Страница 3381 из 4276 « Первая 238128813281333133713377337833793380338133823383338433853391343134813881 Последняя »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Права есть?
    Надо придумать что-то себе активитис на этот срок! Мне декретный отпуск очень помог восстановиться психологически, раньше мне было б тяжело на прежнее место работы выйти.
    Я сейчас ток за рулем время и провожу[emoji85] мы с сыном катаемся то гулять, то по бабушкам, то к другу его гулять. Вчера в дельфинарий ездили. Еще записалась в бэби джим на крестовский, вот уже 3 раза ездили, это типа спортивной гимнастики для детишек

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для JulikaIs , на сообщение « Мне кажется, для работы с детьми... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мужественное?
    Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Мне кажется, для работы с детьми мужественное тоже не помешает[emoji849][emoji38]

Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Права есть?
    Надо придумать что-то себе активитис на этот срок! Мне декретный отпуск очень помог восстановиться психологически, раньше мне было б тяжело на прежнее место работы выйти.
    А у нас частная контора, конечно мены бы никто не отпустил в такой декрет( Поэтому неделю на больняке и на работу(
    Света На "Ты"

4. ответ для JulikaIs , на сообщение « Я сейчас ток за рулем время и... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Я сейчас ток за рулем время и провожу[emoji85] мы с сыном катаемся то гулять, то по бабушкам, то к другу его гулять. Вчера в дельфинарий ездили. Еще записалась в бэби джим на крестовский, вот уже 3 раза ездили, это типа спортивной гимнастики для детишек

Молодец! Катайся с сынулей!

5. ответ для Svetylec , на сообщение « А у нас частная контора, конечно мены... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А у нас частная контора, конечно мены бы никто не отпустил в такой декрет( Поэтому неделю на больняке и на работу(
    Я вообще не представляю, как ты вышла!

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я вышла уже вторую неделю работаю. Пришлось правда на вопросы отвечать, начальник не догадался коллегам рассказать, они удивились что я уже вышла.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я вышла уже вторую неделю работаю. Пришлось правда на вопросы отвечать, начальник не догадался коллегам рассказать, они удивились что я уже вышла.
    А я в больнице общалась с девочкой с работы (у нас разница в сроке была в два месяца), вот я её и попросила всех подготовить. Она начала с бухгалтерии, оттуда слухи понеслись в другие отделы, к моему выходу уже все всё обсудили. Конечно, за исключением тех, кто был в отпуске
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « А я в больнице общалась с девочкой с... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, попрошу кулачков волшебных для систерс, она в другом городе, было несколько стимуляций- без результата с побочками сильными- депресняк, с сердцем сбои... Вобщем решили они передохнуть немного - будь что будет... У нее тоже с циклом проблемы, как и у меня.. И вот больше года- тишина.. А тут бац грит мазнуло и прошло и потягивает.. И задержка.. Наверно настыла... Я ей- бегом за тестом!!! И о, Боже, там две такие жирные полоски!! Я аж разревелась на радостях... Вобщем все ей по полочкам разложила- рассказала, что сейчас делать.. Пошла она к врачу сегодня- та вроде адекватная.. Тоже сразу терапию назначила, потому тянет-может угроза быть.. Хгч сдать и сказала, что если че, она и-на стационаре принимает и без проблем даст больняк.. Вобщем сестра только мне сказала и мужу.. Не верится еще им..
    А кулачки ваши Волшебные - помогают-верю!
    Крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Первые два раза я просила в ПК побольше меня на больняке подержать, недели две давали. Выходить на работу невыносимо было, эти сочувствующие взгляды.....А в третий раз, когда дали декретный больничный, я на дачу укатила с дочкой и за это время народ забыл про причину моего отсутствия. По крайней мере уже спокойно смотрели.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, у кого после ЗБ получились детки, наверно в удачную беременность никому ничего не говорили до последнего?

Страница 3381 из 4276 « Первая 238128813281333133713377337833793380338133823383338433853391343134813881 Последняя »