если допустим на заказ пишу работа стоит столько то, но вот человек захотел добавить несколько элементов- типа кракелюра или структурной пасты, страз, и тд..то цена будет все равно пересчитываться...да и заготовки дорожают...
    Цена от ... меня конкретно не устраивает...пишешь а там в 2 раза больше получается почему-то...и думаешь где же это от...

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Давайте еще "Сувениры к НГ" или "Сувениры к праздникам" сделаем? Сердечки же не только новогодние могут быть.

Давай просто сувениры к праздникам, но я туда сердечки свои все равно впихну

Наш человек Аватар для KUMA

ПО ПОВОДУ ГРУППЫ

Девочки, я еще не дерзаю выставлять на продажу ничего, но мне кажется, что очень логично сделано на Ярмарке мастеров. Там каждый имеет свой альбом, где показаны все работы мастера , которые 1) ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (цена указана), 2 ) Работа выставлена для примера (возможен повтор) Цена тоже указана.
    http://www.livemaster.ru/item/358023...sa-best-wishes

5. ответ для Chyffa , на сообщение « просто цены могут меняться :008:... »

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    ну НГ пора оставить а вот 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, свадьба и т.п.
    Так вы же темку не на год создаете, за год как раз все праздники и охватите.
    Народ пришел, поглазел и себе заметочку сдела, что у вас такие чудесные игрушки можно купить к НГ.

на ярмарке мастеров есть поиск и можно набрать например шкатулки и покажутся все шкатулки разных мастеров!
    в группе так сделать наверно низзя, а просматривать каждого чел-ка никто не будет! А альбом можно по картинкам не смотреть, а просто старицы с большим кол-ом просматривать, а понравившуюся работу крупным планом...

Вот Ань, еще вопрос, если предлагают раскрутку группы это чегось? Тереть, да? Интересно сколько они берут за услуги и что делают!

Наш человек Аватар для KUMA

на ярмарке мастеров есть поиск и можно набрать например шкатулки и покажутся все шкатулки разных мастеров!
    в группе так сделать наверно низзя, а просматривать каждого чел-ка никто не будет! А альбом можно по картинкам не смотреть, а просто старицы с большим кол-ом просматривать, а понравившуюся работу крупным планом...
    Я имела ввиду не альбомы по мастерам, а подписи и цены. Выразилась не так))

9. ответ для KUMA , на сообщение « Вот план Апрашки ... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Вот план Апрашки
    http://s52.radikal.ru/i135/0901/64/522754deb600.jpg

Магазин БАЛАНС в 41 корпусе в части Б.
    Спасибо!

Наташа, сердечки обязательно нужно куда-нибудь выложить - они такие шарманистые!

10. ответ для KUMA , на сообщение « Я имела ввиду не альбомы по мастерам, а... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Вот Ань, еще вопрос, если предлагают раскрутку группы это чегось? Тереть, да? Интересно сколько они берут за услуги и что делают!
    это когда твои друзья зовут тебя в группу, а на самом деле не друзья, а вот такие раскрутчики групп чтобы увеличить кол-во участников
    берут денежку, но не знаю сколько

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 339 из 1869 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »