|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от nobod
Нет) но могу! только сначала свадьба)
Подумай, не продешеви! Свадьбу еле помню, а ест муж каждый день. И вроде не просит готовить... Но оказалось есть внутри долженствование какое-то. Фиг отделаешься!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от mouser
Называть девушек меркантильными - это все равно, что называть аллигаторов кровожадными.
Аллигаторы- добрые веганы не выживают и не размножаются, и давно вымерли.
Это не значит, что аллигаторы - плохие. Они вот такие.
Если их понимать и принимать какими есть, то с ними можно прекрасно сосуществовать.
Вызываю огонь на себя
А скажите, не сильно я ошибаюсь в предположении, что ЖГ-мужей не просто находят , их готовят подобно тому как готовит кусок обычного мяса хорошая хозяйка?
И не где нибудь, их готовят прямо на форуме, сначала отбивая как следует, при этом удары сыпятся с разных сторон и достают глубоко. Моют, отделяют от костей и т д. Внутрь перчика, томят, греют, потом охлаждают и так повторяют до спелого состояния.
Так вот это и о нападках на Раса....
Сообщение от STRAZ
И никто к Расу и не цеплялся- это проверка на стрессоустойчивость😇😎
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Манюня, вы чего хотите? Как вас угомонить?
Очень печально видеть как вы бегаете за форумчанками и пытаетесь доказать как именно вас оскорбили, не смотря на то что никто, кроме вас, этого не заметил и не запомнил. Вся ситуация разворачивается исключительно в вашей голове.
Я отвечала на пост, мне адресованный, просто написан был утром. Хочу, чтобы не хамили- ни мне, ни кому-то ещё.
-
с Луны
Сообщение от mouser
Значит Вы просто не знаете, что такое любовь.
Ну может хоть сервировали правильно - на подоконнике?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Небожитель
Сообщение от Ливcи
Что негативного в экономии?
Ничего.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
придумываю
Сообщение от *Absent@*
Да самки собаки просто. Иш чего захотели заботу им подавай и знаки внимания Должны любить какой есть и сами должны о мужчине заботится и подарки дарить)) А иначе про них плохо мужчина будет думать А эта просто пАзор!
Золотые слова[emoji255][emoji255][emoji255][emoji121]
-
Давно я здесь
Сообщение от Брунет
А скажите, не сильно я ошибаюсь в предположении, что ЖГ-мужей не просто находят , их готовят подобно тому как готовит кусок обычного мяса хорошая хозяйка?
И не где нибудь, их готовят прямо на форуме, сначала отбивая как следует, при этом удары сыпятся с разных сторон и достают глубоко. Моют, отделяют от костей и т д. Внутрь перчика, томят, греют, потом охлаждают и так повторяют до спелого состояния.
Так вот это и о нападках на Раса....
Нет, Вы конечно же ошибаетесь.
ЖГмуж становится таким исключительно силой любви к прекрасной даме (и ее маме) и под ее чутким руководством.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от *Absent@*
Да самки собаки просто. Иш чего захотели заботу им подавай и знаки внимания Должны любить какой есть и сами должны о мужчине заботится и подарки дарить)) А иначе про них плохо мужчина будет думать А эта просто пАзор!
если начнёте так поступать - у вас таки будет шанс устроить свою жизнь
-
Сообщение от Альби
А это был комплимент? Вместо того, чтобы предположить что все люди разные и по-разному выражают и воспринимают симпатию, нормально было сказать что мне чего-то в жизни не доложили?
Вы додумали негатив которого в исходном сообщение не было, вопрос откуда он?