Страница 3384 из 4447 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Постараемся. Мне во всем этом не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Постараемся. Мне во всем этом не нравится , что температура уже 4-й день((.
    2 раза в день точно до 38,5 поднимается.
    Вчера уже и неотложку вызывали. Нурофен что-то не мог сбить. Сбили парацетамолом. До утра всё норм, в 7 утра опять 38,2. Сбили. Вот сейчас опять 38,5. Что за....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не сбиваю обычно темпу. Стремно да ждать. Что педиатр ваш говорит?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не сбиваю обычно темпу. Стремно да... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я не сбиваю обычно темпу. Стремно да ждать. Что педиатр ваш говорит?
    Говорит ждать анализ на дизгруппу ,по результатам будем думать что дальше - пить или не пить аб [emoji3166]
    Вообще сегодня ещё он заикнулся про стационар , но сам от этого не в восторге - говорит ещё больше болячек там только насобираете.
    Про темпу - тоже всегда мечусь между сбивать и не сбивать. Так жалко всегда ребёнка, но как по другому организм бороться будет, но как подумаю про судороги , сразу бегу за Нурофеном. Папа наш так вообще в 38.0 готов уже нурофен вливать - всегда заставляю его ждать хотя бы до 38,5.

Я -Катя, ко мне -на ты !

[QUOTE=Razhieva.m;164371167]

Я делаю так: говорю спокойно :"нельзя", "опасно". В зависимости от ситуации. И перевожу внимание с сына. Чаще не ухожу. Просто занимаюсь чем-то своим. Поорет,конечно. Но с каждым разом явно меньшее. Соображает,что зрителей нет,зачем напрягаться Взамен тоже ничего не предлагаю, т.к. считаю это такойже манипуляцией. Отсутствие любой реакции в моем случае очень помогает. Зато всячески поощряю позитивный настрой.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    То есть , к примеру , схватил что нить. .. забрала и сказала «нельзя»
    Развернулась и ушла ?!?!

Мой орааать будет

Но попробую конечно ... а то мне не нравится ... он реально пытается прогнуть меня [emoji35][emoji35][emoji35]

Я говорю "нельзя" и "ай-яй", могу сказать раза 3-4. Потом переключаюсь на свои дела. Но мы уже и не орем, попробовала и хватит)))

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя принесла бумагу из школы, что у нее будей двойка по технологии, это пи-пи-пи. До этого в обеих четвертях отлично. Причем учительница видит, что она лучше всех соображает и делает руками, но поведение подкосило.
    Чем ребенок занимается на уроках в 5 классе? Есть варианты?

6. ответ для LediM , на сообщение « А как десны - набухшие? У моей так... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А как десны - набухшие? У моей так долго верхние лезут, с левой стороны набухло раньше, с права уж зуб вылез, а левый застрял по дороге

Поправляйтесь скорее! Пусть без аб обойдется!
    Не..вроде не набухшие. Но все время пальцем из трогает. Может все таки лезет что-то

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки ! Опытные мамочки! Нужен... »

Девочки !
    Опытные мамочки!
    Нужен совет ) у меня в заметках конечно сохранена литература , которую надо почитать , но пока нет времени совсем... но сюрприз подкрался незаметно
    Мы начали показывать характер ! Причём в жуткой форме с криками и орами ( мне кажется это тот случай , которые потом переплетает в тот, когда дети валяются на полу в магазине и бьются о него головой)
    В общем , если Степа что то берёт , что нельзя , или делает ...соотвественно , когда мы у него это забираем , или не пускаем туда куда нельзя он начинает орать как сирена и плакать ...
    Я просто не понимаю , что делать ... понятное дело , что на поводу идти нельзя ... в основном пытаюсь его отвлечь как то , переключить ... но не всегда выходит ...
    Как реагировать на такие скандалы ??? Или не давать реакции и ждать , чтоб сам успокоился ?!

Мне так жалко когда он плачет [emoji22] но наверное он же уже должен понимать слова нет и нельзя ...( точнее он все понимает , только Делает по своему...)

Я в такой ситуации отвлекаю по-максимуму. Мне кажется они сейчас быстро забывают что их расстроило или заинтересовало.

8. ответ для juliki , на сообщение « У нас такое месяц примерно. Я... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    У нас такое месяц примерно. Я воспользовалась советом "не реагировать никак". Т.е. ни положительной, ни отрицательной реакции. Никакой. Говорю один раз:"нельзя" и все, больше никаких комментариев и отвлечений. Удивительно,но вижу,что такая тактика работает.
    А у нас Папа наорал на ребёнка, за то, что та разлила воду из кошачьей миски. Не так чтоб прямо наорал, но голос повысил.
    Потом я конечно высказала, что думаю. Мне кажется рано пока голос повышать. Вырастет такая же нервная как и он. Я этого не переживу)

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки ! Опытные мамочки! Нужен... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у нас хоть и гв. Уже который день засыпает не на груди , а болтаясь по кровати. Ползает -мается-и засыпает. А ещё поёт сама себе под нос перед этим)
    А я задумываюсь о сворачивании на. Как-то Алиса стала меньше грудь просить. Реже что ли. И ночью в основном 1 раз в 6 утра просит и все.

У нас тоже порой ест, потом ползать начинает и потом засыпает, но хотелось бы чаще)
    Девочки !
    Опытные мамочки!
    Нужен совет ) у меня в заметках конечно сохранена литература , которую надо почитать , но пока нет времени совсем... но сюрприз подкрался незаметно
    Мы начали показывать характер ! Причём в жуткой форме с криками и орами ( мне кажется это тот случай , которые потом переплетает в тот, когда дети валяются на полу в магазине и бьются о него головой)
    В общем , если Степа что то берёт , что нельзя , или делает ...соотвественно , когда мы у него это забираем , или не пускаем туда куда нельзя он начинает орать как сирена и плакать ...
    Я просто не понимаю , что делать ... понятное дело , что на поводу идти нельзя ... в основном пытаюсь его отвлечь как то , переключить ... но не всегда выходит ...
    Как реагировать на такие скандалы ??? Или не давать реакции и ждать , чтоб сам успокоился ?!

Мне так жалко когда он плачет [emoji22] но наверное он же уже должен понимать слова нет и нельзя ...( точнее он все понимает , только Делает по своему...)

У нас точно такое поведение, или уношу ее и даю что-то другое или прячу то, что нельзя, а орет как резаная да
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки ! Опытные мамочки! Нужен... »
    Читатель Аватар для Т@та

Девочки !
    Опытные мамочки!

Мы уже это прошли. На слово "нельзя" включалась истерика, но мы люди закалённые, орать можно сколько угодно, говорим спокойным голосом, но строго, вещь забирается, на истерики не обращаем внимание. Поистерил так некоторое время, понял, что не прокатывает и все, сейчас спокойно реагирует на запреты.

Страница 3384 из 4447 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »