| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот я гуляю сейчас. Всего минус 3, а ощущение что минус 8. Ещё ветер и промозгло. Мерзко. Как же бесит такая Погода! Как же хочется тепла. Вспомнила как летала в Египет в феврале. Сказочно. Из зимы в лето. Надеюсь лето будет как в прошлом году! Не кидайте в меня тапки, кто любит холод!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас иногда ещё меньше, чем 1.20)
перед купанием кефир/творожок, сразу после - сися/сон
Но у меня вообще питание не по режиму.
У нас то от каши отказ, то от овощей, то ото всего и только сисю подавай. То 5 раз за день, то 1... захотел есть- кормлю, интервалы не соблюдаю.
Интервалы только со сном бдю
Ахаха) у нас что-то похожее, только теперь и мисс не особо. И вообще сосет минуту и все наелась!)
-
Элита
Всем привет. А мы всё продолжаем болеть. Точнее выздоравливать - так более позитивно. Температура уже четвёртый день. Стул стал реже , так как пьём препараты , но всё равно он мне не нравится . Копрограмма пришла нормальная , есть небольшая не перевариваемость, но не критично. Ждём результат на дис.группу. Если что - врач сказал антибиотик назначит (((.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Моя лучшая подруга, первая жена брата очень горююют , что их не таскали.... у меня был огромныйкруг общения. Итог очень много друзей и приятелей по всему миру.
Для Мирона и Никиты того же хочу
муж вот очень переживает, что его образование хромало... сейчас всячески восполняет.... я его очень ,, уважаю,, за стремление учиться сейчас.
Я очень жалею что меня не отдали на фортепиано. Папа отвёл нас в музыкалку. Ему сказали что у меня и у брата абсолютный слух. Там дама, которая нас слушала спросила папу «куда записывать будем» он сказал «никуда» вот и закончилось наше музыкальное образование) я правда в хоре пела до 8 класса. А брат теперь пишет музыку без всякого образования.
Но смысл-моя будет ходить в музыкалку.
Ещё меня водили на гимнастику, но я была ленивая , Мама меня била полотенцем, чтоб я на шпагат растягивалась) как сейчас помню между табуреткой и диваном...возили меня в скк через мучения -да и плюнули. А так репетиторы, английский, французский недолго, бассейн, большой теннис.Танцы-хор. Везде водили. Мне кажется родители работали на мои и брата кружки и лагеря))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Вот я гуляю сейчас. Всего минус 3, а ощущение что минус 8. Ещё ветер и промозгло. Мерзко. Как же бесит такая Погода! Как же хочется тепла. Вспомнила как летала в Египет в феврале. Сказочно. Из зимы в лето. Надеюсь лето будет как в прошлом году! Не кидайте в меня тапки, кто любит холод!)
Как я хочу чтобы Еги открыли. Хочу в след году из зимы в лето, но сложной логистики не хочу.
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Olgicca
Как я хочу чтобы Еги открыли. Хочу в след году из зимы в лето, но сложной логистики не хочу.
Да. Было идеально. 4 часа и ты в лете!) Да вроде обещают открыть. Но все никак не откроют. Вернее он вроде как открыт, но очень дорого слетать.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мы пока в санатории были, она весь день капризничала. Я думала зубы. Домой вернулись -как рукой сняло. Вообще не понимаю где наши зубы)) скорей бы вылезли тоже уже
А как десны - набухшие? У моей так долго верхние лезут, с левой стороны набухло раньше, с права уж зуб вылез, а левый застрял по дороге 
 Сообщение от siria
Всем привет. А мы всё продолжаем болеть. Точнее выздоравливать - так более позитивно. Температура уже четвёртый день. Стул стал реже , так как пьём препараты , но всё равно он мне не нравится . Копрограмма пришла нормальная , есть небольшая не перевариваемость, но не критично. Ждём результат на дис.группу. Если что - врач сказал антибиотик назначит (((.
Поправляйтесь скорее! Пусть без аб обойдется!
-
Наш человек
Вчера перед сном старшая научила мелкую чмокать, теперь ходит и чмокает под настроение, просто так губами )))
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, какой размер нижней одежды примерно брать на 1,5 года? Как думаете, до 92 вряд ли же вымахают до сентября - хочу в hm луни тьюнс взять, а то их разбирают. 86 брать?[emoji848] песочник на отпуск хочу
Всем привет, я - Таня