|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
У меня 2 тинта Катрис и Тони Моли в коралловом оттенке...оба нравятся, освежают губки и оттенок приятный  мне не сушат!
 Сообщение от Manun'ja
Ага,Катрис не сушит  подтверждаю,как главный зачушник во всем 
Катрис меня тоже сушил. Если сверху блеск наносила, то норм.
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
Брала на пробу
Очень хорошая кисть http://ru.iherb.com/Real-Techniques-...er-Brush/41365
Пудру набирает хорошо, наносит очень равномерно.
Ворс по мягкости, показался очень похожим, на тот, что в кабуки беж Chanel
Кисти этой марки буду заказывать обязательно, нисколько не хуже MAC и MUFE
-
Участник
Девочки, привет всем! Расскажите, какие средства используете для укладки тонких волос? Я в процессе выхода из короткой стрижки - и в хвост не собрать особо, и объем не держится вообще(( Из опробованного - пенка Тафт - от нее мои волосы лезут, жидкость Джон Фрида сушит сильно. Может из проф. средств что посоветуете?
-
Небожитель
Может быть кому-нибудь нужно,
в ИДВ, есть наборы Кудали с такой сывороткой http://www.etoya.ru/shop/care/face/m...ayuschaya;vhi/, виноградная вода полноразмерная и 10ml крема увлажняющего
- 1200, дешевле сыворотки, если отделно покупать.
По качеству сыворотки не скажу, Кудали для лица не пользуюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lyakka
Девочки, привет всем! Расскажите, какие средства используете для укладки тонких волос? Я в процессе выхода из короткой стрижки - и в хвост не собрать особо, и объем не держится вообще(( Из опробованного - пенка Тафт - от нее мои волосы лезут, жидкость Джон Фрида сушит сильно. Может из проф. средств что посоветуете?
керастаз))))
-
Участник
Спасибо)) а что конкретно там для объема хорошо?
-
с Луны
 Сообщение от Lyakka
Спасибо)) а что конкретно там для объема хорошо?
http://shopbeauty.ru/index.php?cPath=165_192 вот серия для тонких волос, если это дорого можно купить подобные продукты Лореаль проф, шампунь для объема мне там тоже нравится. Почитайте отзывы на косметисте, возможно найдете себе подходящий продукт. На моих тонких волосах результат дает все в купе, т.е. шампунь всегда для объема или утолщения тонких волос, тогда лучше укладываются. У керастаз есть спрей для укладки тонких волос.
Еще у нас в топе популярен давинес, но это сейчас девочки подтянуться расскажут)))
-
со звезды
 Сообщение от Lyakka
Пользуюсь сейчас пенкой-муссом Ревлон. Нравится. Такая.
Счастье любит тишину!
-
Частый гость
о, у меня тоже как раз сейчас проблема перехода на длинный волос. они к тому же еще и завиваются, концы. более ли менее клиа вита абе подходит или сьес для объема, но к нему мои волосы уже привыкли за год, так что эффект нулевой или даже в минуса ушел