Страница 334 из 1237 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »
    Наш человек Аватар для amber_drop

девочки. в карьере летом офигенно красиво! погуглите фото там такой цвет у воды я оч люблю Карелию, раньше оч много по ней поездила на велосипеде. клёвые были велопоходы. теперь так когда получится..

мы частенько пользуемся метро. нормально, Лёша там спит

про ревность. у нас она тоже есть, мирно жили, но тут Лёша начал ползать-вставать-приставать-мешать, и началось. разговариваю, стараюсь старшую лишний раз не тюкать, хотя хочется, поведение отвратное. выход из этого в принципе стандартный - больше пряников по любому поводу и меньше кнута, даже если и надо бы. личного внимания старшим тоже побольше, у нас с этим туго, я на всех не могу разорваться, Лёша дома почти не спит днём, раньше совсем не спал. я стала просить её помогать мне с ним, вот примерно так:

утро, встали, умылись, Алёна села рисовать, Лёша к ней лезет. или ко мне. все хотят есть. хотят? значит или сами готовим завтрак, пока я отвлекаю-развлекаю Лёшу, или помогаем мне быстренько всё сделать. заодно учимся с братом общаться. и замечаю, что ей уже стало нравиться с ним играть

появление братика она восприняла без особого восторга, но и вот прям неприятия нет. периодически играет в лялю подыгрываю как могу.

Элита Аватар для Plav

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Открыточки красивые, еще и с трендовой уточкой
    Наших содатников тоже поздравляем, и отдельно Темочку

Мы потихоньку растем, а, главное, социализируемся
    Весим 9 с небольшим, роста 72-73 см.
    Осваивам просторы квартиры. Пока больше по пластунски, но и на колешках уже тоже. И домиком встаем. За 4 дня до датки сам сел, по лягушачьи, и был недоволен сим положением, поскольку не знал, как из него без ущерба для себя выбраться. Потом стал повторять, уже более уверенно, и даже не по-лягушачьи. Но пока до автоматизма не довел.
    Начали боятся чужих. Готов общаться с малознакомыми людьми только у мамы на ручках. Зато со своими хорошо уже общается. От братьев тащится, за хвостами гоняется.

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оля, а ты Даше вилочкой овощи в супе мнешь?
    Даша понимает толк в еде
    не ест она размятое,ей надо кусочками,хоть и зубов еще нет.Ложкой ломаю на маленькие кусочки,чтоб не подавилась. Если в пюре размять-все плюет
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Ветеран Аватар для Lelechka78

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Девочки всем привет ! Всех имменников в с датками! Давно не заходила! Мы то же наконец поползли полноценно вперёд на карачках а то все крабом назад. Встаем у опоры конечно ещё немного пошатываемся. Любит подползти к моим ногам и начинает карабкаться такая смешнуля. А так во всю теперь ползаем садимся. А ещё новость с 9 марта выхожу на работу. Моя мама официально пошла в отпуск по уходу.
    Бабушка у нас "Бу"а дедушка "Ка" . Любит болтать с утра и вечером перед сном.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Anuwa

Спасибо за поздравления 😊 Наташа и Ириша, вам отдельное 🌷

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Спасибо за поздравления 😊 Наташа и... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Юля, Аня, спасибо вам за ответ и такую красоту!!! Действительно здорово очень! Мы как-то планировали с мужем в Карелию съездить, но я жёстко заболела в свой отпуск😝 Теперь надо будет уже вчетвером путешествие планировать! Взяла себе в заметки !!!

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ездила только с Тёмой,в коляске.слинг уже не по силам мне(
    У меня пятница свободна[emoji6]

Про метро:мы его отлично переносим,т.к.также как и с дочкой практически с рождения там катаемся!не боится.туда ехали-глазел по сторонам и уснул,обратно спящего везла-не проснулся!)единственный минус:жарко,но и это решаемо)

Девочки,какую вы красоту на выкладывали![emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать, а ты с какой коляской? Мне кажется я б со своей огромной не смогла б метро одна. Если только с тростью.
    Ну и если дальние дали тебя не пугают - вэлком в пятницу к нам на электричке доехать можно, а то автобусы неудобные - только со ступеньками ...
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Спасибо за поздравления 😊 Наташа и... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Завтра выложу. Мы хотеом вообще на 2 ночи, но с твоей подачи и моего больного горла, уехали только на одну. Мужу и так нелегко дорога далась , устал очень. В пкрвый день гуояои по Пскову. Сегодня осилили Изборск и Печеры - очень понравилось. Хочу летом вернуться

Это все сегодняшние фотки? Летом похоже тоже там красивее.
    Могу тебе сказать, до Пскова дорога легче, хотя километраж такой же. Тут в Карелию попадаешь, как американские горки...много резких и закрытых поворотов и горок.

Ну конечно летом красивее
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Летом в этой шахте столько комаров!!!! Меня чуть не съели. Зимой тоже красиво.

Боимся что наш маленький человечек не выдержит столько - сидетьв кресле, потом в коляске, поом опять сидеть, в одежде. Тот еще поползун.
    Я тоже переживала, но Максон выдержал, капризничал только последние минут 40, но я села назад и развлекала его. Спал несколько коротких снов и еще мы пересели в новое большое кресло.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Таня, а изборскую крепость отреставрировали? Посетителей пускают?
    Два года назад ее вроде закрывали, мы только в псков и ездили.
    Два года назад мы по ней ходили
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    С коляской я там вообще не представляю) а еще летом нам можно по карьеру покататься внутри плавающего шара, но там совсем рядом с берегом, развлекуха для детей такая, ну и всякие кафешки, лавки сувенирные, а вход платный или бесплатный был?
    Кафешки и сувениры работают. Вход платный...

Аааааа, каждая новая умелка к Ромы - минус сон! Вот только сейчас Папа его укачивает 😬 При этом утром уже в 8 подъем у него, ну максимум в 9...

Алисоньку с поползушками! Умничка !

Ярика с сидением! Какие же наши карапузы уже большие! Уже почти столько им, сколько в животике просидели

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, про метро
    Мы с дочкой первый раз проехались где-то в 11 месяцев - ребенок сидел в метро ВООБЩЕ не шевелясь и с квадратными глазами

Страница 334 из 1237 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »