|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Я там букву г поправила)))))
Я даже не заметила))))
Меня тут хотят оставить на 3 недели одну. Муж пока не может уехать к нам. Это будет весело...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Я даже не заметила))))
Меня тут хотят оставить на 3 недели одну. Муж пока не может уехать к нам. Это будет весело...
Да, повеселитесь! Бабушки не могут помочь?
Мне правда одной проще как-то, все чётко и без форсмажоров. А то папы эти, не надёжные)))
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Да, повеселитесь! Бабушки не могут помочь?
Мне правда одной проще как-то, все чётко и без форсмажоров. А то папы эти, не надёжные)))
Помогут конечно. Эпизодически. Одной легче да, но на море не выбраться толком.
-
 Сообщение от Anesty
Я даже не заметила))))
Всего то с двумя [emoji23]
Сейчас неделю с пятью буду[emoji51][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Всего то с двумя [emoji23]
Сейчас неделю с пятью буду[emoji51][emoji85]
да ладн, старшая уже за взрослого помощника сойдёт, не прибедняйся
-
Элита
Хотя море в конце июля здесь сомнительная затея, перебьемся. Завтра 36 обещают. Сегодня думали всех обмануть и поехали к 9 на пляж, полно народу уже было. Наташ, у вас какой режим в жару?
-
 Сообщение от Anesty
Хотя море в конце июля здесь сомнительная затея, перебьемся. Завтра 36 обещают. Сегодня думали всех обмануть и поехали к 9 на пляж, полно народу уже было. Наташ, у вас какой режим в жару?
Конечно, сойдёт. Минус, машину не водит. И вместо младенца, двойняшки годовасы [emoji23]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Anesty
Сегодня в утра 32 в тени. На солнце 38. Но рано на пляж мы ещё ни разу не приехали. С 11 до 14, примерно. И сейчас постоянно в воде все.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Ты подумай о том, что в Питере +16 и ветренно. Сколько бы ты гуляла с детьми?
У Егорки вчера был стресс, и он сразу начал просится обратно
Куртки-кроссовки - все это ему не понравилось. Жаловался, что кроссовки малы, никак не хотел надевать, нога располнела.
Я вчера даже подумала, что с младенцем в самолете легче, чем с 4-х леткой, он же не слушает, ему объясняешь, а он, упрямец, делает по-своему. Овен одним словом
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Конечно, сойдёт. Минус, машину не водит. И вместо младенца, двойняшки годовасы [emoji23]
ДвойнЯшки годовасы это вообще конечно. Даша помогает? Вот зачем тебе 3 девочки сначала родились, чтоб пацанов потом ловить помогать младенец да, лежит и не убегает, не нарадуюсь жаль только не спит на жаре, но может привыкнет