Страница 338 из 1018 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ой, девочки...весь день лежу...38,7... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...весь день лежу...38,7 утром, не выдержала приняла нурофенчика! Сбилось до 37. А сейчас опять ползет вверх. А к понедельнику надо быть огурцом!
    Ох ,блин!! Держись! @@ @ @ @ самых волшебных! !

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость Аватар для oktiabrina

Цитата Сообщение от Zebra_zzz Посмотреть сообщение
    Девочки, может я конечно, того, но очень хочу с вами поделиться.

Все из головы не выходят мысли, что маленькие дети до 3-х лет могут видеть призраков, могут из-за этого испугаться и плакать. Типа у них аура еще слабая, они их и видят.
    Это мне моя сестра рассказывала, пока ипотеку оформляли.

Вы в это верите?

Я сегодня даже, из-за беспокойства Сони, умыла ее святой водой и по комнате побрызгала.
    ТТ - ребенок уснул.
    Привет.Я верю в это.Может конечно глупости,но эти слухи от куда-то взялись.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Про температуру ,у нас была пять дней .на пятый приходила врач ,сказала антибиотиков пока не выписывает, не видит причин .если до субботы не спадет ,вызывать врача ( ежу понятно ,что в больницу увезут). Но у нас больше не поднималась. Птьфу птьфу!

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость Аватар для oktiabrina

Девочки вопрос ваши детки дерутся?Мой Назар бьет по лицу ладошками,царапает и кусает нос,а когда говоришь нельзя начинает хныкать.

Я после родов тоже стала такая синтементальная.Слезы сами как-то текут когда подумаешь о плохом(смерти,войне.)Вот качаю свою крошечку,смотрю на него и слезы от счастья,что бог дал мне познать материнство и подарил этот комочек счастья(у нас долгожданный первенец.)

Все детки просто прелесть.

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от oktiabrina Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос ваши детки дерутся?Мой Назар бьет по лицу ладошками,царапает и кусает нос,а когда говоришь нельзя начинает хныкать.

Я после родов тоже стала такая синтементальная.Слезы сами как-то текут когда подумаешь о плохом(смерти,войне.)Вот качаю свою крошечку,смотрю на него и слезы от счастья,что бог дал мне познать материнство и подарил этот комочек счастья(у нас долгожданный первенец.)

Все детки просто прелесть.
    Герка за нос кусает, но осторожно, нежно и с улыбкой. За волосы вот дергает, это да! Драться- это то что я не разрешу никогда. Пусть ноет, орет, меня не переспоришь. Я видела детей, которые с кулаками (в районе колен) кидаются на родителей и я такого не допущу!
    А про сентиментальности - это гормоны, организм настроен на заботу о малыше, если будет сильно мешать, можно сходить к психологу.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

6. ответ для Rosie , на сообщение « Привет! Расскажите о вас - что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Привет!
    Расскажите о вас - что делаете, что любите?
    (Если захочешь добавиться в табличку дней рождений мам, сообщи число)
    Любим ползать, бежишь за ним со словами: "догоню, догоню". Столько писку, визгу, и только успевает шлепать. Ходим вокруг мебели и по стенке. 6 зубов. Сверху вышли 2 клыка, жду еще, все жует, в том числе ковер [emoji16]. Из слов папапа, пепепе, бупубу и все в таком духе.
    У меня др 21 сентября.
    А что за группы еще? Закупка? ВК? Я только разбираюсь.

7. ответ для chupa05 , на сообщение « Любим ползать, бежишь за ним со... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от chupa05 Посмотреть сообщение
    Любим ползать, бежишь за ним со словами: "догоню, догоню". Столько писку, визгу, и только успевает шлепать. Ходим вокруг мебели и по стенке. 6 зубов. Сверху вышли 2 клыка, жду еще, все жует, в том числе ковер [emoji16]. Из слов папапа, пепепе, бупубу и все в таком духе.
    У меня др 21 сентября.
    Закупка - это название нашей старой группа вконтакте. Сейчас есть новая, по ней главная Света Греческая Афина.
    У тебя один малыш?

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

8. ответ для Chiquito , на сообщение « Это осминожки томи... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Chiquito Посмотреть сообщение
    Это осминожки томи

Поле нравятся, топит их, фонтанчики пускает, грызёт, отлепляет от стены, брызгаемся друг в друга)))
    Моя мечта, купается исключительно стоя. Засыпали уже всю ванну игрушками. Неее, что это, игрушки, давайте лучше будем прыгать.🙈

9. ответ для chupa05 , на сообщение « Любим ползать, бежишь за ним со... »

У меня др 21 сентября.
    Внесу))
    На группу ссылка на первой странице.
    Общаемся здесь, на ЛВ.

Участник Аватар для *Jula*

Моя мечта, купается исключительно стоя. Засыпали уже всю ванну игрушками. Неее, что это, игрушки, давайте лучше будем прыгать.🙈
    Ахаха, наш вариант. Только в ванне обычно сразу двое и, когда Егор прыгает ЕВУ волной сшибает)))))) Всем весело, кроме меня.
    я Юля

Страница 338 из 1018 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »