Страница 338 из 482 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для nobod , на сообщение « Нет) но могу! только сначала свадьба) »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Нет) но могу! только сначала свадьба)
    Подумай, не продешеви! Свадьбу еле помню, а ест муж каждый день. И вроде не просит готовить... Но оказалось есть внутри долженствование какое-то. Фиг отделаешься!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для STRAZ , на сообщение « И никто к Расу и не цеплялся- это... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Называть девушек меркантильными - это все равно, что называть аллигаторов кровожадными.
    Аллигаторы- добрые веганы не выживают и не размножаются, и давно вымерли.
    Это не значит, что аллигаторы - плохие. Они вот такие.
    Если их понимать и принимать какими есть, то с ними можно прекрасно сосуществовать.

Вызываю огонь на себя
    А скажите, не сильно я ошибаюсь в предположении, что ЖГ-мужей не просто находят , их готовят подобно тому как готовит кусок обычного мяса хорошая хозяйка?
    И не где нибудь, их готовят прямо на форуме, сначала отбивая как следует, при этом удары сыпятся с разных сторон и достают глубоко. Моют, отделяют от костей и т д. Внутрь перчика, томят, греют, потом охлаждают и так повторяют до спелого состояния.
    Так вот это и о нападках на Раса....
    Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    И никто к Расу и не цеплялся- это проверка на стрессоустойчивость😇😎

3. ответ для Ливcи , на сообщение « Если они сказали что это обязательное... »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Если они сказали что это обязательное условие, то кто они?
    Да самки собаки просто. Иш чего захотели заботу им подавай и знаки внимания Должны любить какой есть и сами должны о мужчине заботится и подарки дарить)) А иначе про них плохо мужчина будет думать А эта просто пАзор!

4. ответ для Альби , на сообщение « Манюня, вы чего хотите? Как вас... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Манюня, вы чего хотите? Как вас угомонить?
    Очень печально видеть как вы бегаете за форумчанками и пытаетесь доказать как именно вас оскорбили, не смотря на то что никто, кроме вас, этого не заметил и не запомнил. Вся ситуация разворачивается исключительно в вашей голове.
    Я отвечала на пост, мне адресованный, просто написан был утром. Хочу, чтобы не хамили- ни мне, ни кому-то ещё.

5. ответ для mouser , на сообщение « Значит Вы просто не знаете, что такое... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Значит Вы просто не знаете, что такое любовь.
    Ну может хоть сервировали правильно - на подоконнике?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Ливcи , на сообщение « Что негативного в экономии? »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Что негативного в экономии?
    Ничего.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

7. ответ для *Absent@* , на сообщение « Да самки собаки просто. Иш чего... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Да самки собаки просто. Иш чего захотели заботу им подавай и знаки внимания Должны любить какой есть и сами должны о мужчине заботится и подарки дарить)) А иначе про них плохо мужчина будет думать А эта просто пАзор!
    Золотые слова[emoji255][emoji255][emoji255][emoji121]

8. ответ для Шатен , на сообщение « А скажите, не сильно я ошибаюсь в... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Брунет Посмотреть сообщение
    А скажите, не сильно я ошибаюсь в предположении, что ЖГ-мужей не просто находят , их готовят подобно тому как готовит кусок обычного мяса хорошая хозяйка?
    И не где нибудь, их готовят прямо на форуме, сначала отбивая как следует, при этом удары сыпятся с разных сторон и достают глубоко. Моют, отделяют от костей и т д. Внутрь перчика, томят, греют, потом охлаждают и так повторяют до спелого состояния.
    Так вот это и о нападках на Раса....
    Нет, Вы конечно же ошибаетесь.
    ЖГмуж становится таким исключительно силой любви к прекрасной даме (и ее маме) и под ее чутким руководством.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для *Absent@* , на сообщение « Да самки собаки просто. Иш чего... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    если начнёте так поступать - у вас таки будет шанс устроить свою жизнь
    красиво вру

10. ответ для Альби , на сообщение « А это был комплимент? Вместо того,... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    А это был комплимент? Вместо того, чтобы предположить что все люди разные и по-разному выражают и воспринимают симпатию, нормально было сказать что мне чего-то в жизни не доложили?
    Вы додумали негатив которого в исходном сообщение не было, вопрос откуда он?

Страница 338 из 482 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »