Страница 3380 из 4454 « Первая 2380288032803330337033763377337833793380338133823383338433903430348038804380 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Reveuse , на сообщение « То, что орут, это грустно.:( Я... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    То, что орут, это грустно.

Я легковозбудимая и, когда слышу ор, мне не по себе. Хорошо, что дома у нас тихо, мы только скромно цапаемся изредка, но это от усталости. А вот мама привыкла свое неудовольство высказывать громко, мы с мужем неоднократно просили при детях сдерживаться, но она не может и не хочет. Я очень маму люблю, поэтому продолжаю просить...

Натик, я тебя обожаю! ))))))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

2. ответ для Daffi , на сообщение « Ну не знаю как объяснить, но такое... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как объяснить, но такое ощущение, что там не понимают, что у нас тоже маленький ребенок и иногда он спит, живут как будто одни, часто ругаются (орут), у них мальчик капризный и такое ощущение, что его маму это бесит, иной раз слышу что и на руки не возьмет, а только выкрикивает имя, мол Ваня не плач, и мне от этого тяжелее, что не могу ребенку помочь, короче не сплю больше из-за их ребенка и чем дальше , тем меня больше все бесит, вот и говорю, может просто депресняк накрыл
    слушай.ну ..я могу понять такую маму...потому как думаю любой человек..даж с танковым терпением..не выдержит порою нытье...я сама могу порой..гаркнуть.не сильно..но бывает реально нервишки сдают...ты так думаешь что глядя на нее ты б точно так не сделала..не гаркнула..не повысила голос..не то не се......потому что у тебя ребенок спокойный.и тяжело понят что такое БЕСпокойный ребенок.наверно девочки у которых двое..и оба разные.( т е один спокойный другой наоборот..поймут..)...короче..терпения и сил той маме..и тебе заодно тоже.)))

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Всем болеющим поправляться поскорее! Тане и Крису молочка побольше!
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

4. ответ для Veilik , на сообщение « Всем ду! У нас время неспокойного... »

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    У нас время неспокойного сна(если это состояние им можно назвать) еще сдвинулось, седня первый раз поели в 2-30, час спали тихо и потом понеслось кряхтение и маяние собственно до утра. Я уже гадаю, на скоко ночей меня хватит прежде, чем я начну разрушать все вокруг.
    Сейчас эта коза спит на балконе, а я вместо завтрака носилась как электровеник - массаж у нас седня первый, а в доме слово ураган прошел - мужики мои хоккейной амуниции накидали сушиться, посуду после щавтрака поставили в раковину, хотя до посудомойки ближе ррррр, везде все валяется, к Егору я вообще заходить боюсь, чтоб в таком состоянии не расстроиться и не пройти точку невозврата
    Еще и день насыщенный, сначала к гастрику побежим, потом в школу за ранцем, а потом массаж. Ну и ужин бы надо сделать семейству.
    Какой шутник назвал декрет отпуском?!
    Инна крепись..а что ее беспокоит? как думаешь?..мож к неврологу??..( блин у кого че болит..меня уже саму мона скоро к неврологу...)))

5. ответ для Daffi , на сообщение « Так и мы просим, бесполезно, пока еще... »
    Элита Аватар для Reveuse

Так и мы просим, бесполезно, пока еще был отчим мужа жив, она хоть какое то уважение имела к больному человеку и вела себя скромнее, сейчас ей все равно, что за стенкой свекровь и ей тоже надо отдыхать, так как она работает и за другой стенкой еще маленький ребенок, в общем тяжеловато пока мне, благо Маня пока спит под шум, но вскоре вроде детки начнут чутко спать, боюсь этого с ужасом
    Держись, Юля!!! Тебя жалко и дочку тоже. Даже не знаю, что советовать. Я бы съехала в такой ситуации, будь у меня деньги на съем.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Veilik , на сообщение « Всем болеющим поправляться поскорее!... »

Всем болеющим поправляться поскорее! Тане и Крису молочка побольше!
    и погуще..чтоб ложкой..))

