|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Elenka_C
Права есть?
Надо придумать что-то себе активитис на этот срок! Мне декретный отпуск очень помог восстановиться психологически, раньше мне было б тяжело на прежнее место работы выйти.
Я сейчас ток за рулем время и провожу[emoji85] мы с сыном катаемся то гулять, то по бабушкам, то к другу его гулять. Вчера в дельфинарий ездили. Еще записалась в бэби джим на крестовский, вот уже 3 раза ездили, это типа спортивной гимнастики для детишек
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Мужественное?
Сообщение от JulikaIs
Мне кажется, для работы с детьми мужественное тоже не помешает[emoji849][emoji38]
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Права есть?
Надо придумать что-то себе активитис на этот срок! Мне декретный отпуск очень помог восстановиться психологически, раньше мне было б тяжело на прежнее место работы выйти.
А у нас частная контора, конечно мены бы никто не отпустил в такой декрет( Поэтому неделю на больняке и на работу(
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Я сейчас ток за рулем время и провожу[emoji85] мы с сыном катаемся то гулять, то по бабушкам, то к другу его гулять. Вчера в дельфинарий ездили. Еще записалась в бэби джим на крестовский, вот уже 3 раза ездили, это типа спортивной гимнастики для детишек
Молодец! Катайся с сынулей!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
А у нас частная контора, конечно мены бы никто не отпустил в такой декрет( Поэтому неделю на больняке и на работу(
Я вообще не представляю, как ты вышла!
-
Мега-элита
Я вышла уже вторую неделю работаю. Пришлось правда на вопросы отвечать, начальник не догадался коллегам рассказать, они удивились что я уже вышла.
-
с Луны
Сообщение от Bouna fortuna
Я вышла уже вторую неделю работаю. Пришлось правда на вопросы отвечать, начальник не догадался коллегам рассказать, они удивились что я уже вышла.
А я в больнице общалась с девочкой с работы (у нас разница в сроке была в два месяца), вот я её и попросила всех подготовить. Она начала с бухгалтерии, оттуда слухи понеслись в другие отделы, к моему выходу уже все всё обсудили. Конечно, за исключением тех, кто был в отпуске
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Девочки, попрошу кулачков волшебных для систерс, она в другом городе, было несколько стимуляций- без результата с побочками сильными- депресняк, с сердцем сбои... Вобщем решили они передохнуть немного - будь что будет... У нее тоже с циклом проблемы, как и у меня.. И вот больше года- тишина.. А тут бац грит мазнуло и прошло и потягивает.. И задержка.. Наверно настыла... Я ей- бегом за тестом!!! И о, Боже, там две такие жирные полоски!! Я аж разревелась на радостях... Вобщем все ей по полочкам разложила- рассказала, что сейчас делать.. Пошла она к врачу сегодня- та вроде адекватная.. Тоже сразу терапию назначила, потому тянет-может угроза быть.. Хгч сдать и сказала, что если че, она и-на стационаре принимает и без проблем даст больняк.. Вобщем сестра только мне сказала и мужу.. Не верится еще им..
А кулачки ваши Волшебные - помогают-верю!
Крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Первые два раза я просила в ПК побольше меня на больняке подержать, недели две давали. Выходить на работу невыносимо было, эти сочувствующие взгляды.....А в третий раз, когда дали декретный больничный, я на дачу укатила с дочкой и за это время народ забыл про причину моего отсутствия. По крайней мере уже спокойно смотрели.
-
Наш человек
Девочки, у кого после ЗБ получились детки, наверно в удачную беременность никому ничего не говорили до последнего?