Страница 3379 из 4454 « Первая 2379287932793329336933753376337733783379338033813382338333893429347938794379 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Reveuse , на сообщение « Мы прокакались на славу.:)) »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мы прокакались на славу.
    с посерушкой

2. ответ для Daffi , на сообщение « Всем привет, чет я сегодня вареная и... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    Всем привет, чет я сегодня вареная и голова трещит, похоже осенний депресняк и меня накрыл
    Выпила афобозол, иначе как с цепи срываюсь и теперь реально чувствую как тяжело жить рядом с еще одной семьей и маленьким ребенком уже подумываю о съеме, хотя свекровь против съема
    Держись!! А что именно тяжело? Не ладите?

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

кофе и запеканка во мне.теперь я не просто пюре..а пюре с начинкой!)))))уииииииииииииииииииииииииии

4. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Держись!! А что именно тяжело? Не... »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    наверно в принципе кроет...блин вы мамочки уже опытные..а мы видимо зеленые еще в данном вопросе.порой мне самой хочется в рукии взять автомат...и всех- всех - всех...и дворника который гремит..и соседа который сверлит...и....алкаша который орет....ну и мужа можно иногда тоже..для проформы..чуть чуть..в ногу..)))

5. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Держись!! А что именно тяжело? Не... »
    Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как объяснить, но такое ощущение, что там не понимают, что у нас тоже маленький ребенок и иногда он спит, живут как будто одни, часто ругаются (орут), у них мальчик капризный и такое ощущение, что его маму это бесит, иной раз слышу что и на руки не возьмет, а только выкрикивает имя, мол Ваня не плач, и мне от этого тяжелее, что не могу ребенку помочь, короче не сплю больше из-за их ребенка и чем дальше , тем меня больше все бесит, вот и говорю, может просто депресняк накрыл
    Юля
    И Две лапочки дочки

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Мы на полгодика ушки проколем , дернуть и т.д. можно и в саду, и в школе, мне вот брат порвал когда мне 8 было, а ему 2.ничего заросло и прокололи еще раз .

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Всем ду!
    У нас время неспокойного сна(если это состояние им можно назвать) еще сдвинулось, седня первый раз поели в 2-30, час спали тихо и потом понеслось кряхтение и маяние собственно до утра. Я уже гадаю, на скоко ночей меня хватит прежде, чем я начну разрушать все вокруг.
    Сейчас эта коза спит на балконе, а я вместо завтрака носилась как электровеник - массаж у нас седня первый, а в доме слово ураган прошел - мужики мои хоккейной амуниции накидали сушиться, посуду после щавтрака поставили в раковину, хотя до посудомойки ближе ррррр, везде все валяется, к Егору я вообще заходить боюсь, чтоб в таком состоянии не расстроиться и не пройти точку невозврата
    Еще и день насыщенный, сначала к гастрику побежим, потом в школу за ранцем, а потом массаж. Ну и ужин бы надо сделать семейству.
    Какой шутник назвал декрет отпуском?!
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

8. ответ для Daffi , на сообщение « Ну не знаю как объяснить, но такое... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как объяснить, но такое ощущение, что там не понимают, что у нас тоже маленький ребенок и иногда он спит, живут как будто одни, часто ругаются (орут), у них мальчик капризный и такое ощущение, что его маму это бесит, иной раз слышу что и на руки не возьмет, а только выкрикивает имя, мол Ваня не плач, и мне от этого тяжелее, что не могу ребенку помочь, короче не сплю больше из-за их ребенка и чем дальше , тем меня больше все бесит, вот и говорю, может просто депресняк накрыл
    То, что орут, это грустно.

Я легковозбудимая и, когда слышу ор, мне не по себе. Хорошо, что дома у нас тихо, мы только скромно цапаемся изредка, но это от усталости. А вот мама привыкла свое неудовольство высказывать громко, мы с мужем неоднократно просили при детях сдерживаться, но она не может и не хочет. Я очень маму люблю, поэтому продолжаю просить...
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для Reveuse , на сообщение « То, что орут, это грустно.:( Я... »
    Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    То, что орут, это грустно.

Я легковозбудимая и, когда слышу ор, мне не по себе. Хорошо, что дома у нас тихо, мы только скромно цапаемся изредка, но это от усталости. А вот мама привыкла свое неудовольство высказывать громко, мы с мужем неоднократно просили при детях сдерживаться, но она не может и не хочет. Я очень маму люблю, поэтому продолжаю просить...
    Так и мы просим, бесполезно, пока еще был отчим мужа жив, она хоть какое то уважение имела к больному человеку и вела себя скромнее, сейчас ей все равно, что за стенкой свекровь и ей тоже надо отдыхать, так как она работает и за другой стенкой еще маленький ребенок, в общем тяжеловато пока мне, благо Маня пока спит под шум, но вскоре вроде детки начнут чутко спать, боюсь этого с ужасом
    Юля
    И Две лапочки дочки

10. ответ для Milka84 , на сообщение « кофе и запеканка во мне.теперь я не... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    кофе и запеканка во мне.теперь я не просто пюре..а пюре с начинкой!)))))уииииииииииииииииииииииииии
    Как же я хочу есть, но надо потерпеть, пока полчаса после Тироксина не прошло, да и кормлю еще.)
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 3379 из 4454 « Первая 2379287932793329336933753376337733783379338033813382338333893429347938794379 Последняя »