|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamamalchikov
а вообще, Светлана, зачем ей прокачка? что она хочет. и мхо, пусть 8 числа в Рахью доедет, там ей интересно будет, сведу кое с кем кто ей сможет помочь.
п с не настаиваю, просто предлагаю.
Она чувствует нехватку базовой подготовки
-
Сообщение от mamamalchikov
пусть идет в пед вуз и строит карьеру министра просвещения...
Раз масштаб нужен. Судьбы точно зависеть будут..
Есть еще кстати врачи. Но ими тоже родиться надо...
Как раз сегодня наткнулась на статью ТОП-10 самых поганых профессий - ветеринары, врачи, учителя, официанты...
Ветеринар и официант понятно, а учитель почему поганая профессия?
-
Сообщение от Тиран
Из последних страниц поняла, что они есть инженеры, хорошие инженеры, обычные инженеры, музыканты, певцы (отдельно), художники и ай-тишники )))))
Мне вот сын недавно заявил, что робототехника робототехникой, но ему при этом хотелось бы, что от его решения судьбы людей зависели и планеты масштаб, грит, нужен
А разве на последних страницах не показали всем, кто не зарабатывает хотя бы 100, что они жалкие неудачники и плохо стараются?
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Из последних страниц поняла, что они есть инженеры, хорошие инженеры, обычные инженеры, музыканты, певцы (отдельно), художники и ай-тишники )))))
Мне вот сын недавно заявил, что робототехника робототехникой, но ему при этом хотелось бы, что от его решения судьбы людей зависели и планеты масштаб, грит, нужен
У нас как-то ПО для мед оборудования делали, потом было немного для самолётов. Вот и влияние на судьбы. Начинается как раз с робототехники и написание первых игрушек. )))))
Или он о политике?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А с меньшим количеством участников есть варианты?
Мне удивительно, как это народ тысячами человек не бросается Видимо, все в РКШ
Есть. Но дорого. Около 5 т.р. зп ребенка.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от AnnyG
Есть. Но дорого. Около 5 т.р. зп ребенка.
Как-то уже волнительно
А когда час Х?
-
Хранитель
Сообщение от Анна не Каренина
У нас как-то ПО для мед оборудования делали, потом было немного для самолётов. Вот и влияние на судьбы. Начинается как раз с робототехники и написание первых игрушек. )))))
Или он о политике?
Да разве он сам знает. Решил планиды ворочать
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Как-то уже волнительно
А когда час Х?
А бюджетный вариант сколько стоит? Если группа наберется?
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
Нет там гос. заказов. ПО для автомобилей (не российский рынок). У меня когда-то тоже работали близкие родственники в Алмаз Антее. Очень давно. В бухгалтерии. Зарабатывала бабушка хорошо))))), дед меньше.
Я про Питер вообще писала, не про регионы. На форуме не так много с регионов.
Так и я про Питер.
Мой отец инженер-механик. Он проектирует различные механические узлы к .... ну, все знают, чем АА занимается и что проектирует. Он часть своей карьеры за кульманом стоял, последние 20 лет сидит за компьютером. Ведет серьёзные проекты. Не начальник, а именно инженер. Т.е. создает, а не продаёт и управляет. Точную зп сказать не могу, папа не рассказывает. Но даже у него нет 100+. Что уж говорить о начинающих. Ни в какие IT переходить не планирует. Всю жизнь занимается машиностроением. Счастлив и любит свою работу.
Я под профессией инженер понимаю что-то подобное. В нашей семье есть еще инженеры. Они более молодые. Зп меньше, чем у папы. Пока меньше. Но они тоже создатели, а не продавцы. И тоже в АА.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Вот это я понимаю)))
Масштабная личность!)