Страница 3380 из 4072 « Первая 238028803280333033703376337733783379338033813382338333843390343034803880 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Grail

Всем доброй ночи!
    Наташа, у меня у нескольких знакомых были ночные кражи, в основном берут то, что под руку попалось, все что в коридоре ценного находится, а в основном это сумки. Так что это не тот вариант.
    А также подруга потеряла шкатулку с драгоценностями, искали долго, грешили на ремонтника, который их посетил, а оказалось, что перепрятали сами шкатулку(так и не вспомнили как и когда), нашли спустя год.

Стульчик хорош)

2. ответ для reprendre , на сообщение « а у меня сегодня день не задался, или... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня день не задался, или задался, во первых, я решила лечить свою экзему на руке, уж очень она меня достала, сдала соскобы, обнаружился грибок, оно и к лучшему, теперь хоть знать что лечить, но все-таки грибок Как нутром чуяла, вообщем. Врач правда говорит что это просто присоединение вторичной инфекции, ну посмотрим.
    Потом мы весь день со старшей закрывали образовательную брешь, параллельно Олька сама не своя сегодня, пришлось даже ее приматывать к себе слингом.
    Мне спать хочется постоянно, упадок сил, анализы при этом, как у космонавта, начала пить витамины, уже не знаю, чем себя взбодрить.
    сегодня день такой
    у меня муж сегодня спать лег в 22-30 - это невидаль, Лиза тоже поела на 30 мин раньше срока и вырубилась за 10 мин, я тоже сейчас чай допиваю и байки

Я Оля

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Grail

А я сегодня ходила на родительское собрание, оставила мелкую с мамой(отнесла к ней домой) и посередине собрания мне поступает куча звонков на мобильный....раскричалась моя принцесса, не успокоить, пришлось экстренно покидать это мероприятие, но брешь образовательную заметила)))
    Как только вернулась старшая (у нее сегодня показательные выступления были в Смольном), начали тоже эту брешь искоренять....уф, терпение, главное терпение.

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Оля, у меня шезлонг этой фирмы. Я довольна им очень.
    Стульчик видела в ЗМ. Мне он как-то не глянулся, но я мельком его посмотрела
    Настя

5. ответ для Grail , на сообщение « Всем доброй ночи! Наташа, у меня у... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня день не задался, или задался, во первых, я решила лечить свою экзему на руке, уж очень она меня достала, сдала соскобы, обнаружился грибок, оно и к лучшему, теперь хоть знать что лечить, но все-таки грибок Как нутром чуяла, вообщем. Врач правда говорит что это просто присоединение вторичной инфекции, ну посмотрим.
    Потом мы весь день со старшей закрывали образовательную брешь, параллельно Олька сама не своя сегодня, пришлось даже ее приматывать к себе слингом.
    Мне спать хочется постоянно, упадок сил, анализы при этом, как у космонавта, начала пить витамины, уже не знаю, чем себя взбодрить.
    И я хочу спать. Безумно хочу спать. С каждым днем все больше и больше. Устала за последний месяц нереально. В зеркало страшно смотреть, похожа на монстра с мешками под глазами. Днем спать не могу, потому что дети одновременно не спят (или бывает совпадает минут 20). Вечером не могу уснуть часов до 2х. Вот и получается, что сплю 5-6 часов в сутки, еще и с просыпанием на дозаправку.

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Наташа, у меня у нескольких знакомых были ночные кражи, в основном берут то, что под руку попалось, все что в коридоре ценного находится, а в основном это сумки. Так что это не тот вариант.
    А также подруга потеряла шкатулку с драгоценностями, искали долго, грешили на ремонтника, который их посетил, а оказалось, что перепрятали сами шкатулку(так и не вспомнили как и когда), нашли спустя год.

Стульчик хорош)
    А ночные кражи это как? Это ночью, пока все в квартире спят?

Я Оля!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

у меня Лизуша переворачивается во сне на живот, а спать на нем не может носом роет матрас и хнычет
    вот сейчас перекладывала, вчера правда, получилось у нее немного на животе поспать, но мне стремно, как бы она лицом вниз не уснула
    пойду-ка тоже спать, а то боюсь вставать мне сегодня не раз придется

Всем спокойной ночи!

Я Оля

7. ответ для Amicus , на сообщение « Оля, у меня шезлонг этой фирмы. Я... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Оля, у меня шезлонг этой фирмы. Я довольна им очень.
    Стульчик видела в ЗМ. Мне он как-то не глянулся, но я мельком его посмотрела
    а я в Детях видела, сразу обратила на него внимание из-за вставки, клеенку не хочу, хоть она и практична, а Бреви для меня дорого, а этот стульчик как аналог идет и отзывы хорошие

Я Оля

8. ответ для Justička , на сообщение « И я хочу спать. Безумно хочу спать. С... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А ночные кражи это как? Это ночью, пока все в квартире спят?
    ну, да
    тихой сапой додкрасть по-быстрому
    днем-то сложнее, да и у многих охрана, уходят - ставят, а ночью нет

Я Оля

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для IrinaШ

А я о таком подумываю, ничего лишнего нет. Удобно и не дорого. http://www.topcare.ru/product/stul-d...-baby-three60/

10. ответ для ОРИ , на сообщение « у меня Лизуша переворачивается во сне... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    у меня Лизуша переворачивается во сне на живот, а спать на нем не может носом роет матрас и хнычет
    вот сейчас перекладывала, вчера правда, получилось у нее немного на животе поспать, но мне стремно, как бы она лицом вниз не уснула
    пойду-ка тоже спать, а то боюсь вставать мне сегодня не раз придется

Всем спокойной ночи!
    вот тут и удобна пижамка по типу спального мешка
    Марина

Страница 3380 из 4072 « Первая 238028803280333033703376337733783379338033813382338333843390343034803880 Последняя »