|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Реклама Особого же пошла на тв. Продвигают на всю Россию, значит
А сколько итоговая стоимость в закупке получается? Я как-то хотела в одной группе закупиться, но в процентами цена получалась та же, что в моем белевском ларьке. Да еще куча геморра и денег сразу
Пакетик сухариков с процентами 69,60р. Производитель Эко Пастила. Вес 60 гр.
А в вашем ларьке что и почем?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
Сообщение от Светааа
вот! и я о чем, а во вчерашней японской диете завтрака не было вообще.(кофе не считаю).
...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Я Кошь хочу, она тут?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
а как может быть такое- заложенность сильная без других симптомов, не аллергик, не гайморитник
полечите меня у врачей была, все типа ок
-
крылья ночи
Сообщение от Юдифь
а как может быть такое- заложенность сильная без других симптомов, не аллергик, не гайморитник
А сколько дней уже?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
А сколько дней уже?
даж не могу сказать точно. недели две
сегодня была у терапевта и лора
капли от аллергического ринита выдали
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Подавить точки на щеках ближе к носу, там очень больно должно быть. Под скулой. Нос почти сразу прочистится.
-
крылья ночи
Сообщение от Юдифь
даж не могу сказать точно. недели две
Ого. Я бы все равно что-то противоаллергическое попробовала - для отечности необязательно совсем быть классическим аллергиком с яркими проявлениями.. Еще бы промывала, конечно, нос, но здесь советовать не рискну, просто написала, как бы сама сделала.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
аллергия,кмк
увлажнитель дома есть ?