7. ответ для Veilik , на сообщение « Всем ду! У нас время неспокойного... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Всем привет, чет я сегодня вареная и голова трещит, похоже осенний депресняк и меня накрыл
    Выпила афобозол, иначе как с цепи срываюсь и теперь реально чувствую как тяжело жить рядом с еще одной семьей и маленьким ребенком уже подумываю о съеме, хотя свекровь против съема
    Уже прочитала. Сил тебе!

Мы прокакались на славу.
    ну вот и хорошо, сейчас Коля снова будет спокойным мальчиком ))

Ну не знаю как объяснить, но такое ощущение, что там не понимают, что у нас тоже маленький ребенок и иногда он спит, живут как будто одни, часто ругаются (орут), у них мальчик капризный и такое ощущение, что его маму это бесит, иной раз слышу что и на руки не возьмет, а только выкрикивает имя, мол Ваня не плач, и мне от этого тяжелее, что не могу ребенку помочь, короче не сплю больше из-за их ребенка и чем дальше , тем меня больше все бесит, вот и говорю, может просто депресняк накрыл
    может вам рвануть куда на выходные, чтоб никого не было рядом?

Всем ду!
    У нас время неспокойного сна(если это состояние им можно назвать) еще сдвинулось, седня первый раз поели в 2-30, час спали тихо и потом понеслось кряхтение и маяние собственно до утра. Я уже гадаю, на скоко ночей меня хватит прежде, чем я начну разрушать все вокруг.
    Сейчас эта коза спит на балконе, а я вместо завтрака носилась как электровеник - массаж у нас седня первый, а в доме слово ураган прошел - мужики мои хоккейной амуниции накидали сушиться, посуду после щавтрака поставили в раковину, хотя до посудомойки ближе ррррр, везде все валяется, к Егору я вообще заходить боюсь, чтоб в таком состоянии не расстроиться и не пройти точку невозврата
    Еще и день насыщенный, сначала к гастрику побежим, потом в школу за ранцем, а потом массаж. Ну и ужин бы надо сделать семейству.
    Какой шутник назвал декрет отпуском?!
    он же отпуск по уходу за ребенком, а сколько "ребенков" нуждаются в уходе никто не уточняет

8. ответ для Reveuse , на сообщение « Держись, Юля!!! Тебя жалко и дочку... »
    Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    слушай.ну ..я могу понять такую маму...потому как думаю любой человек..даж с танковым терпением..не выдержит порою нытье...я сама могу порой..гаркнуть.не сильно..но бывает реально нервишки сдают...ты так думаешь что глядя на нее ты б точно так не сделала..не гаркнула..не повысила голос..не то не се......потому что у тебя ребенок спокойный.и тяжело понят что такое БЕСпокойный ребенок.наверно девочки у которых двое..и оба разные.( т е один спокойный другой наоборот..поймут..)...короче..терпения и сил той маме..и тебе заодно тоже.)))
    Так я понимаю это и вижу, что ноет больше ребенок не потому что капризный, а потому что хочет общения, спит он хорошо и целую ночь а в общем, если мы начинаем с ним играть разговаривать и т.д. он отлично себя ведет, ну конечно мне тоже жалко маму, но там немного другая ситуация
    Держись, Юля!!! Тебя жалко и дочку тоже. Даже не знаю, что советовать. Я бы съехала в такой ситуации, будь у меня деньги на съем.
    вот и я подумываю..... ладно возможно мой депрессняк, свекровь тоже пока не оставить одну, мы у нее отдушина после смерти мужа, попью таблы, может пройдет все, а еще 30 в субботу мне, может и поэтому накрывает
    Юля
    И Две лапочки дочки

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Ветеран Аватар для dengel

соска рулит! Человек заснул! через 2,5 часа после еды! Сам!
    правда, теперь у меня молоко убегает. сиськи-то привыкли к кормлению каждые 2 часа.

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Космонавт Аватар для Marichello

поругалась с мужем. гадко на душе теперь.

Страница 3380 из 4454 « Первая 2380288032803330337033763377337833793380338133823383338433903430348038804380 Последняя »