| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Саша, очень жаль твою кошку. Питомцев терять больно, тем более столько времени вместе... Но ей теперь не больно, это должно утешать тебя.
А фотографии у тебя классные! Что за дом? И что за парк?
Нина, в случае с вашей соседкой надо решать вопросы с участковым. Говорить, что были угрозы, что в доме дети и т.п. У меня был такой случай, участковый помог вызвать скорую и отправить на лечение.
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Врач в роддоме меня смотрел в начале 40 неделе..сказала, что готово все и рожу в первых числах августа...просто стремно, что 5 число уже, а никаких намеков!Родить то рожу, хотелось бы без стимуляции!
Полина, родишь, куда денешься?)))))
Насколько я помню, срочные роды до 42 недели, у тебя еще есть время. Делай скидку на то, что срок неправильно вполне могли поставить. Тьфу-тьфу, пусть побыстрее малыш соберется на выход))))) мамочка уж заждалась)
У меня тоже подруга вот-вот родит. Живот огромный, ждет со дня на день) у нее уже вроде тоже к 40-й неделе срок.
-
Мега-элита
А я еще хвастанусь тортиком, кто еще вк не видел
Отметили ситцевую свадьбу)
И хочу сказать спасибо Олечке за мед! Вкуснейший и свежайший!
Оля, мама хочет еще купить)
Скажи, лучше следующий урожай ждать или из этого купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
я тут тоже планирую на годовщину тортик сделать)) хочу попробовать заварной белковый крем для украшения сделать. а внутри коржи промазать желтковым кремом, чтобы не пропадало добро
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Полина, родишь, куда денешься?)))))
Насколько я помню, срочные роды до 42 недели, у тебя еще есть время. Делай скидку на то, что срок неправильно вполне могли поставить. Тьфу-тьфу, пусть побыстрее малыш соберется на выход))))) мамочка уж заждалась)
У меня тоже подруга вот-вот родит. Живот огромный, ждет со дня на день) у нее уже вроде тоже к 40-й неделе срок.
Звонила врачу своему, она тоже сказала, что это не срок еще! Просто сейчас так время тянется, у меня такое чувство, что я уже лишний месяц хожу, а не 4 дня)))А так да, само не рассосется...рано или поздно дождусь)))
Точно, у вас же годовщина была...поздравляю!!!))) Тортик обалденный))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я тут тоже планирую на годовщину тортик сделать)) хочу попробовать заварной белковый крем для украшения сделать. а внутри коржи промазать желтковым кремом, чтобы не пропадало добро 
Потом поделись шедевром и впечатлениями))))
 Сообщение от PolinaVi
Звонила врачу своему, она тоже сказала, что это не срок еще! Просто сейчас так время тянется, у меня такое чувство, что я уже лишний месяц хожу, а не 4 дня)))А так да, само не рассосется...рано или поздно дождусь)))
Точно, у вас же годовщина была...поздравляю!!!))) Тортик обалденный))
Спасибо!!!))
-
Наш человек
Потом поделись шедевром и впечатлениями))))
Обязательно!
Надеюсь, шедевр удастся 
А у тебя какой крем?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
красота какая! с годовщиной вас!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
И хочу сказать спасибо Олечке за мед! Вкуснейший и свежайший!
Оля, мама хочет еще купить)
Скажи, лучше следующий урожай ждать или из этого купить?
Леночка, всегда пожалуйста и на здоровье!
Есть этот, через недели 2 будет другой)
Мы завтра в ночь уезжаем на 2 недели так что думаю уже попадете на новый
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Девочки...а я уже как 5 дня должна в роддоме сидеть...а мы даже не торопимся рождаться...и не понятно, когда это произойдет все! Я понимаю конечно, что по расписанию редко, что бывает...но у меня уже упадническое настроение...до этого у меня была дата ПДР, которую я ждала и до которой нужно было кучу дел переделать...а сейчас никакой конкретной даты нет...каждый день и ночь ожидание, что вот вот...и дела все переделаны! Да еще все надоедают вопросом "Не родила еще?" вот реально не думала, что этот вопрос меня раздражать так будет(((
Я Машку родила в 41 неделю, измучилась, т.к ждала с 38 недель в любой момент )) да и спрашивать тоже все достали. Терпения тебе, мытья полов, мужетерапия....
В этот раз, раньше ПДР ждать не буду ))))
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек