Страница 3385 из 4447 « Первая 2385288532853335337533813382338333843385338633873388338933953435348538854385 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Надеялась, что до года мы дойдем без болячек, но..мечты, мечты.. мы тоже примкнули к болеющим((

2. ответ для weda , на сообщение « Моя принесла бумагу из школы, что у нее... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя принесла бумагу из школы, что у нее будей двойка по технологии, это пи-пи-пи. До этого в обеих четвертях отлично. Причем учительница видит, что она лучше всех соображает и делает руками, но поведение подкосило.
    Чем ребенок занимается на уроках в 5 классе? Есть варианты?
    А в эл дневнике не было оценок?

Ну балуется, не слушает учителя, вредничает, умничает, нарушает технику безопасности, не ведёт тетрадь и т д наверное учителя надо спросить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Надеялась, что до года мы дойдем без болячек, но..мечты, мечты.. мы тоже примкнули к болеющим((
    Выздоравливайте. Что вас скосило?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки ! Опытные мамочки! Нужен... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    Опытные мамочки!
    Нужен совет ) у меня в заметках конечно сохранена литература , которую надо почитать , но пока нет времени совсем... но сюрприз подкрался незаметно
    Мы начали показывать характер ! Причём в жуткой форме с криками и орами ( мне кажется это тот случай , которые потом переплетает в тот, когда дети валяются на полу в магазине и бьются о него головой)
    В общем , если Степа что то берёт , что нельзя , или делает ...соотвественно , когда мы у него это забираем , или не пускаем туда куда нельзя он начинает орать как сирена и плакать ...
    Я просто не понимаю , что делать ... понятное дело , что на поводу идти нельзя ... в основном пытаюсь его отвлечь как то , переключить ... но не всегда выходит ...
    Как реагировать на такие скандалы ??? Или не давать реакции и ждать , чтоб сам успокоился ?!

Мне так жалко когда он плачет [emoji22] но наверное он же уже должен понимать слова нет и нельзя ...( точнее он все понимает , только Делает по своему...)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже мечусь, не зная, как реагировать..( первые наши истерики были такими жуткими, что я стала бояться не реагировать и просто ждать, пока успокоится, и кажется, она просекла, что если орать, то сделают так, как хочет она( тоже стараюсь отвлекать и тоже не всегда выходит.. она тоже лезет, куда нельзя, берет то, что нельзя. Убрать, забаррикадировать тоже никак.. везде есть то, чего нельзя. Такая манипуляторша стала, кошмар[emoji33]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Выздоравливайте. Что вас скосило? »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя принесла бумагу из школы, что у нее будей двойка по технологии, это пи-пи-пи. До этого в обеих четвертях отлично. Причем учительница видит, что она лучше всех соображает и делает руками, но поведение подкосило.
    Чем ребенок занимается на уроках в 5 классе? Есть варианты?
    О, сестра! Нашего папу вызвали ибо у деточкин выходило 2 по физике
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. Что вас скосило?
    Спасибо! Бронхиолит((

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Самая большая проблема это кнопки ресивера и робот пылесос.... говоришь Неля- улыбается и делаешь снова- не убрать!!!! Засада

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Самая большая проблема это кнопки... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема это кнопки ресивера и робот пылесос.... говоришь Неля- улыбается и делаешь снова- не убрать!!!! Засада
    Воооот ))) и мы улыбаемся на слово нельзя ))
    А если пальчиком грозишь и говоришь айайац, то суть ли не в голос смеётся )))

А самое смешное, вот он знает , что шкодит ... я ему , находясь поодаль , говорю нельзя... не слушает , как только я встаю ... хватает что нельзя и пытается быстрее уползти

Шкода маленькая
    Года нет , а уже все понимают и просекают

А робот пылесос у деда есть , так мы его побаиваемся

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Я ужасная мать(((( Сегодня забыла покормить ребенка ужином, вспомнила об этом когда перед сном бутылочку дала и он её жадно схватил и сразу присосался((((

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Я делаю именно так. Т е я говорю, что... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я тоже стараюсь дать взамен, но часто так бывает, что после "нельзя" уже такой ор и выгибания, что там разве что экзорциста вызывать, а не взамен предлагать)) хотя, конечно, частенько приходится отвлекать, когда она так верещит чем-то полулегальным, например, баловаться с выключателем не желательно, но иногда лучше это, чем вопли. Хотя, наверное, это тоже не очень-то педагогично[emoji3] Кстати, иногда отвлекаем шариками кукурузными. Все время думаю, что это плохо. Но это работает прям в 99,9% случаев, и иногда по-другому то и никак
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я делаю именно так. Т е я говорю, что сюда нельзя, там мамино или кака бяка или что ещё и даю что-то что можно. Например в шкаф с картохой у нас нельзя, меняю на шкаф с контейнерами пластиковыми, ну и даю что-нибудь ещё.

Совсем не обязательно он будет валяться в магазине, а может и будет, но попозже, в этом тоже нет проблемы. Ты сама кстати вроде девушка не робкого десятка, может и сын в тебя. Папу не знаю вашего.
    Я это к чему, к тому, что проявление характера это хорошо и нормально, растёт мужчина твой.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь . Мы тоже думали на рекорд идём - среди моих деток Тёма дольше всех продержался от рождения. Но блин не получилось до года, разболелись (((.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 3385 из 4447 « Первая 2385288532853335337533813382338333843385338633873388338933953435348538854385 Последняя »