|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Перец сладкий Симето F1 - 2019
 Сообщение от IrenaV
Ранние перцы (посажены на 3 недели позже среднеспелых и поздних)
 Сообщение от IrenaV
Симетто F1
SAKATA, ранний, красный, средняя масса 400гр, форма кубовидно- удлиненная, 3-4 камеры, диаметр 9*12, толщина стенки 6-8 мм, длина плода 12-14 см, лежкие.

-
Мега-элита
Перец сладкий Сарно F1 - 2019
 Сообщение от IrenaV
Раннеспелые ( посажены на 2 недели позже среднеспелых и поздних)
Сарно F1 SAKATA
среднеранний, удлиненно-кубовидная форма, длина плода до 12 см.,размер плода 9*10, толщина стенки 8-10 мм, 3-4 камеры, куст детерминантный
 Сообщение от IrenaV
Сарно F1

-
Мега-элита
Сладкий перец Звезда Востока Гигантская красная F1 - 2019
 Сообщение от IrenaV
Среднеспелые, поздние. По сроку посадки самые первые.
Звезда востока гигантская красная- F1 Седек ( из всех Звезд востока только эта понравилась) года 4 его уже сажаю
От всходов 120-130 дней, высота куста 70-80 см, плоды кубовидно-призмовидной формы, длинна плода 18-20 см, масса до 400гр., толщина стенки 1 см.
 Сообщение от IrenaV
Звезда востока гигантская красная
Фото 2019г начало августа

-
Мега-элита
Сладкий перец Кинг - Конг - 2019
 Сообщение от IrenaV
Для сладких перцев у меня теплица 4 м. Посажено наверное 50 кустов гибриды и сорта в основном кубовидные толстостенные: гибриды Семко , Sokata, Русский огород, сорта и гибриды Агросемптомс, сорта от мамы Бел гой и Кинг конг, Дом семян, Рамиро всех цветов по 1шт. Ессентуки, и это не все...
 Сообщение от IrenaV
В том то и дело, что все хорошие, пока не истрачу семена, буду сажать все. Но хотелось бы уйти от гибридов, хотя они в отличие от помидор не только урожайные, но и очень вкусные, и подобрать для себя крупные, толстостенные, кубовидные сорта не хуже гибридов ( пока этому соответствуют только Асти и Геракл. Бел гой и Кинг конг проигрывают по урожайности, хотя у мамы на Украине они урожайные).
 Сообщение от IrenaV
Кинг конг
Сорт
Фото 2019г.

Фото 2018г

Сообщение от IrenaV
Среднеспелые, поздние. По сроку посадки самые первые .
Кинк-конг- Сорт!!! Среднеспелый. Темно красный, кубовидный, длина плода 14-18 см, толщина стенки 6-9 мм, масса до 500гр.От всходов до технической зрелости 90-95 дней, длительное плодоношение, хорошо завязывается при пониженных температурах, высота куста 50-70 см, штампового типа, посадка 40*40
-
Мега-элита
Перец сладкий Генерал Деникин F1 - 2019
 Сообщение от IrenaV
Генерал Деникин F 1 Седек (одна серия с Маршалом Жуковым)
Среднеспелый, сочный с ярким перечным вкусом, 115-130 дней, полураскидистый, высота 1-1.5м , длина 17-20 см, 200гр, толщина стенки 6-7 мм
 Сообщение от IrenaV
Генерал Деникин F1

должен быть таким

-
Мега-элита
Сладкий перец Маршал Жуков F1 - 2019
 Сообщение от IrenaV
Маршал Жуков F1 Седек года 4 его уже сажаю
Среднеспелый 120-130 дней , высота куста 80-90 см, кубовидно-призмовидной формы, красный, длина плода 18-20 см., масса 300-400 гр., толщина 1 см
 Сообщение от IrenaV
Маршал Жуков F1
Фото 2019г.

Фото 2018г

-
Мега-элита
Перец сладкий Бел гой - 2019
 Сообщение от IrenaV
Для сладких перцев у меня теплица 4 м. Посажено наверное 50 кустов гибриды и сорта в основном кубовидные толстостенные: гибриды Семко , Sokata, Русский огород, сорта и гибриды Агросемптомс, сорта от мамы Бел гой и Кинг конг, Дом семян, Рамиро всех цветов по 1шт. Ессентуки, и это не все...
 Сообщение от IrenaV
В том то и дело, что все хорошие, пока не истрачу семена, буду сажать все. Но хотелось бы уйти от гибридов, хотя они в отличие от помидор не только урожайные, но и очень вкусные, и подобрать для себя крупные, толстостенные, кубовидные сорта не хуже гибридов ( пока этому соответствуют только Асти и Геракл. Бел гой и Кинг конг проигрывают по урожайности, хотя у мамы на Украине они урожайные).
 Сообщение от IrenaV
Среднеспелые, поздние. По сроку посадки самые первые .
Бел гой-Сорт!!!
Позднеспелый, цвет от темно-зеленого до темно красного, форма конусовидная, высота куста 100-120 см
-
Лена, это что в твоем списке??? удачный пересорт
17 НеКавелахтинские - 1
18. НеГари О'Сена - 1
22. Гари О'Сена - 1
34.*Паскаль де Пикарди - 1
35.*ПсевдоПаскаль де Пикарди - 1
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Лена, это что в твоем списке??? удачный пересорт
17 НеКавелахтинские - 1
18. НеГари О'Сена - 1
22. Гари О'Сена - 1
34.*Паскаль де Пикарди - 1
35.*ПсевдоПаскаль де Пикарди - 1
17.неКавелахтинские
Этот томат должен быть с листом картофельного типа. Выращивался именно с таким листом. А у меня вырос с простым, не картофельным листом. Хотя сам плод получился тёмно-розового цвета. Не знаю, та ли форма у плода...
В Каталоге я описывала про различие вида листа у Кавелахтинских:
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2463
18.неГари О'Сена
Семена получила с припиской, что опять же, лист не такой у данного помидора должен быть. У настоящего Гари О'Сена лист картофельного типа., а у присланного - простой. Но именно с таким листом выращивали и предупредили.
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2852
А я в этом году оба растила: и настоящего Гари О'Сену и не Гари О'Сену. Повторю оба сорта. Понравились.
35.ПсевдоПаскаль де Пикарди.
Опять же, присланы с пометкой, что плоды отличаются: с антоцианом, но более крупные и немного с изменённой формой плода.
Этих ещё не выращивала, буду сравнивать в будущем сезоне с Паскалем де Пикарди.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Лена, видишь, у меня таким маркером перцы подписаны (ещё на кустах...удобно срываешь массово, а потом отбираешь семенные и томаты также)
а что за маркер? его потом отмыть можно?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.