|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sanich85
ЮЛЯ ваши обложки просто !!!
ПРО ссылки, мне кажется просто в альбомы надо ставить пару фото для примера, а все остальное только то что в наличии и с ценником, просто вот заходи человек в альбом с бутылочками и ему нужна конкретно сегодня ну или завтра допустим, и он будет выбирать из того что есть на данный момент готового, а вот если ему надо на заказ с какими - либо предпочтениями то тут уж по мастерам да по ссылкам будт выбирать. мне кажеться так логично и как только изделие продано его надо удалать
просто надо установить лимит по работам для примера не более 3х (переодически их можно менять), все остальное только то что в наличии и альбомы не будут мега как разрастаться так будут подчищатся самими же авторами, главное отнестись к этому с ответственностью
спасибо
не, по 3 работы - это мало, некоторые увидят какую-то работу и захотят именно такую, чтобы повторили. так что надо все выкладывать и что есть, и что было
а то вдруг клиент уйдет
Сообщение от Indeed
Спасибо большое! А у них вход прямо с Садовой? Или нужно где то внутри Апрашки их искать?
Юля, обложки просто потрясные! Красота
пасибо
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Ань, а куда мне свои новогодние игрушки-сердечки запихнуть? или уже никуда? Может к свечам? только тогда и название поправить?
Может еще альбом какой-то что не вошло в другие?
И кстати, иногда человек ищет и не может придумать ЧТО ему надо, тогда требует повторения именно этого! Так что я за все работы по одной штуке
-
Элита
Девочки, а почему цены сразу не хотите писать?
Лично я, даже когда вижу что-то, что мне нравится, но не вижу цены - я совершенно точно не покупаю Потому что не хочется расстраиваться, если окажется слишком дорого, и вообще, лень лишний раз что-то выяснять.
Конечно, не все такие зануды, но у меня вот муж точно такой же, как я
-
Мася
Сообщение от Kruglik
1. Может еще альбом какой-то что не вошло в другие?
2. И кстати, иногда человек ищет и не может придумать ЧТО ему надо, тогда требует повторения именно этого! Так что я за все работы по одной штуке
1. Да!
2. Да!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Сообщение от yulia-zajka
Обложки - супер!!
Особенно с парусником понравилась.
-
Элита
Сообщение от Marina.Smirnova
Лично я, даже когда вижу что-то, что мне нравится, но не вижу цены - я совершенно точно не покупаю Потому что не хочется расстраиваться, если окажется слишком дорого, и вообще, лень лишний раз что-то выяснять.
согласна
и про то что фото каждой работы надо выкладывать согласна, выбор проще и больше
-
Сообщение от Kruglik
Ань, а куда мне свои новогодние игрушки-сердечки запихнуть? или уже никуда? Может к свечам? только тогда и название поправить?
Может еще альбом какой-то что не вошло в другие?
И кстати, иногда человек ищет и не может придумать ЧТО ему надо, тогда требует повторения именно этого! Так что я за все работы по одной штуке
Может темка с Новогодними игрушками, или тематически по основным праздникам
-
Наш человек
Сообщение от Marina.Smirnova
просто цены могут меняться материалы тоже не дешевеют
тогда нужно писать стоимость не вещи, а стоимость работы
то же шампанское кто-то Лев Голицин, кто-то Абрау расписывает, а кто Советское шампанское за 100 р. и цена тогда у всех будет разная
Сообщение от ArtyL
Обложки - супер!!
Особенно с парусником понравилась.
спасибо кстати, мне на фотке она почему-то больше нравиться, чем в жизни
Сообщение от ArtyL
Может темка с Новогодними игрушками, или тематически по основным праздникам
ну НГ пора оставить а вот 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, свадьба и т.п.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Сообщение от sanich85
ну так ведь разговор выше шел о том что слишком много работ не выставлять и давать ссылки на свои альбомы и страницы.я просто с точки зрения покупателя рассматриваю, если мне надо здесь и сейчас то ходить по доп ссылкам и альбомам не совсем удобно это мое ИМХО, гораздо проще просмотреть, а если на заказ это другое дело. а альбомы полупустыми нас не так уж и мало
Разговор был о том, что не выкладывате несколько фоток одной и той же работы.
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Спасибо большое! А у них вход прямо с Садовой? Или нужно где то внутри Апрашки их искать?
Юля, обложки просто потрясные! Красота
Вот план Апрашки
http://s52.radikal.ru/i135/0901/64/522754deb600.jpg
Магазин БАЛАНС в 41 корпусе в части Б.