|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да вот девочки, совсем глупый вопрос: а место подписанное маркером потом срезаем и выбрасываем? Никогда плоды не подписывала, просто не было нужды. Я понимаю, что когда плодов много, может и не жалко кусочек выбросить.
-
 Сообщение от gidra
а что за маркер? его потом отмыть можно?
Нет!!! Только срезать кусочек кожи и выбросить, зато ничего не путается, когда одновременно посажено 70 сортов, это очень важно.
Мне первый подарили, потом купила себе разных цветов в Офисмаге. Раньше покупала просто перманентные, то смоется, то выгорит, тут намертво с гарантией сортности.
-
Участник
 Сообщение от IrenaV
Нет!!! Только срезать кусочек кожи и выбросить, зато ничего не путается, когда одновременно посажено 70 сортов, это очень важно.
Мне первый подарили, потом купила себе разных цветов в Офисмаге. Раньше покупала просто перманентные, то смоется, то выгорит, тут намертво с гарантией сортности.

У меня это так происходит. И да, место надписи отрезаю и фотограирую Потом понятно ху из ху.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Лена, ничего себе... даже количество помидор посчитано...
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Лена, ничего себе... даже количество помидор посчитано...
Это я специально посчитала у некоторых кустов, так как уезжала, и не знала когда вернусь в деревню...Собирали без меня. Первые плоды ели, не делала фото в разрезе и на весах, расчитывая, что позднее сделаю. Но...человек предполагает, а....там как получится...
Вот, кстати, фото пригодились! Могу, посмотрев на каждую кисть, подсчитать сколько плодов снято. Конечно, речь только о средне- и крупноплодных томатах.
Теперь и бабушка... 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Glugaliv
Спасибо всем принимавшим участие в создании, так вернее.
Ну, мне чуть больше поработать пришлось по оформлению... Зато польза для всех, надеюсь, будет.
Теперь и бабушка... 
-
Ветеран
 Сообщение от Glugaliv
Присоединяюсь.