| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Расскажу историю...чем то похоже...у друзей внизу жила бабуля...несколько лет она вызывала милицию к друзьям постоянно, ей казалось, что там у них пьянки/гулянки, стоило только уронить что-нибудь на пол или машинку стиральную включить...последний год у нее видимо начал маразм прогрессировать...она кричала по ночам, что ее убивают...звала на помощь...громко просила пить и т.д., при том, что родственники (дочка, внучка) жили в минутах 10, но они спокойно оставляли пожилого человека одного...в итоги дошло до того, что она врубила газ...и запах пошел в квартиру друзей (а у них ребенок маленький)...в общем вызвали газовую службу, милицию...газ вообще им перекрыли (это хорошо, что вовремя учуяли запах), а родственников обязали находиться с бабулей и следить за ней...к слову следить не долго пришлось(((
Пожилой человек - это всё же другое.
Я по своей бабуле, царство ей небесное, могу сказать.
Поведение уже не адекватное, они бояться одни оставаться, начинается паника, бесконечные капризы.
Тут можно только запастись терпением и быть рядом, как бы тяжело не было.
Не у всех хватает на это это терпения и сил.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Пожилой человек - это всё же другое.
Я по своей бабуле, царство ей небесное, могу сказать.
Поведение уже не адекватное, они бояться одни оставаться, начинается паника, бесконечные капризы.
Тут можно только запастись терпением и быть рядом, как бы тяжело не было.
Не у всех хватает на это это терпения и сил.
Это я к тому, что родственников/опекунов, если такие имеются все же можно обязать ухаживать и нести ответственность за таких людей...а старческий маразм, к сожалению, это тоже упадок психофизической деятельности....
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Это я к тому, что родственников/опекунов, если такие имеются все же можно обязать ухаживать и нести ответственность за таких людей...а старческий маразм, к сожалению, это тоже упадок психофизической деятельности....
угу... некоторые остаются в ясном уме до глубокой старости, а некоторые и в 20-30 имеют психические отклонения((
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
угу... некоторые остаются в ясном уме до глубокой старости, а некоторые и в 20-30 имеют психические отклонения((
Согласна!((
-
Старожил
Девочки...а я уже как 5 дня должна в роддоме сидеть...а мы даже не торопимся рождаться...и не понятно, когда это произойдет все! Я понимаю конечно, что по расписанию редко, что бывает...но у меня уже упадническое настроение...до этого у меня была дата ПДР, которую я ждала и до которой нужно было кучу дел переделать...а сейчас никакой конкретной даты нет...каждый день и ночь ожидание, что вот вот...и дела все переделаны! Да еще все надоедают вопросом "Не родила еще?" вот реально не думала, что этот вопрос меня раздражать так будет(((
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Девочки...а я уже как 5 дня должна в роддоме сидеть...а мы даже не торопимся рождаться...и не понятно, когда это произойдет все! Я понимаю конечно, что по расписанию редко, что бывает...но у меня уже упадническое настроение...до этого у меня была дата ПДР, которую я ждала и до которой нужно было кучу дел переделать...а сейчас никакой конкретной даты нет...каждый день и ночь ожидание, что вот вот...и дела все переделаны! Да еще все надоедают вопросом "Не родила еще?" вот реально не думала, что этот вопрос меня раздражать так будет(((
Не переживай, уже скоро) Отдыхай лучше последние деньки перед рождением деточки, набирайся сил!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Я чуть не спросила сегодня))
Не печалься) Вечно он там не просидит)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не переживай, уже скоро) Отдыхай лучше последние деньки перед рождением деточки, набирайся сил!
 Сообщение от NovaЯ
Я чуть не спросила сегодня))
Не печалься) Вечно он там не просидит)))
Это я понимаю...но так уже хочется побыстрее)) Хотя это уже тенденция...у меня из знакомых никто вовремя не родил...
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Это я понимаю...но так уже хочется побыстрее)) Хотя это уже тенденция...у меня из знакомых никто вовремя не родил...
а врач что говорит ? там жеж какие то осмотры должны быть ...
в любом случае - родишь))) куда ж тебе деваться то )))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
а врач что говорит ? там жеж какие то осмотры должны быть ...
в любом случае - родишь))) куда ж тебе деваться то )))
Врач в роддоме меня смотрел в начале 40 неделе..сказала, что готово все и рожу в первых числах августа...просто стремно, что 5 число уже, а никаких намеков!Родить то рожу, хотелось бы без стимуляции!