Страница 3389 из 4276 « Первая 238928893289333933793385338633873388338933903391339233933399343934893889 Последняя »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого после ЗБ получились детки, наверно в удачную беременность никому ничего не говорили до последнего?
    Я вообще никому не говорила, мама узнала когда родила, но у меня с ней нет близости. сейчас она активно пытается что то вдруг изобразить и требовать, но поезд давно ушел.

Остальные узнавали по мере возникавшей необходимости.
    шестикратная мать

Элита

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Смысл разговаривать как минимум глянуть документы, найти хозяина.
    Так, а что даст найти хозяина?
    Если все это делается, то с разрешения хозяина.
    Нужно, наверное, для заявления вызвать полицию/миграционку//санэпидем, и трясти актами, что пойдут в дело.
    И выступать коллективно, чтобы лидера не придали потом, это все криминал(

Просто мы мигрантов подселяли с документами, чистеньких, но это реально мафия. Все цены известны на все и на вся и в уфмс и в полиции((
    Надо как-то действовать похитрее с ними. Пока не ясно как, на встречу @@@@@

3. ответ для assol , на сообщение « Девочки. Нужен совет. Я помню, кто-то у... »

Девочки. Нужен совет. Я помню, кто-то у нас что-то уже мне умное писал про это.
    Под нами квартира сдается узбекскому табору. Люди там меняются каждый день. Сидят прямо с чемоданами на лестнице. Что-то типа хостела у них там. Тараканы бегут. Я у себя почти вывела, залетные единицы попадаются. Но сегодня я увидела жирного таракана в комнате практически на игрушках. И меня понесло.
    Итог. Нашла телефон якобы управляющего квартирой. Он утверждает, что у него доверенность. Юридически подкованный наглый тип. Договорились, что он приедет к нам на стрелку в четверг. Пробежалась по соседям, предупредила, чтобы были готовы.
    Посоветуйте, как себя вести, что говорить-требовать.
    Пригласи участкового, скажи, что нелегалы живут мутные. мол, литературу у них видела экстремистскую.
    После терракта органы вроде резво на такие сигналы реагируют.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Я после теракта сразу вызывала. Моя мама видела, как чел в капюшоне выскочил из подвала в 22 часа. Подошла, дверь в подвал открыта. Я звоню. Вызываю. Они не хотели звонок принимать : мы не понимаем, на что вы жалуетесь. Милицию ждали 3 часа.

5. ответ для JulikaIs , на сообщение « Уже солидные мужчины![emoji41]... »

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Уже солидные мужчины![emoji41] поздравляем![emoji322][emoji323][emoji322][emoji323]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! 🌞
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

6. ответ для assol , на сообщение « Я после теракта сразу вызывала. Моя... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Я после теракта сразу вызывала. Моя мама видела, как чел в капюшоне выскочил из подвала в 22 часа. Подошла, дверь в подвал открыта. Я звоню. Вызываю. Они не хотели звонок принимать : мы не понимаем, на что вы жалуетесь. Милицию ждали 3 часа.
    Катя, да что ж такое!!! Попробовать начать с оранов... вдруг они всё-таки не из организованных... и по-больше соседей пусть получится привлечь, чтобы не в одиночку @@@@@@@@@

Я - Марина

7. ответ для Viona , на сообщение « С 4х летием;!! А ямочки только у... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    С 4х летием;!! А ямочки только у одного!?!!
    Спасибо! 🌞 Да, ямочки полноценные только у Богдана, от меня унаследовал, а я от папы.

8. ответ для люпка , на сообщение « Галя, хорошо что сюда пришла. Топик... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Галя, хорошо что сюда пришла. Топик волшебный, обязательно и поддержка и результат будет.
    ПыСы читала беременный топик, когда ты ещё парнями Б ходила. Было интересно как это тройню носить)
    Потом немного читала про тройняшек. Обязательно получится.
    Я, помню себе срок поставила до 45 родить, в 46 родила парней, дельфинов топика.
    Если б не поглаживания и пинки по делу, не знаю как бы смогла 4 месяца отлежать в больнице и ещё месяц на патологии новорожденных.
    Девочки все знают, что - когда - куда - сколько - где и тд.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, я уже поняла, что это я удачно зашла. 😊
    Вообще мне сегодня уже значительно легче. После разговора с подругой и после объяснения с мужем - за целый день даже не разу не плакала. Прогресс.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Спасибо! 🌞 Да, ямочки полноценные только у Богдана, от меня унаследовал, а я от папы.
    Интересно как. Такие разные )
    А у меня у сына ямочки. У дочки нет. Но не понятно в кого.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Катя, фигня. Это 5 минут позора и неудобств
    Лена,о чём ты [emoji23]
    свои 5 минут позора я уже исчерпала при родах,когда мне не успели всю подготовку сделать,т.к уже рожала. Всё остальное по сравнени с этим-фигня

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не ссы
    Свекровь добрая женщина, конечно
    Ага,я её тоже люблю)))

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ой, я сто раз делала, не ссы
    [emoji111][emoji869]

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

Цитата Сообщение от @ПузЫрик@ Посмотреть сообщение
    Удачи@@@@@@@пусть все легко пройдёт...

Я на фгдс как на работу хожу последнее время... делаю в Скандинавии у Солоницына... мне нра... ещё слышала, что хорошо делает Распереза в 122 мсч

А вот колоно без наркоза не рискнула... вышла вся зелёная потом... подготовка далась тяжело к ней...
    Спасибо. Мне обещают самый тонкий шланг в мире [emoji87]

Я-Катя!

Страница 3389 из 4276 « Первая 238928893289333933793385338633873388338933903391339233933399343934893889 Последняя »