|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А у меня вопрос по чаю. Кто-то реально пьет заварной чай? Это так, риторический вопрос. В топике РК их все скупают тоннами, а я очень давно не видела тех, кто реально ежедневно заваривает чай. Мне не везет?
Конечно. Я каждое утро завариваю свежий чай , к нему у меня насушена и заморожена всякая вкусная трава( смородина, мелисса, мята, чебрец, размарин)
Кофе мы пьём не часто
Или ты про чай в пакетиках?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Это меня прямо-таки не может не радовать, у меня все знакомые пьют чай из пакетиков.
-
Небожитель
А у меня вопрос по чаю. Кто-то реально пьет заварной чай? Это так, риторический вопрос. В топике РК их все скупают тоннами, а я очень давно не видела тех, кто реально ежедневно заваривает чай. Мне не везет?
Я пью. С большим удовольствием.
-
Мега-элита
Я завариваю чай каждый день у нас от пакетов изжога
-
Наш человек
Я завариваю но не ежедневно , а раз в 1,5 дня, мама тоже не пьёт пакетированный . Из всех с кем общаюсь тоже редко пьют из пакетиков ( в основном когда закончился чай заварочной ).
А ещё у меня много всего засушено : липа , мелисса, мята, чебрец, душица , листья малины, вишни, смородины . Ой , всего и не упомнить .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Тут как посмотреть. если для справки(что много чаще) так и не заморачиваешься. а если ищешь их усиленно, так надо заморочится��
Я сегодня ездила этот дидриксон смотрела. Понравилась одна парка/пальто. Все устраивает, кроме цены. Вопрос. Никто до ноября -декабря не собирается куда-нибудь за границу где они дешевле или супер скидки?
Я наивная да?)))
Посмотри на мембранашоп, там 10% можно выпросить. Или на авито.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб примерно так же пару недель назад в группу убежал.
Может, передумает утром)
У нас в группе ВК садиковской наклёвывается срач из-за подарков воспитателям.
У нас вообще тишина, сейчас рк опубликовала фото с тортиками и коробкой, приглашает всех к 8:15 на поздравляшки. Что в коробке - не известно.
 Сообщение от Polosatik78
во -первых, деньги сдают разово на все нужды.
во-вторых, это выглядит примерно так. она спрашивает: "какие есть варианты и предложения, кого поздравляем, что дарим"? идут ленивые варианты и предложения от 3 человек. в конце она пишет: "купили то-то и то-то, поздравляем тех то". список одаряемых и подарки в итоге не совпадают с этими 3мя ленивыми предложениями. никто не против. и все видимо вздыхают с облегчением.
я вот считаю, что нужно заранее составить бюджет. и уже исходя из него планировать траты о каждой из статей расходов. а не то, что мы решаем сколько потратить, не зная общей суммы и перечня расходов.
Я начиталась темы про РК, и прям удивительно, у всех смета, а у нас тишина. Хотя, действительно любопытно. Но дама-рк вроде как все самостоятельно решает. Никаких дискуссий.
В день несколько раз. И травы сушеной (чабрец, мята) всегда с Юга везу.
-
Элита
-
Элита
Ну что, у нас в группе рк отписался, что завтра дарят цветы и конфеты..., и уже ругань по поводу выбора подарка...
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Ну что, у нас в группе рк отписался, что завтра дарят цветы и конфеты..., и уже ругань по поводу выбора подарка...
а что надо было? Мне тоже такой вариант не нравится, но я бы пережила молча.
Про чай-молодцы, хорошо, что я выяснила
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Так а смысл ругаться? Сейчас все спать пойдут. Неужели кто-то ломанется в магазин за подарком. Странные люди.
Я узнала, что в нашей коробке. Ламинатор.
Воспитатели просили его на собрании, но я не думала, что его на праздник дарят. Это наверно, как детям карандаши и пластилин подарить на др и чтоб он ими в группе пользовался