|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас был уже и разрулился
-
Счастливый человек
Что за срач? Как-то поздно, не?
У нас только 1 маман не хотела заведующую поздравлять, но не вижу повода истерить из-за банки кофе и шоколадки, о чем ей и сообщила. Она замолчала и вопрос исчерпан, как я понимаю.
-
Мега-элита
у нас на собрании было человек 10. примерно столько же в группе ВК. в РК во главе мама, которой возражать бесполезно. в итоге она просто приняла решение. хотя все остальные были другого мнение. +/-. но ее мнение ни с чьим не совпало.
-
Мега-элита
Почему бы в следующий раз не сдавать деньги кому-то другому раз её мнение ни с чьим не совпало
-
Счастливый человек
Не, у нас демократия, голосование. Неприличный анекдот всегда вспоминаю. 5 за, 4 против, 15 (?) воздержались. Всех в пень, голосование.
-
Ветеран
В этом году внук воспитательницы в группу ходит и ещё сын подружки дочки. Соответственно в группе ВК обе они есть. И вот подружка после всех обсуждений (не участвовала и не высказывалась до этого) сказала, что такой чай, который купили, воспитатель не пьёт и вообще надо было подарочную карту дарить.
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
В этом году внук воспитательницы в группу ходит и ещё сын подружки дочки. Соответственно в группе ВК обе они есть. И вот подружка после всех обсуждений (не участвовала и не высказывалась до этого) сказала, что такой чай, который купили, воспитатель не пьёт и вообще надо было подарочную карту дарить.
Ну так понятное дело, раз свои там
У нас тоже в группе ВК было как то напряжённо, пока Глава рк все не удалила и написала, что они рк и решение за ними. Я считаю, правильно, кому не нравится, пусть идёт в рк.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Ириш, пиши нам завтра, чем Вас поздравили )
Мне Ира сегодня снилась ), учила меня правильно вещи в сад подписывать
А ещё у нас в гостях сегодня был самостоятельный, очаровательный Леонид с мамой Сашей конечно , не удивительно, что он в сад пошёл без истерик, он и в чужую кв пришёл как к себе, играл, улыбался, уходить не хотел, и когда пришёл Настин папа, Леонид пошел встречать и такой: привет это незнакомому дяде то ).
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Ну так понятное дело, раз свои там 
У нас тоже в группе ВК было как то напряжённо, пока Глава рк все не удалила и написала, что они рк и решение за ними. Я считаю, правильно, кому не нравится, пусть идёт в рк.
Золотые слова! Я вот тоже считаю : не нравится- иди сам в РК и делай всё сам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Почему бы в следующий раз не сдавать деньги кому-то другому раз её мнение ни с чьим не совпало
во -первых, деньги сдают разово на все нужды.
во-вторых, это выглядит примерно так. она спрашивает: "какие есть варианты и предложения, кого поздравляем, что дарим"? идут ленивые варианты и предложения от 3 человек. в конце она пишет: "купили то-то и то-то, поздравляем тех то". список одаряемых и подарки в итоге не совпадают с этими 3мя ленивыми предложениями. никто не против. и все видимо вздыхают с облегчением.
я вот считаю, что нужно заранее составить бюджет. и уже исходя из него планировать траты о каждой из статей расходов. а не то, что мы решаем сколько потратить, не зная общей суммы и перечня расходов.