|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, у кого после ЗБ получились детки, наверно в удачную беременность никому ничего не говорили до последнего?
Я вообще никому не говорила, мама узнала когда родила, но у меня с ней нет близости. сейчас она активно пытается что то вдруг изобразить и требовать, но поезд давно ушел.
Остальные узнавали по мере возникавшей необходимости.
шестикратная мать
-
Сообщение от assol
Смысл разговаривать как минимум глянуть документы, найти хозяина.
Так, а что даст найти хозяина?
Если все это делается, то с разрешения хозяина.
Нужно, наверное, для заявления вызвать полицию/миграционку//санэпидем, и трясти актами, что пойдут в дело.
И выступать коллективно, чтобы лидера не придали потом, это все криминал(
Просто мы мигрантов подселяли с документами, чистеньких, но это реально мафия. Все цены известны на все и на вся и в уфмс и в полиции((
Надо как-то действовать похитрее с ними. Пока не ясно как, на встречу @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки. Нужен совет. Я помню, кто-то у нас что-то уже мне умное писал про это.
Под нами квартира сдается узбекскому табору. Люди там меняются каждый день. Сидят прямо с чемоданами на лестнице. Что-то типа хостела у них там. Тараканы бегут. Я у себя почти вывела, залетные единицы попадаются. Но сегодня я увидела жирного таракана в комнате практически на игрушках. И меня понесло.
Итог. Нашла телефон якобы управляющего квартирой. Он утверждает, что у него доверенность. Юридически подкованный наглый тип. Договорились, что он приедет к нам на стрелку в четверг. Пробежалась по соседям, предупредила, чтобы были готовы.
Посоветуйте, как себя вести, что говорить-требовать.
Пригласи участкового, скажи, что нелегалы живут мутные. мол, литературу у них видела экстремистскую.
После терракта органы вроде резво на такие сигналы реагируют.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Космонавт
Я после теракта сразу вызывала. Моя мама видела, как чел в капюшоне выскочил из подвала в 22 часа. Подошла, дверь в подвал открыта. Я звоню. Вызываю. Они не хотели звонок принимать : мы не понимаем, на что вы жалуетесь. Милицию ждали 3 часа.
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Уже солидные мужчины![emoji41] поздравляем![emoji322][emoji323][emoji322][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! 🌞
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я после теракта сразу вызывала. Моя мама видела, как чел в капюшоне выскочил из подвала в 22 часа. Подошла, дверь в подвал открыта. Я звоню. Вызываю. Они не хотели звонок принимать : мы не понимаем, на что вы жалуетесь. Милицию ждали 3 часа.
Катя, да что ж такое!!! Попробовать начать с оранов... вдруг они всё-таки не из организованных... и по-больше соседей пусть получится привлечь, чтобы не в одиночку @@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Viona
С 4х летием;!! А ямочки только у одного!?!!
Спасибо! 🌞 Да, ямочки полноценные только у Богдана, от меня унаследовал, а я от папы.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Галя, хорошо что сюда пришла. Топик волшебный, обязательно и поддержка и результат будет.
ПыСы читала беременный топик, когда ты ещё парнями Б ходила. Было интересно как это тройню носить)
Потом немного читала про тройняшек. Обязательно получится.
Я, помню себе срок поставила до 45 родить, в 46 родила парней, дельфинов топика.
Если б не поглаживания и пинки по делу, не знаю как бы смогла 4 месяца отлежать в больнице и ещё месяц на патологии новорожденных.
Девочки все знают, что - когда - куда - сколько - где и тд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, я уже поняла, что это я удачно зашла. 😊
Вообще мне сегодня уже значительно легче. После разговора с подругой и после объяснения с мужем - за целый день даже не разу не плакала. Прогресс.
-
с орбиты
Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо! 🌞 Да, ямочки полноценные только у Богдана, от меня унаследовал, а я от папы.
Интересно как. Такие разные )
А у меня у сына ямочки. У дочки нет. Но не понятно в кого.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Катя, фигня. Это 5 минут позора и неудобств
Лена,о чём ты [emoji23]
свои 5 минут позора я уже исчерпала при родах,когда мне не успели всю подготовку сделать,т.к уже рожала. Всё остальное по сравнени с этим-фигня
Сообщение от Natalya81
Не ссы
Свекровь добрая женщина, конечно
Ага,я её тоже люблю)))
Сообщение от Svetylec
Ой, я сто раз делала, не ссы
[emoji111][emoji869]
Сообщение от Анффиса
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сообщение от @ПузЫрик@
Удачи@@@@@@@пусть все легко пройдёт...
Я на фгдс как на работу хожу последнее время... делаю в Скандинавии у Солоницына... мне нра... ещё слышала, что хорошо делает Распереза в 122 мсч
А вот колоно без наркоза не рискнула... вышла вся зелёная потом... подготовка далась тяжело к ней...
Спасибо. Мне обещают самый тонкий шланг в мире [emoji87]
Я-Катя!