|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Подписи против строительства магазина и кафе
Дорогие новоселы!
Спасибо всем, кто откликнулся и подписался против строительства, на сегодня нами собрано уже 43 подписи против. Сбор подписей продолжается, активные участники с подписными листами ходят по своим соседям.
Если Вы напечатаете свой лист и подпишите у своих соседей и знакомых, это значительно сэкономит драгоценное время и в короткий срок мы соберем достаточное количество подписей.
На листе заголовок - СБОР ПОДПИСЕЙ ЖИЛЬЦОВ ПРОЖИВАЮЩИХ ПО УЛ. СПИРИНА И УЛ. ОСВОБОЖДЕНИЯ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА МАГАЗИНА И КАФЕ НА МЕСТЕ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ В ЖИЛОМ ДВОРЕ
ниже таблица - АДРЕС, ФАМИЛИЯ, ПОДПИСЬ.
Отстоим наши права!
-
Элита
Мы живем напротив Вас в "старых" домах. Окна выходят как раз на это местечко. Могу тоже подпись поставить. Надо?
Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
Сообщение от ОльгАнна
Мы живем напротив Вас в "старых" домах. Окна выходят как раз на это местечко. Могу тоже подпись поставить. Надо?
Это же замечательно! Ваш голос будет не лишним! Можете сейчас подойти, если можете, или завтра по адресу Спирина 7 корп. 2 кв. 39. Спасибо за поддержку!
-
Мега-элита
Владельцы квартир на первом этаже - у меня такой вопрос: кто ставил решетки на окна? Где выбирали, как качество, что по ценам? Год раздумывала, решила что надо ставить...
-
Элита
Сообщение от Джул2009
Это же замечательно! Ваш голос будет не лишним! Можете сейчас подойти, если можете, или завтра по адресу Спирина 7 корп. 2 кв. 39. Спасибо за поддержку!
Извините, не читала тему (болела сильно )... уже поздно подписывать, да?
Если нужна еще подпись- напишите в личку!
Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
Элита
владельцы трешек с большим коридором, поделитесь, пожалуйста идеей, как обыграть площадь. На первом этаже нет лоджии, пока непонятно, как сушить белье
-
Небожитель
Девочки, ни у кого нет знакомой массажистки в КС для ребенка? Очень нада... Наша не может сюда ездить
-
Очень хочу подписаться, скажите у кого. Могу созвониться, во дворе с кем-нибудь встретиться. Я на Спирина, 7/1.
Если что, готов выйти на пикет.
-
Активный участник
-
Сообщение от kleo77781
Я ходила в среду "возмущаться" по поводу счетчика, ждем 3 месяца! Обещали поменять на этой неделе!!!! ПОка тишина
А мы сегодня сами купили и тут же они нам установили.Еще заплатили за установку650 и за пломбу300.Решили, что это будет быстрее.А вы за это время платили по среднему?