Страница 3379 из 4072 « Первая 237928793279332933693375337633773378337933803381338233833389342934793879 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    спросила сегодня в саду у воспетки, говорит что ничего такого не было, да и там же много было всего, не одна вещь
    Наташа, сочувствую. Но сына вряд ши взял бы только золото. Он же мелкий еще. Воры вряд ли. Вспоминай, кто был и мог взять. Мужу-то зачем? А вообще не приятно очень.

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Сходила на спорт, выпила карнитин, и мне тааааак хреново стало.
    Бармен , спросил у меня про давление, я сказала , что низкое и он мне дал с кофеином. Через 15 минут меня затрясло дай Боже....
    А еще надо было как-то дозаниматься и сесть за руль.
    Кое как доехала, L-Карнитин никогда в жизни не выпью больше. Хотя раньше такого не было. Хоть я и не часто его пью, но чувство просто омерзительное
    Катя, может у тебя сахар низкий, после тренировки упал, а после карнитина резко подскочил, вот тебя и затрясло. У меня так бывало после него пару раз
    Марина

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « ну телик то большой а вот ноут и... »
    Частый гость Аватар для kanfeta

Наташ, поделюсь своей историей! Я искала свою шкатулку с золотом полтора года!!!!! В однокомнатной квартире! Она правда маленькая была, самое ценное в неё сложила и уезжая в отпуск убрала туда " где никто искать не будет" как я потом искала это место!!! Сколько я сделала генеральных уборок, но так и не нашла. Тоже думала на мужа, что мог к нему кто-то прийти и взять её. Вобщем поплакала я, попереживала и подумала- ну да Бог с ней, раз ушла значит так тому и быть. И вот однажды купила я дорогууущий чай и там написано-заваривать лучше в глиняном чайничке, думаю- у меня такой есть, где-то глубоко в шкафу, кем-то подареный и никогда ранее не пользованый. Полезла я за ним, достала и по пути на кухню сняла крышку, и , о чудо, стоит там моя шкатулка со всем добром!!! Счастье моё только ты поймёшь, когда своё отыщешь! Скорее всего сама сунула в другое место и не запомнила это сейчас совсем не удивительно!!!

Доброй ночи, девочки!
    Всем больнушечкам скорейшего выздоровления!!!

Моему любимому сыночку 7 лет!
    Я- Еленка! Ко мне на ТЫ!

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « ну телик то большой а вот ноут и... »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    ну телик то большой а вот ноут и правда могли.. вобщем мне плохо от всех этих мыслей.. ужас.. никому не верю
    А телефоны ? А кошелек из сумки? А то, что двое детей в однушке и двое взрослых? Ночью? Точно нет.
    Это фантастика.
    Если двери не заперты, то и днем может кто. Но фииииг знает.
    Может снять пальчики с этой коробки?

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

5. ответ для kanfeta , на сообщение « Наташ, поделюсь своей историей! Я... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от kanfeta Посмотреть сообщение
    Наташ, поделюсь своей историей! Я искала свою шкатулку с золотом полтора года!!!!! В однокомнатной квартире! Она правда маленькая была, самое ценное в неё сложила и уезжая в отпуск убрала туда " где никто искать не будет" как я потом искала это место!!! Сколько я сделала генеральных уборок, но так и не нашла. Тоже думала на мужа, что мог к нему кто-то прийти и взять её. Вобщем поплакала я, попереживала и подумала- ну да Бог с ней, раз ушла значит так тому и быть. И вот однажды купила я дорогууущий чай и там написано-заваривать лучше в глиняном чайничке, думаю- у меня такой есть, где-то глубоко в шкафу, кем-то подареный и никогда ранее не пользованый. Полезла я за ним, достала и по пути на кухню сняла крышку, и , о чудо, стоит там моя шкатулка со всем добром!!! Счастье моё только ты поймёшь, когда своё отыщешь! Скорее всего сама сунула в другое место и не запомнила это сейчас совсем не удивительно!!!

Доброй ночи, девочки!
    У меня мама этим летом куда-то 5 тыс. рублей с пенсии засунула, до сих пор ищет. Грешит на то, что могла в печку бросить. (( Говорит, впервые 5 тыс. одной бумажкой держала в руках и ту потеряла.

Нашей семье 17 лет!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

А у меня дома появился домовой, вещи ищу по несколько дней, вот сегодня искала фотографии сына для бабушек сделала , долго лежали на кухне на подоконнике а теперь нет, перерыла весь дом, завтра тоже буду искать.

7. ответ для kanfeta , на сообщение « Наташ, поделюсь своей историей! Я... »

Цитата Сообщение от kanfeta Посмотреть сообщение

Доброй ночи, девочки!
    хорошая история! мы так однажды нашли часы мужа (тогда еще не муж). Очень ценные прежде всего тем, что это часы его отца еще.
    Пропали и нигде нет, мы расстроились, а года через три я зачем то надела мужнин халат, который вечно висел в дальнем углу шкафа, он мне понравился, стала надевать периодически, аоднажды..засунула руку в карман и нашла там часы
    Марина

8. ответ для IrinaШ , на сообщение « У меня мама этим летом куда-то 5 тыс.... »

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    У меня мама этим летом куда-то 5 тыс. рублей с пенсии засунула, до сих пор ищет. Грешит на то, что могла в печку бросить. (( Говорит, впервые 5 тыс. одной бумажкой держала в руках и ту потеряла.
    ой, как обидно
    Марина

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

Девочки, смотрите какой стульчик нашла
    3 положения спинки,
    кресло - кожзам с текстильным вкладышем
    цена вопроса от 5500 до 6000
    цвета: голубой, бежевый, светло сиреневый
    прикольный, да?

Я Оля

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

а у меня сегодня день не задался, или задался, во первых, я решила лечить свою экзему на руке, уж очень она меня достала, сдала соскобы, обнаружился грибок, оно и к лучшему, теперь хоть знать что лечить, но все-таки грибок Как нутром чуяла, вообщем. Врач правда говорит что это просто присоединение вторичной инфекции, ну посмотрим.
    Потом мы весь день со старшей закрывали образовательную брешь, параллельно Олька сама не своя сегодня, пришлось даже ее приматывать к себе слингом.
    Мне спать хочется постоянно, упадок сил, анализы при этом, как у космонавта, начала пить витамины, уже не знаю, чем себя взбодрить.

Страница 3379 из 4072 « Первая 237928793279332933693375337633773378337933803381338233833389342934793879 Последняя »