|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
здорово, старушенции в эту прекрасную пятницу, 13-го
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Вкусный и местный.
Меня печалит, что сейчас почти не осталось чего-то своего в городах. Раньше вот в Москве был торт Птичье Молоко, мы его по заказу в Германию возили. Мама мне из Новосибирска каждый НГ шлет конфеты Метелица и Новосибирск. Но в основном все везде есть, неинтересно. А кронштадский зефир даже в Питере не купишь. А еще шоколадки с солью Крупской и все эти Президенты, Ленины и пр. Хочу собрать посылочки и разослать друзьям/родным.
А вы с нами на каток идете? Приносите с собой этот зефир, если купите. 
Зефир люблю, заинтересовалась.
А я принесу пастильные сухарики, я от них тащусь, купила уже короб, и то не хватило до следующей закупки.
Я ими в оз затариваюсь. Вот как раз сейчас идет очередная закупь, до НГ должно подоспеть.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
чего за каток? уже собрались встречаться и кататься?
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
чего за каток? уже собрались встречаться и кататься? 
Ага, и пить глинтвейн. 29 декабря в Охта Парк. С дитями, понятное дело.
Черный - это темный оттенок белого.
-
 Сообщение от Сашулечка
Вам можно))
Мне нет!
Так завтрак - самый главный прием пищи! Плотно завтракать никому не вредно и всем рекомендуют же, даже стройнеющим
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Ага, и пить глинтвейн. 29 декабря в Охта Парк. С дитями, понятное дело.
Ох.
Надо подумать )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Oгурцы
И я про Особый, просто оказывается он только в СПб продается. Я очень удивилась.
Карамель из Цеха не пробовала.
Реклама Особого же пошла на тв. Продвигают на всю Россию, значит
 Сообщение от Signora Pomidora
А вы с нами на каток идете? Приносите с собой этот зефир, если купите. 
Зефир люблю, заинтересовалась.
А я принесу пастильные сухарики, я от них тащусь, купила уже короб, и то не хватило до следующей закупки.
Я ими в оз затариваюсь. Вот как раз сейчас идет очередная закупь, до НГ должно подоспеть. 
А сколько итоговая стоимость в закупке получается? Я как-то хотела в одной группе закупиться, но в процентами цена получалась та же, что в моем белевском ларьке. Да еще куча геморра и денег сразу
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ли29
как зачем?пора уже
что именно пора?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Бенджик, покажи малюсиков!
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Так завтрак - самый главный прием пищи! Плотно завтракать никому не вредно и всем рекомендуют же, даже стройнеющим
вот! и я о чем, а во вчерашней японской диете завтрака не было вообще.(кофе не считаю).
 Сообщение от Сашулечка
что именно пора?
так закупаться к Новому году!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.