| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
С 8 марта, девоньки!
Моя красота сейчас посередине комнаты встала, секунду постояла и на попу плюхнулась. Бесстрашие и отвага 
Ого, какая взрослая умелка!!!! Поздравляю!!!!! А мы все тюленим и тюленим ))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Аааааа, каждая новая умелка к Ромы - минус сон! Вот только сейчас Папа его укачивает 😬 При этом утром уже в 8 подъем у него, ну максимум в 9...
ооооо
мы обычно около семи, но и в 5.55 можем)))))
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
С 8 марта, девоньки!
Моя красота сейчас посередине комнаты встала, секунду постояла и на попу плюхнулась. Бесстрашие и отвага 
вот это да!!!!
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
Девулечки, с прадником! Всего всего нам самого лучшего!
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
По мне так систо мальчик! Нас тоже все за девочку принимают. В пятницу в пк шли одеваться на улицу уже, на пеленалку его положила, рядом бабуля с внуком, и говорит ой смотри тетя девочке соску дала. При этом мы в синим комбезе, уличный комбез тоже синий, шапка тоже голубая, соска только зеленая!!! Даже когда мы ходили в зеленом комбезе с самолетиками, то у меня спрашивали, а что малышка плачет. Только один раз спросили это мальчик или девочка, я говорю мальчик, а он еще и рычал баском при этом, тетенька говорит да, я вот и подумала, мальчик наверное, но больно уж красивый, поэтому решила, что девочка! Так что Тим красивый просто и все  )
Свекровь рассказывала : выходят они из подъезда с сыном маленьким, а на встречу соседка "ну надо же какой красивый мальчик!!!". Потом смотрит на родителей и говорит "...только не понятно в кого" )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ого, какая взрослая умелка!!!! Поздравляю!!!!! А мы все тюленим и тюленим  ))
 Сообщение от STARушка
вот это да!!!!
Сама в шоке 
 Сообщение от Anytka.S
Свекровь рассказывала : выходят они из подъезда с сыном маленьким, а на встречу соседка "ну надо же какой красивый мальчик!!!". Потом смотрит на родителей и говорит "...только не понятно в кого"  )))
Бгг.
У нас обычно говорят про старшую 'какая красивая девочка. В папу'. А тут я со средней рядышком стою и мило улыбаюсь
3 припевочки 
-
Частый гость
 Сообщение от Татарка
Будьте аккуратней со своими желаниями...они имеют способность сбыватся [emoji1] Я всегда хотела трех детей и знала что муж на третьего не решится, на второго то с трудом уговорила. А наверху похоже слышали мой заказ [emoji12]
Девочки! Всех с 8 марта!!!! [emoji253] [emoji255] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
с тапка
Эля, я на твои фотки насмотрелась, какие у тебя пацанчики классные, мне еще больше захотелось это же так интересно, наблюдать как растут близнецы. На лицо одинаковые, а характеры, таланты разные. Все таки природа удивительная штука
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
 Сообщение от Olgittka
Ярика, Федюшу и Есению с семерочкой!
Спасибки))
-
 Сообщение от Ssolop
А как вы её сокращенно называете???
Еся,Есеня,Есюня,Есюша,сын Есенька зовёт