|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
ясно
я вот прям тоже хочу походить по врачам!! но видимо это не мое времени нет пойти штоль хоть на массаж сходить
-
Наш человек
Вот такое нашла. Может, она день с ночью перепутала?
<ageLOCR² - очередной инновационный биологически активный комплекс компании Nu Skin®. Данная система состоит из двух продуктов - День и Ночь, которые оказывают синергетическое воздействие. ageLOC R² вернет вам чувство молодости и энергию.
Активными компонентами R2 День являются кордицепс китайский, гранат и женьшень. Его действие направлено на улучшения по трем измерениям жизненных сил, которые ухудшаются с возрастом, и повышает умственную активность, физическую выносливость и сексуальные возможности. R2 Ночь содержит селен и способствует защите клеток от оксидативного стресса.>
-
из Лориэна
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
ясно
я вот прям тоже хочу походить по врачам!! но видимо это не мое  времени нет  пойти штоль хоть на массаж сходить
Хехе.. я ненавижу ходить по врачам. И пошла к остеопату. Думала сейчас меня починят и все пучком. А он отказался ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
А там витамины в разных банках день/ночь?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
А я очень люблю ходить по врачам. Особенно когда они мини-лекции читают.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
А там витамины в разных банках день/ночь?
В разных, в разных.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Ой , девушки , не успеваю за вами 
Огурцы , прям хочется вас обнять , со всеми вашими посылочками , зефирками и прочими милыми мелочами
Мастера рекомендовать опасно вдвойне , мало того что от подруги можно услышать нечто совершенно неожиданное , так еще и мастер может выдать про подругу 
Да , а в случае если все останутся довольны, запись уплотнится .
Работы полно . 
Муж в спаре ставит свои стойки и шлет мне фото с рыбой . Потом позвонил все подробно рассказал , уговорил можно сказать . И жабры то у нее розовые и сама то красивая.
Ну ладно , я уже по фото рыбу выбрала, в уме холодильник ей набила, насолила на НГ и уху сварила. Казалось бы все . Ан нет!
Звоню сейчас спрашиваю сколько рыба стоила и скока весила .
Ответ фееричный : я что буду весь день с рыбой этой таскаться, конечно же не купил.
И шо это было?
Медведик, хочется фоток поросяток , они такие пусечки))))
-
black cape
 Сообщение от Сергеевна
я тож не поклонник
но, съездить в Кронштадт по такому поводу - почему бы и нет ?
 Сообщение от Oгурцы
Да некогда((, я бы сгоняла, люблю туда ездить.
вот ведь, а я только что оттуда! Без зефира, но с плюшками)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
А я очень люблю ходить по врачам. Особенно когда они мини-лекции читают.
Могу дать рекомендации)) иголками потычат , молотком стукнут, глаза посмотрят и расскажут все))