|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Скажите, что делать, чтобы спокойно по мобильному общаться? Связь есть только около окна, шаг влево, шаг вправо-отключается. ожет оператора поменять? У меня Билайн.
-
Хранитель
Сообщение от ovf63
Скажите, что делать, чтобы спокойно по мобильному общаться? Связь есть только около окна, шаг влево, шаг вправо-отключается. ожет оператора поменять? У меня Билайн.
У нас все операторы хорошо ловят
-
Сообщение от ffray
У нас все операторы хорошо ловят
Мы на Гтчинском, 1 этаж. Может от этого зависит?
-
Хранитель
Сообщение от ovf63
Мы на Гтчинском, 1 этаж. Может от этого зависит?
может квартира как-то расположена, что глушится сигнал.. мы раньше жили на Гатчинском, тоже на первом этаже - сигнал слабый был у Мегафона.
-
Сообщение от ffray
может квартира как-то расположена, что глушится сигнал.. мы раньше жили на Гатчинском, тоже на первом этаже - сигнал слабый был у Мегафона.
Да, к сожалению окна во дворе. Думаю ни один оператор не пробъется.
-
Небожитель
нам счетчик меняли как раз где-то в апреле-мае (заявку подавали в декабре или январе).
тоже живем в гатчинском, 8 нифига не ловят мобилы... у нас мтс, приезжали друзья и с мегафоном, и со скайлинком- ничего не ловит
-
Активный участник
Сообщение от ovf63
Скажите, что делать, чтобы спокойно по мобильному общаться? Связь есть только около окна, шаг влево, шаг вправо-отключается. Может оператора поменять? У меня Билайн.
Такая же "петрушка"! Билайн ловит плохо! Мы еще как только въехали купили модем билайн, ноутбуком пользоваться могли только в одной комнате на подоконнике. А вот ТЕЛЕ2 ловит прекрасно! У меня две сим-карты, к сожалению билайном приходится пользоваться по работе (корпоративная сим-карта), а потому... как прихожу домой, телефон сразу на подоконник и разговариваю только у окна
-
Мега-элита
Мы тоже с мая счетчик ждем...я пока особо не расстраиваюсь, вот только недавно духовку купила, она у меня часто работает, эл-ва наверное прилично набегает, но пока не поменяют счетчик, я прибавляю среднее кол-во киловатт
У нас окна на красногородскую выходят, первый этаж, связь как-то странно работает - у меня ТЕЛЕ2, у мужа билайн и мтс, в туалете и ванной вообще связи нет, а так - когда как, иногда можно спокойно по всей квартире ходить говорить, а иногда на одном месте сидишь, а связь пропадает
-
Элита
Сегодня открыла расчетный счет и подключила услугу "Интернет-банк" в банке Санкт-Петербург. Обслуживание и все внутренние и внешние переводы без комиссий. Максимально допустимая сумма в день 500 тысяч. Все очень удобно и бесплатно. По-моему, неплохая информация для первой страницы
-
Строительство магазина вместо детской площадки во дворе по ул. Спирина.
Дорогие новоселы!
Те, кто против строительства магазина и кафе во дворе по ул. Спирина - отзовитесь! Мы собираем подписи против застройки, пока еще не так поздно!
На данном этапе мы ждем ответ от губернатора и составляем письмо г-ну Г.Г. Онищенко. Пишите на jeep-motors@yandex.ru
письмо губернатору http://krasnoeselo.clan.su/blog/maga...011-06-27-3262