Страница 338 из 389 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

1. ответ для ffrau , на сообщение « и мы ждём:020::020: »
    Активный участник

Скажите, что делать, чтобы спокойно по мобильному общаться? Связь есть только около окна, шаг влево, шаг вправо-отключается. ожет оператора поменять? У меня Билайн.

2. ответ для ovf63 , на сообщение « Скажите, что делать, чтобы спокойно по... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от ovf63 Посмотреть сообщение
    Скажите, что делать, чтобы спокойно по мобильному общаться? Связь есть только около окна, шаг влево, шаг вправо-отключается. ожет оператора поменять? У меня Билайн.
    У нас все операторы хорошо ловят

3. ответ для ffrau , на сообщение « У нас все операторы хорошо ловят :008: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ffray Посмотреть сообщение
    У нас все операторы хорошо ловят
    Мы на Гтчинском, 1 этаж. Может от этого зависит?

4. ответ для ovf63 , на сообщение « Мы на Гтчинском, 1 этаж. Может от этого... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Мы на Гтчинском, 1 этаж. Может от этого зависит?

может квартира как-то расположена, что глушится сигнал.. мы раньше жили на Гатчинском, тоже на первом этаже - сигнал слабый был у Мегафона.

5. ответ для ffrau , на сообщение « может квартира как-то расположена, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ffray Посмотреть сообщение
    может квартира как-то расположена, что глушится сигнал.. мы раньше жили на Гатчинском, тоже на первом этаже - сигнал слабый был у Мегафона.
    Да, к сожалению окна во дворе. Думаю ни один оператор не пробъется.

Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

нам счетчик меняли как раз где-то в апреле-мае (заявку подавали в декабре или январе).

тоже живем в гатчинском, 8 нифига не ловят мобилы... у нас мтс, приезжали друзья и с мегафоном, и со скайлинком- ничего не ловит

7. ответ для ovf63 , на сообщение « Скажите, что делать, чтобы спокойно по... »
    Активный участник Аватар для kleo77781

Скажите, что делать, чтобы спокойно по мобильному общаться? Связь есть только около окна, шаг влево, шаг вправо-отключается. Может оператора поменять? У меня Билайн.
    Такая же "петрушка"! Билайн ловит плохо! Мы еще как только въехали купили модем билайн, ноутбуком пользоваться могли только в одной комнате на подоконнике. А вот ТЕЛЕ2 ловит прекрасно! У меня две сим-карты, к сожалению билайном приходится пользоваться по работе (корпоративная сим-карта), а потому... как прихожу домой, телефон сразу на подоконник и разговариваю только у окна

Мега-элита Аватар для Stenik

Мы тоже с мая счетчик ждем...я пока особо не расстраиваюсь, вот только недавно духовку купила, она у меня часто работает, эл-ва наверное прилично набегает, но пока не поменяют счетчик, я прибавляю среднее кол-во киловатт
    У нас окна на красногородскую выходят, первый этаж, связь как-то странно работает - у меня ТЕЛЕ2, у мужа билайн и мтс, в туалете и ванной вообще связи нет, а так - когда как, иногда можно спокойно по всей квартире ходить говорить, а иногда на одном месте сидишь, а связь пропадает

Элита Аватар для кирина

Сегодня открыла расчетный счет и подключила услугу "Интернет-банк" в банке Санкт-Петербург. Обслуживание и все внутренние и внешние переводы без комиссий. Максимально допустимая сумма в день 500 тысяч. Все очень удобно и бесплатно. По-моему, неплохая информация для первой страницы

10. ответ для кирина , на сообщение « Сегодня открыла расчетный счет и... »
    Джул2009
    Guest

Строительство магазина вместо детской площадки во дворе по ул. Спирина.

Дорогие новоселы!
    Те, кто против строительства магазина и кафе во дворе по ул. Спирина - отзовитесь! Мы собираем подписи против застройки, пока еще не так поздно!
    На данном этапе мы ждем ответ от губернатора и составляем письмо г-ну Г.Г. Онищенко. Пишите на jeep-motors@yandex.ru

письмо губернатору http://krasnoeselo.clan.su/blog/maga...011-06-27-3262

Страница 338 из 389 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388 Последняя »