|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kruglik
Ань, а куда мне свои новогодние игрушки-сердечки запихнуть? или уже никуда? Может к свечам? только тогда и название поправить?
Может еще альбом какой-то что не вошло в другие?
И кстати, иногда человек ищет и не может придумать ЧТО ему надо, тогда требует повторения именно этого! Так что я за все работы по одной штуке
Сообщение от БЯША
1. Да!
2. Да!
Давайте еще "Сувениры к НГ" или "Сувениры к праздникам" сделаем? Сердечки же не только новогодние могут быть.
-
Мега-элита
По поводу цены непонятненько конечно, но цена зависит от многого...если допустим на заказ пишу работа стоит столько то, но вот человек захотел добавить несколько элементов- типа кракелюра или структурной пасты, страз, и тд..то цена будет все равно пересчитываться...да и заготовки дорожают...
Цена от ... меня конкретно не устраивает...пишешь а там в 2 раза больше получается почему-то...и думаешь где же это от...
-
Мега-элита
Сообщение от rusha
Давайте еще "Сувениры к НГ" или "Сувениры к праздникам" сделаем? Сердечки же не только новогодние могут быть.
Давай просто сувениры к праздникам, но я туда сердечки свои все равно впихну
-
Наш человек
ПО ПОВОДУ ГРУППЫ
Девочки, я еще не дерзаю выставлять на продажу ничего, но мне кажется, что очень логично сделано на Ярмарке мастеров. Там каждый имеет свой альбом, где показаны все работы мастера , которые 1) ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (цена указана), 2 ) Работа выставлена для примера (возможен повтор) Цена тоже указана.
http://www.livemaster.ru/item/358023...sa-best-wishes
-
Сообщение от yulia-zajka
ну НГ пора оставить а вот 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, свадьба и т.п.
Так вы же темку не на год создаете, за год как раз все праздники и охватите.
Народ пришел, поглазел и себе заметочку сдела, что у вас такие чудесные игрушки можно купить к НГ.
-
Мега-элита
на ярмарке мастеров есть поиск и можно набрать например шкатулки и покажутся все шкатулки разных мастеров!
в группе так сделать наверно низзя, а просматривать каждого чел-ка никто не будет! А альбом можно по картинкам не смотреть, а просто старицы с большим кол-ом просматривать, а понравившуюся работу крупным планом...
-
Мега-элита
Вот Ань, еще вопрос, если предлагают раскрутку группы это чегось? Тереть, да? Интересно сколько они берут за услуги и что делают!
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
на ярмарке мастеров есть поиск и можно набрать например шкатулки и покажутся все шкатулки разных мастеров!
в группе так сделать наверно низзя, а просматривать каждого чел-ка никто не будет! А альбом можно по картинкам не смотреть, а просто старицы с большим кол-ом просматривать, а понравившуюся работу крупным планом...
Я имела ввиду не альбомы по мастерам, а подписи и цены. Выразилась не так))
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Вот Ань, еще вопрос, если предлагают раскрутку группы это чегось? Тереть, да? Интересно сколько они берут за услуги и что делают!
это когда твои друзья зовут тебя в группу, а на самом деле не друзья, а вот такие раскрутчики групп чтобы увеличить кол-во участников
берут денежку, но не знаю сколько
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа