|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
девочки, а как у вас в жару себя ведут пилинги-скатки?
У меня вчера кислородный Миша отказался скатываться с середины лица - отпузырился и остался просто липкой массой, которая не скатывается.
мне кажется, это не жара даже, а повысившаяся с потеплением и отключением отопления влажность.
Я как раз сегодня с утра (на улице было +14, окно открыто, т.е. не жарко) полчаса ждала эту скатку, рррррр, и размышляла о смысле жизни, как не опоздать, об этом.
Так и пришлось скатать что скаталось, остальное смыть.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А, если не сложно, покажите розовую воду, просто впервые слышу о такой.
ой, их целое море - на любой вкус и кошелек. можно я ссылками?
Розовая вода Амрита - мне нравится, пользуюсь
Розовая вода СЛАДКИЙ СПА - тоже понравилась, заказала еще
Цветочные воды Sanoflore - для меня резковаты оказались
И еще болгарские водички - вот та, которая по ссылке как-то не очень понравилась, остальные не пробовала.
-
Наш человек
Про Sanoflore подпишусь, что резковата.
У меня была васильковая - делала компрессы на глаза.
После первого использования - восторг ( отлично убрал "утро в китайской деревне" после слёзной ночи), потом - не видела эффекта.
-
Наш человек
Отзовусь о тинтах.
Есть у меня немецкий маркер Palladio (оттенок Nude). Лучше мэйбеллин только тем, что в Палладио нашла адекватный для себя оттенок. Стойкость такая же.
И корейский 
приятно наносить на губы (как желе), оттенок оччень лёгкий, стойкость ниже среднего.
у меня третий оттенок. По факту не такой, как на фото, более ягодный (похож на известный тинт Tony Moly)
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Отзовусь о тинтах.
Есть у меня немецкий маркер Palladio (оттенок Nude). Лучше мэйбеллин только тем, что в Палладио нашла адекватный для себя оттенок. Стойкость такая же.
И корейский
приятно наносить на губы (как желе), оттенок оччень лёгкий, стойкость ниже среднего.
у меня третий оттенок. По факту не такой, как на фото, более ягодный (похож на известный тинт Tony Moly)

Ох.... чую, не пройти мне мимо тинта...хочу ещё с прошлого года..
Оль, они(тинты) тебе нравятся в использовании, как таковые?
Девчат, в Лэтуале же да, продаётся тинт Бенефитовский... Кто пользовался именно Бенефит - нравится?
-
со звезды
Настя, я тестировала как-то тинт от Бенефит. Мне ужасно высушил губы уже через час после нанесения.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Настя, я тестировала как-то тинт от Бенефит. Мне ужасно высушил губы уже через час после нанесения.
ой, такого мне не надо... Спасибо Яночка.. а я уж размечталась, намазал и ходишь себе с красивыми губками...
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Ага,Катрис не сушит подтверждаю,как главный зачушник во всем
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Тоже иногда такое бывает!!Мне кажется,просто не высыхает до конца!!Я в таких случаях просто смываю и все!!
 Сообщение от Paikea
мне кажется, это не жара даже, а повысившаяся с потеплением и отключением отопления влажность.
Я как раз сегодня с утра (на улице было +14, окно открыто, т.е. не жарко) полчаса ждала эту скатку, рррррр, и размышляла о смысле жизни, как не опоздать, об этом.
Так и пришлось скатать что скаталось, остальное смыть.
ага, понятно теперь спасибо! значит не испортился и это не какое-то новое свойство кожи
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)