Страница 3381 из 4447 « Первая 2381288132813331337133773378337933803381338233833384338533913431348138814381 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Вот я гуляю сейчас. Всего минус 3, а ощущение что минус 8. Ещё ветер и промозгло. Мерзко. Как же бесит такая Погода! Как же хочется тепла. Вспомнила как летала в Египет в феврале. Сказочно. Из зимы в лето. Надеюсь лето будет как в прошлом году! Не кидайте в меня тапки, кто любит холод!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас иногда ещё меньше, чем 1.20) ... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас иногда ещё меньше, чем 1.20)
    перед купанием кефир/творожок, сразу после - сися/сон
    Но у меня вообще питание не по режиму.
    У нас то от каши отказ, то от овощей, то ото всего и только сисю подавай. То 5 раз за день, то 1... захотел есть- кормлю, интервалы не соблюдаю.
    Интервалы только со сном бдю
    Ахаха) у нас что-то похожее, только теперь и мисс не особо. И вообще сосет минуту и все наелась!)

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Всем привет. А мы всё продолжаем болеть. Точнее выздоравливать - так более позитивно. Температура уже четвёртый день. Стул стал реже , так как пьём препараты , но всё равно он мне не нравится . Копрограмма пришла нормальная , есть небольшая не перевариваемость, но не критично. Ждём результат на дис.группу. Если что - врач сказал антибиотик назначит (((.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Моя лучшая подруга, первая жена брата очень горююют , что их не таскали.... у меня был огромныйкруг общения. Итог очень много друзей и приятелей по всему миру.
    Для Мирона и Никиты того же хочу
    муж вот очень переживает, что его образование хромало... сейчас всячески восполняет.... я его очень ,, уважаю,, за стремление учиться сейчас.
    Я очень жалею что меня не отдали на фортепиано. Папа отвёл нас в музыкалку. Ему сказали что у меня и у брата абсолютный слух. Там дама, которая нас слушала спросила папу «куда записывать будем» он сказал «никуда» вот и закончилось наше музыкальное образование) я правда в хоре пела до 8 класса. А брат теперь пишет музыку без всякого образования.
    Но смысл-моя будет ходить в музыкалку.
    Ещё меня водили на гимнастику, но я была ленивая , Мама меня била полотенцем, чтоб я на шпагат растягивалась) как сейчас помню между табуреткой и диваном...возили меня в скк через мучения -да и плюнули. А так репетиторы, английский, французский недолго, бассейн, большой теннис.Танцы-хор. Везде водили. Мне кажется родители работали на мои и брата кружки и лагеря))

5. ответ для katya812 , на сообщение « Вот я гуляю сейчас. Всего минус 3, а... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот я гуляю сейчас. Всего минус 3, а ощущение что минус 8. Ещё ветер и промозгло. Мерзко. Как же бесит такая Погода! Как же хочется тепла. Вспомнила как летала в Египет в феврале. Сказочно. Из зимы в лето. Надеюсь лето будет как в прошлом году! Не кидайте в меня тапки, кто любит холод!)

Как я хочу чтобы Еги открыли. Хочу в след году из зимы в лето, но сложной логистики не хочу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Как я хочу чтобы Еги открыли. Хочу в... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Как я хочу чтобы Еги открыли. Хочу в след году из зимы в лето, но сложной логистики не хочу.
    Да. Было идеально. 4 часа и ты в лете!) Да вроде обещают открыть. Но все никак не откроют. Вернее он вроде как открыт, но очень дорого слетать.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мы пока в санатории были, она весь день капризничала. Я думала зубы. Домой вернулись -как рукой сняло. Вообще не понимаю где наши зубы)) скорей бы вылезли тоже уже

А как десны - набухшие? У моей так долго верхние лезут, с левой стороны набухло раньше, с права уж зуб вылез, а левый застрял по дороге
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы всё продолжаем болеть. Точнее выздоравливать - так более позитивно. Температура уже четвёртый день. Стул стал реже , так как пьём препараты , но всё равно он мне не нравится . Копрограмма пришла нормальная , есть небольшая не перевариваемость, но не критично. Ждём результат на дис.группу. Если что - врач сказал антибиотик назначит (((.

Поправляйтесь скорее! Пусть без аб обойдется!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Вчера перед сном старшая научила мелкую чмокать, теперь ходит и чмокает под настроение, просто так губами )))

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вчера перед сном старшая научила мелкую чмокать, теперь ходит и чмокает под настроение, просто так губами )))
    Аххххах )) мило мы тоже умеем так )))
    Вообще очень классно сейчас подражает, повторяет все

Слова решили не учить чмокать гораздо интереснее

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, какой размер нижней одежды примерно брать на 1,5 года? Как думаете, до 92 вряд ли же вымахают до сентября - хочу в hm луни тьюнс взять, а то их разбирают. 86 брать?[emoji848] песочник на отпуск хочу
    Всем привет, я - Таня

Страница 3381 из 4447 « Первая 2381288132813331337133773378337933803381338233833384338533913431348138814381 Последняя »